vidio klip kontol nusuk memek

Current Obsession: Manohara Odelia Pinot

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2008 Pukul 18.31

Yang ada di otak and memek lu cuman harta doang, Dasar Kamu yg matre. Mulai dari ibumupun haus sama “batang” kakak and adik etc. kok jadi salahin anak secntik Manohara… Perlu diingat dalam video klip promsi Malaysia Truly Asia kami juga mengatakan lion dance dan tarian India yang berasal dari benua China dan benua India sebagai budaya rakyat kami. Nah ada kamu dengar rakyat di India dan China menuntut mereka mengugurkan nilai budaya 

Misteri Di Balik Lagu

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 20.34

TrUz bkiN VIDEo klip baReng……. Balas aQ juGa ga aKan bIsa hidUp taNpa saNg keKasiH.. keReN bGT geB.. lGu tU nusuk bGT.. aQ doAiN buat gEby aGar diTerIma oLEh saNg peNciPta daN dibERi tempaT yaNG paLinG iNdaH.. aMieN….. Balas. Geby Says: wah aq kyna penasaran bgt nich pengen denger lgu and foto plus video na nich,,,truz asli na itu kisah nyata pa boongan sich and kok ga bsa cih donwloaed lguna,,pdhal aq ngin bthu bgt lho.hahahahah.

No Lady Gagas Concert = Moral Lebih Baik ?

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 10.57

Seperti video-video klipnya? Coba,tanya hati kecil Mbak Raina sebagai muslim sekali lagi deh :). Makasih,ini cuma suara saya yang mungkin benar mungkin salah. Saya cuma manusia biasa,cuma pelajar SMA pula. Yang benar cuma milik Tuhan. Wallahualam. :). by zack, on 05.16.12 @ 10:05 PM .. by aziz, on 05.17.12 @ 10:51 PM. YANG SUKA LADY GAGAP DISINI MUKA memek DAN MUKA kontol SEMUA!!!! by Sinta Sutanti, on 05.17.12 @ 11:10 PM.

Dewi-dewi Ft Mulan Jamela

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2008 Pukul 0.20

Ahmad dhani, on Sabtu, 15 November 2008 at 13:42 said: lagu ini g bikin tentang anal seks. emang sakit nusuk dari belakang, lobangnya kecil. dewi2 n mulan emang ga demen gue tusuk dari belakang, doyannya dari depan 

Cuplikan Film

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 7.35

VIDEO: Tak cukup hanya taat pada Allah, tetapi kepada Allah dan Muhammad. Oleh Ali Sina. Bagi orang narsisis, yang paling penting adalah kekuasaan. Dia ingin . by Sinyal Kuat INDOSAT. osama bin laden Says: October 8, 2012 at 1:49 pm. bukanny kalian yg mw jd pengecut mw nusuk dr blkang? maksudku kalo mw jmpa kasih tau alamatmu saja kita ngomong baek2 kasar2 trserahmu ngerti ga mas g ush nglacak yg punya blog ini alamatmu ALAMATMU. Reply.

The Virgin Band

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 21.33

Ih tHE vIrGin keren abiatazzzTZ lagu ma`vidio nya juga gak kalah keren,,,,” :-D (*) (Y). Salam kenal…. :-) By : LINda :-$ (Y) . oh ya mitha,bwt konsep video klip qmuw yang cnta terlarang,knpa gk dibkin bwt sepasang lesbian..pasti jadi tmbh keren dech.. lagean lagu cinta .. Lagunya virgin tu langsung nusuk, lain daripada yang lain, virgin emang beda dari Band2 baru yang manggung cmn buat nampang tapi gak bisa buat lagu yang indah. Lagu virgin sandainya pun 

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 9.46

Gw paling seneng lagu hits single kangen band yang karena dirimu….karena menurut gw…cadazzzz buanget muziknya…vidio klipnya cadazzzz….eh semoga kangen band cepet ngeluarin album lagi yach….gw pengen ketemu BUAT AKMAL RIZALI N0.726:woi loe itu kontol,memek,jembut.loe itu sok pasang alamat e-mail.tampang loe aja katro,ndeso.klo gw jd pacar loe muntah x gw.gw juga klo mw cari vokalis band mikir2 klo mw milih lu jd vokalis,masih 

Ada Fakta Lain Di Balik 'kencan' Katy Perry

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 15.41

[Video] Melawan Kucing Jahat, Katy Perry Juga Nge-rap di Sini! [Video] Setelah Katy Perry, Kali Ini Mick Jagger 'Ladeni' Taylor Swift Kesannya nusuk dari belakanh. Reply · Maroon 5 Umbar Kisah Tragis di klip 'Maps'.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X