What's New?

vidio klip kontol nusuk memek

Current Obsession: Manohara Odelia Pinot

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2008 Pukul 18.31

tak usah keluar jalur, bawa2 negara lain lagi..sekarang masalahnya antara malingsia n indonesia..israel masalah lain lagi n tidak dibahas disini.. gak usah ngomong2 kontol deh, batalin aja tuh paten batik.. alexis | June 5, 2009 at 11:04 pm | Perlu diingat dalam video klip promsi Malaysia Truly Asia kami juga mengatakan lion dance dan tarian India yang berasal dari benua China dan benua India sebagai budaya rakyat kami. Nah ada kamu dengar rakyat di 

Misteri Di Balik Lagu

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 20.34

ibei_awesome Says: April 18, 2008 at 10:00 pm. lGuna bagUz Bgt Jdi Pngin duEt barENK…….. trUz bkiN VIDEo kliP baReng……. Balas Nama-Ny ja da cInta.. aQ juGa ga aKan bIsa hidUp taNpa saNg keKasiH.. keReN bGT geB.. lGu tU nuSuK bGT.. aQ doAiN buat gEby aGar diTerIma oLEh saNg peNciPta daN dibERi tempaT yaNG paLinG iNdaH.. aMieN….. Balas. Geby Says: April 21, 2008 at 12:01 pm. Aq msih idup koq . . klian jg percaya am gosip nee . . hub 

No Lady Gagas Concert = Moral Lebih Baik ?

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 10.57

Seperti video-video klipnya? Coba,tanya hati kecil Mbak Raina sebagai muslim sekali lagi deh :). Makasih,ini cuma suara saya yang mungkin benar mungkin salah. Saya cuma manusia biasa,cuma pelajar SMA pula. Yang benar cuma milik Tuhan. Wallahualam. :). by zack, on 05.16.12 @ 10:05 PM .. by aziz, on 05.17.12 @ 10:51 PM. YANG SUKA LADY GAGAP DISINI MUKA MEMEK DAN MUKA KONTOL SEMUA!!!! by Sinta Sutanti, on 05.17.12 @ 11:10 PM.

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 9.46

gw paling seneng lagu hits single kangen band yang karena dirimu….karena menurut gw…cadazzzz buanget muziknya…vidio klipnya cadazzzz….eh semoga kangen band cepet ngeluarin album lagi yach….gw pengen ketemu BUAT AKMAL RIZALI N0.726:woi loe itu kontol,memek,jembut.loe itu sok pasang alamat e-mail.tampang loe aja katro,ndeso.klo gw jd pacar loe muntah x gw.gw juga klo mw cari vokalis band mikir2 klo mw milih lu jd vokalis,masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -