What's New?

wirid untuk suami

Doa-wirid-amalan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 22.03

Amalan Wirid dan Doa Untuk Semua Hajat, Benteng Diri, Pengasihan, Kekayaan dan Kewibawaan. Nuzha, seperti itulah semua orang memanggilnya, namanya indah dan berparas cantik, seorang perempuan shalihah yang begitu lembut. Mukhbita Nuzhatul Fikrah ‚ÄúSeorang wanita yang dapat menyenangkan pikir….

Wirid Memohon Kekayaan

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 17.13

"YAA GHANIYYU YAA MUGHNII" (WAHAI TUHAN YANG MAHA KAYA DAN YANG MEMBERI KEKAYAAN) Untuk menjadi kaya, kita di wajipkan berusaha, usaha apa saja asal melalui jalan . Memiliki wajah berseri dan tampak awet muda menjadi dambaan banyak orang. Terutama bagi mereka yang banyak berhubungan dengan orang lain. Terlihat cantik dan muda di depan banyak orang membuat keperca….

Riyadhoh Ayat Kursi

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 23.55

Rahasia Riyadhoh Ayat Kursi. Rumah Singgah Hati Yang Lelah. Assalamualaikum Wr.Wb. Setiap orang dalam menjalani hidup selalu ingin dan berharap ada perubahan nasib .  Ibu hamil yang tengah memasuki trimester akhir sering kali disertaidengan kecemasan yang membuatnya semakin khawatir menghadapi persalinanapalagi bagi anda yang memasuki persalinan pertama. Sebai….

Panduan Shalat 5 Waktu

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 5.33

Panduan Shalat wajib fardhu 5 (lima) waktu dan bacaan doa lafadz dzikir wirid setelah sholat fardhu Shalat wajib 5 (lima) waktu yaitu Dhuhur (dzuhur), Ashar, Maghrib . SURAT Al Ikhlas, seperti halnya surat-surat yang lain juga punyai banyak rahasia yang terkandung di dalamnya. Dinamakan surat Al Ikhlas, karena dia menyelamatkan orang yang membacanya dari kesulitan d….

Icefilms.info

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 0.07

Vote for iceFilms.info on globolister:

Panduan Shalat Jumat

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 11.04

Tulisan (teks) latin: Ushalli fardal jum'ati ada'an mustaqbilal qiblati imaman lillahi ta'ala. BACAAN WIRID DZIKIR SETELAH SHALAT JUM'AT Setelah melaksanakan salat . SURAT Al Ikhlas, seperti halnya surat-surat yang lain juga punyai banyak rahasia yang terkandung di dalamnya. Dinamakan surat Al Ikhlas, karena dia menyelamatkan orang yang membacanya dari kesulitan d….

Ilmu Pengasihan & Ilmu Pelet

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 11.36

Ilmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada .  SURAT Al Ikhlas, seperti halnya surat-surat yang lain juga punyai banyak rahasia yang terkandung di dalamnya. Dinamakan surat Al Ikhlas, karena dia menyelamatkan orang yang membacanya dari kesulitan ….

Penjelasan Ayat 1000 Dinar

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2016 Pukul 13.08

Untuk menjawab beberapa pertanyaan serupa yang disampaikan pembaca blog saya lewat email, untuk efektif dan efisien, saya tuliskan penjelasannya disitus ini agar . SURAT Al Ikhlas, seperti halnya surat-surat yang lain juga punyai banyak rahasia yang terkandung di dalamnya. Dinamakan surat Al Ikhlas, karena dia menyelamatkan orang yang membacanya dari kesulitan d….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -