waria cantik bugil

Sedia, Toilet Khusus Waria

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2008 Pukul 12.24

SELALU ada nasihat agar berhati-hati bila melihat wanita cantik di Bangkok atau Pattaya. Sebab kita bisa tertipu, yang cantik itu ternyata wanita palsu. Di Thailand, waria memang ada di mana-mana, rata-rata cantik dan 

Nong Poy, Sang Waria Cantik Asal Thailand

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 3.08

Siapa yang tak kenal Nong Poy, waria tercantik asal Thailand yang disebut-sebut sebagai waria tercantik di dunia ini memang memiliki penampilan fisik seperti layaknya wanita cantik tulen. Siapa yang sangka bahwa Nong Phoy adalah lelaki 

Waria Cantik Dari Berbagai Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 8.56

waria China waria Korea waria Singapore waria Taiwan, waria Japan waria Hongkong waria Thailand Nahh.. waria di atas cantik - cantik khan..??? hehe meskipun begitu kalian apa mau..?? aku aja nggak.. ada yg mau 

Tamrin Gantenk 97543270: 10 Waria Hot Sukses

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 13.39

Pria cantik yg satu ini lahir tahun 1985 dan transgender pertama yg menjuarai reality show America's Next Top Model, mengalahkan saingannya yg adalah wanita-wanita tulen. Florencia De La V Argentinian Florencia De La 

Dream Of Love: Waria Cantik Dari Thailand

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 20.09

Dia adalah seorang waria dari Thailand yang karirnya melejit paling cepat bagaikan pesawat jet. Dia lahir sebagai seorang lelaki dengan nama Tracheeda Marnyaporn dan melakukan operasi ganti kelamin ketika dia 

Nyaman Dalam Pelukan Waria

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 8.26

Meski demikian, peraingan juga terjadi dalam dunia pelacuran waria. Mami Yulie mencontohkan di Taman Lawang, Menteng, Jakarta Pusat, waria cantik ogah berbaur dengan mereka berwajah biasa saja. Jika mereka nekat 

Waria Cantik

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 10.01

Kalo menurut Aku si cantik, tak di sangka bukan seorang pria bisa cantik kaya foto yang di atas. waria cantik adalah laki-laki yang lebih suka berperan sebagai perempuan dalam kehidupannya sehari-hari. Keberadaan waria 

Nong Poy, Waria Cantik Kebanggaan Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 19.01

Nong Poy, waria cantik Kebanggaan Thailand. cantik, kan? Siapakah yang tidak mengenal wanita cantik ini? Dialah Nong Poy, selebritis terkenal dari Thailand. Sebelum menjadi terkenal seperti sekarang ia adalah seorang laki-laki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X