vidio klip kontol nusuk memek

Cuplikan Film

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 7.35

VIDEO: Tak cukup hanya taat pada Allah, tetapi kepada Allah dan Muhammad. Oleh Ali Sina. Bagi orang narsisis, yang paling penting adalah kekuasaan. Dia ingin .. by Sinyal Kuat INDOSAT. osama bin laden Says: October 8, 2012 at 1:49 pm. bukanny kalian yg mw jd pengecut mw nusuk dr blkang? maksudku kalo mw jmpa kasih tau alamatmu saja kita ngomong baek2 kasar2 trserahmu ngerti ga mas g ush nglacak yg punya blog ini alamatmu ALAMATMU. Reply.

No Lady Gagas Concert = Moral Lebih Baik ?

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 10.57

Seperti video-video klipnya? Coba,tanya hati kecil Mbak Raina sebagai muslim sekali lagi deh :). Makasih,ini cuma suara saya yang mungkin benar mungkin salah. Saya cuma manusia biasa,cuma pelajar SMA pula. Yang benar cuma milik .. YANG SUKA LADY GAGAP DISINI MUKA memek DAN MUKA kontol SEMUA!!!! by Sinta Sutanti, on Ibaratkan seorang punya pisau, kalau di buat potong daging yah bagus tapi kalau buat nusuk sae mati yah salah.

Foto Mitha

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2009 Pukul 17.26

REPLY; QUOTE. mitha aq salut liat akting kamu sm dara dara di video klip love 1\2 mati smg the virgin sukses selalu slm manis dr virginnity se tanggerang. reki; November 24th, 2010. QUOTE. buat thevirgin kapan konser di 

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 9.46

Gw paling seneng lagu hits single kangen band yang karena dirimu….karena menurut gw…cadazzzz buanget muziknya…vidio klipnya cadazzzz….eh semoga kangen band cepet ngeluarin album lagi yach….gw pengen ketemu BUAT AKMAL RIZALI N0.726:woi loe itu kontol,memek,jembut.loe itu sok pasang alamat e-mail.tampang loe aja katro,ndeso.klo gw jd pacar loe muntah x gw.gw juga klo mw cari vokalis band mikir2 klo mw milih lu jd vokalis,masih 

The Virgin Band

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 21.33

Ih tHE vIrGin keren abiatazzzTZ lagu ma`vidio nya juga gak kalah keren,,,,” :-D (*) (Y). Salam kenal…. :-) By : LINda :-$ (Y) . oh ya mitha,bwt konsep video klip qmuw yang cnta terlarang,knpa gk dibkin bwt sepasang lesbian..pasti jadi tmbh keren dech.. lagean lagu cinta .. Lagunya virgin tu langsung nusuk, lain daripada yang lain, virgin emang beda dari Band2 baru yang manggung cmn buat nampang tapi gak bisa buat lagu yang indah. Lagu virgin sandainya pun 

Misteri Di Balik Lagu

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 20.34

TrUz bkiN VIDEo klip baReng……. Balas aQ juGa ga aKan bIsa hidUp taNpa saNg keKasiH.. keReN bGT geB.. lGu tU nusuk bGT.. aQ doAiN buat gEby aGar diTerIma oLEh saNg peNciPta daN dibERi tempaT yaNG paLinG iNdaH.. aMieN….. Balas. Geby Says: wah aq kyna penasaran bgt nich pengen denger lgu and foto plus video na nich,,,truz asli na itu kisah nyata pa boongan sich and kok ga bsa cih donwloaed lguna,,pdhal aq ngin bthu bgt lho.hahahahah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X