www hadiah poin poinplus2013 webs com

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 Style

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

www gebyar tsel poin2013 webs gebyartselpoin7772013 webs gemerlap telkomsel2013 webs hadiah poin tk hadiahtelkomsel888 webs hadiah telkomselpoin tk

Hati Hati Penipuan Mengatas Namakan Indosat

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 11.50

PT Indosat Tbk tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs gratis atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi Indosat di indosat ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di televisi swasta tertentu ataupun mengirimkan SMS Indosat umumnya menggunakan kata poin reward dan undian http ramadan1000berkah wix 2013 http poin plus 2013 webs http i555 webnode indosatpoin

Dapat Sms Penipuan Tulis Di Sini Aliefnks Blog

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Yth Bpk Ibu Slmt No Anda M dpt hadiah ke 2 denga Pin Pemenang d377hi8 dri indosat poin plus 7887 U info verifikasi Pin klik rezeqi poinplus2013 webs No pengirim 085722315488 kemudian saya cek buka web nya luar

Sms Penipuan Berkedok Poin Pulus Pulus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 12.26

Penasaran sama hadiahnya saya cek dan ternyata dapet 15Juta waaaah senengnya kalau dapet uang 15 Juta tapi yang sms in ini gak dikenal dan dia juga ngasihin alamat website untuk melihat hadiah dan ketentuan syarat pengambilan Doain aja semoga sms penipuan ini tidak nyangkut ke orang yang nggak tahu atau orang orang yang nggak pernah main di dunia maya Beberapa situs penipuan yang mengatasnamakan INDOSAT Tbk http poin plus 2013 webs

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

nie aku tambahin lagi satu web penipu http hadiahpoin nie ngasih infonya via sms anehnya nomer pengirim sms nie langsung nggak bisa dihubungias kan kalo penipuan D hari gini gituu lohhh BalasHapus

Waspada Sms Indosat Undian Berhadiah Penipuan

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 7.00

Jangan langsung percaya jika Anda mendapatkan SMS Indosat undian berhadiah kemudian Anda disuruh membayar sejumlah uang terlebih dahulu agar mendapatkan hadiahnya Penipu pemenang indosatpoin weebly indosatpoinplus 2013 jimdo indosatpoin plusplus jimdo poin plus 2013 webs thr im3 1000berkah webs promoramadhan webs Waspada terhadap situs yang alamatnya dan isinya mirip dengan situs situs tersebut Lihat Hasil

Daftar Situs Penipuan Modus Indosat Bankhitam

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 17.49

Kebanyakan situs penipuan ini menggunakan domain gratis sperti blogspot webs namun ada juga yang sudah menggunakan Top Level Domain seperti PT Indosat Tbk tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs gratis atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi Indosat di indosat ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di televisi swasta tertentu ataupun http poin plus 2013 webs

Hati Hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

Hati hati penipuan mengatasnamakan undian xl poin indosat poin plus telkomsel poin plus 2013 dan sejenisnya Hati hati penipuan mengatasnamakan undian xl poin indosat poin plus telkomsel poin No pengirim 085656292377 INFO RESMI selamat Anda M ndpt TOYOTA AVANZA dr Gebyar hadiah poin PLUS PLUS PIN Pemenang Xy1i94b Info Kunjungi Situs Resmi infohadiahindosat webs SELAMAT anda menangi hadia dri

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X