What's New?

video que sera versi iklan chanel

Bo Ka P: Lirik Terjemahan Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 13.03

This was her wise reply: (Inilah jawaban bijaknya) "Que sera, sera, Whatever will be, will be; (Apapun yang terjadi nanti) The future's not ours to see. (Masa depan tidak untuk kita lihat) Que sera, sera, What will be, will be. . awalnya saya cari lagu dance yg romantis buat weddingsaya nemu versi chacha nyasaya ga nyangka makna lagu nya dalam n bagus banget.sekalian rencananya mau ngasih surprise buat mama n papapas bangetthx banget artikelnya.

Yang Terjadi Dalam Hidup

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 11.39

Lagu ini aku dengerin tempo hari di salah satu stasiun TV swasta (B'channel) dan bikin hati aku terharu..trenyuh dan mrinding di Video clip itu versi cuplikan iklan di Thailand ada sekumpulan seorang ibu dan anak sang anak 

Que Sera, Sera (whatever Will Be, Will Be) By Doris Day...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 8.00

Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be) by Doris Day song meaning, lyric interpretation, video and chart position.

Wonderful Sky: Que Sera Sera

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 9.18

Que Sera Sera. pernah denger lagunya gak ? iya, yang biasanya ada di iklan B channel atau mungkin di iklannya Holcim. kalau belum pernah liat, ini videonya yang pake subtitle Indonesia : Versi lagu yang dinyanyiin Doris Day beda sama video di atas, kalau aku lebih suka yang di atas. tapi liriknya, bagusan yang lagu aslinya. masih banyak yang kurang beruntung dari kita, ayok bersyukur. Alhamdulillah :). Que sera sera. Whatever will be will be. The future's not 

Aku Bercerita: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 12.40

saja meminta bantuan aq untuk mencarikan lagu Que sera-sera yang dalam bahasa indonesia.. Saya sendiri sebenarnya ragu apakah lagu Que sera-sera ini ada versi yang bahasa Indonesia , tapi gimanapun aq tetap membantunya untuk googling .. dan dari hasil googling , aq menemukan sebuah video klip Que sera -sera dimana klip ini merupakan iklan komersial perusahaan asuransi di Thailand..namun bukan masalah asuransi yang akan aq bahas di sini.

Rahmad Afandi: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 20.42

Inspirasi Que sera sera. Pernah liat video que sera sera gak..? Mngkin sudah banyak versinya yaa..tp menurut saya yang paling bagus ya video ini Awalnya yang terlihat cuma sekumpulan anak-anak yang dengan semangat menyanyikan lagu que sera Lagu ini juga dijadikan Teaser, semodel sisipan di stasiun tv nasional dan jingle iklan produk bahan bangunan. Lagu ini memiliki banyak versi tapi kali ini admin akan ngasih yang versi video iklan Thailand.

Download Que Sera Sera Versi B Channel

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 14.33

Que sera sera channel versi terbaru,qtela,qtela baru,que sera sera,que sera sera b channel,que sera sera bahasa indonesia,que sera sera indonesia,que sera sera Que Sera Sera - Doris Daydownload from 4shared Download this Ringtone. We notice you have AdBlock Ob-La-Di Ob-La-Da, The Beatles Que Sera Sera, Doris Day Sloop John B, The Beach Boys . and also the YouTube channel with video tips. outube.com/user/learntouke. 5 minutes station Take me 

Video Bayi Lucu Banget

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 7.23

Video bayi lucu yang berpikiran jorok yang akhirnya tertipu dengan waria. seksi,3 always on,3 anak kecil,3 indie plus,3 kebebasan,3 terbaru 2013,3 terbaru ja

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -