vidio klip kontol nusuk memek

No Lady Gagas Concert = Moral Lebih Baik ?

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 10.57

YANG SUKA LADY GAGAP DISINI MUKA memek DAN MUKA kontol SEMUA!!!! by Sinta Sutanti, on 05.17.12 Ibaratkan seorang punya pisau, kalau di buat potong daging yah bagus tapi kalau buat nusuk sae mati yah salah. Ujung ujungnya tergantung kita terbalik di (maaf) kemaluannya. Gaga pun tidak segan-segan mesti mengeluarkan waktu yang lama dalam video klipnya demi menampilkan aksi mengarak Hati Kudus Yesus pada awal-awal klip.

Misteri Di Balik Lagu

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 20.34

TrUz bkiN VIDEo klip baReng……. Balas aQ juGa ga aKan bIsa hidUp taNpa saNg keKasiH.. keReN bGT geB.. lGu tU nusuk bGT.. aQ doAiN buat gEby aGar diTerIma oLEh saNg peNciPta daN dibERi tempaT yaNG paLinG iNdaH.. aMieN….. Balas. Geby Says: wah aq kyna penasaran bgt nich pengen denger lgu and foto plus video na nich,,,truz asli na itu kisah nyata pa boongan sich and kok ga bsa cih donwloaed lguna,,pdhal aq ngin bthu bgt lho.hahahahah.

Cuplikan Film

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 7.35

VIDEO: Tak cukup hanya taat pada Allah, tetapi kepada Allah dan Muhammad. Oleh Ali Sina. Bagi orang narsisis, yang paling penting adalah kekuasaan. Dia ingin .. bukanny kalian yg mw jd pengecut mw nusuk dr blkang? maksudku kalo mw jmpa kasih tau alamatmu saja kita ngomong baek2 kasar2 trserahmu ngerti ga mas g ush nglacak yg punya blog ini alamatmu ALAMATMU. Reply. wiropendekarmuslim Says: October 8, 2012 at 2:03 pm. Buat saudara 

Current Obsession: Manohara Odelia Pinot

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2008 Pukul 18.31

Yang ada di otak and memek lu cuman harta doang, Dasar Kamu yg matre. Mulai dari ibumupun haus sama “batang” kakak and adik etc. kok jadi salahin anak secntik Manohara… Perlu diingat dalam video klip promsi Malaysia Truly Asia kami juga mengatakan lion dance dan tarian India yang berasal dari benua China dan benua India sebagai budaya rakyat kami. Nah ada kamu dengar rakyat di India dan China menuntut mereka mengugurkan nilai budaya 

Foto Mitha

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2009 Pukul 17.26

REPLY; QUOTE. mitha aq salut liat akting kamu sm dara dara di video klip love 1\2 mati smg the virgin sukses selalu slm manis dr virginnity se tanggerang. reki; November 24th, 2010. QUOTE. buat thevirgin kapan konser di 

The Virgin Band

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 21.33

Ih tHE vIrGin keren abiatazzzTZ lagu ma`vidio nya juga gak kalah keren,,,,” :-D (*) (Y). Salam kenal…. :-) By : LINda :-$ (Y) . oh ya mitha,bwt konsep video klip qmuw yang cnta terlarang,knpa gk dibkin bwt sepasang lesbian..pasti jadi tmbh keren dech.. lagean lagu cinta .. Lagunya virgin tu langsung nusuk, lain daripada yang lain, virgin emang beda dari Band2 baru yang manggung cmn buat nampang tapi gak bisa buat lagu yang indah. Lagu virgin sandainya pun 

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 9.46

Gw paling seneng lagu hits single kangen band yang karena dirimu….karena menurut gw…cadazzzz buanget muziknya…vidio klipnya cadazzzz….eh semoga kangen band cepet ngeluarin album lagi yach….gw pengen ketemu BUAT AKMAL RIZALI N0.726:woi loe itu kontol,memek,jembut.loe itu sok pasang alamat e-mail.tampang loe aja katro,ndeso.klo gw jd pacar loe muntah x gw.gw juga klo mw cari vokalis band mikir2 klo mw milih lu jd vokalis,masih 

Maia Ahmad Kabarnya Digaet Bos Trans Tv

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2007 Pukul 21.11

Ngomong2 soal maia sptñ ga lepas dr ngomongin mulan ya. kebetulan td gue liat video klip mereka yg lg gencar dipromosiin. komentar gue? yg jujur ya…mulan lu seksi banget, cakeep banget, lagumu pantes banget lu bawain. komentar aduh mba maia sabar y,i jg wanita i bisa ngerasain gimana perasaan mba mia,,mudah2n albumnya meledak d pasaran,amiiiin…si wulan yg ga tau malu,koq nusuk dari belakang,dasar cew cafe,maklum y mba wulan kn ga mkn 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X