video que sera versi iklan chanel

Download Lagu, Video Que Sera Sera + Lirik Dan Terjemahan

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.46

Hahaha,, lagu ini sudah banyak yang tau dan pertama saya mendengarnya, itu ada di salah satu channel TV Indonesia, Lagunya bikin nyesak di hati (berlebihan :D) dan pada kesempatan ini saya akan membagikan video

Yang Terjadi Dalam Hidup

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 18.39

Lagu ini aku dengerin tempo hari di salah satu stasiun TV swasta (B'channel) dan bikin hati aku terharu..trenyuh dan mrinding di video clip itu versi cuplikan iklan di Thailand ada sekumpulan seorang ibu dan anak sang anak 

Aku Bercerita: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 19.40

Saja meminta bantuan aq untuk mencarikan lagu que sera-sera yang dalam bahasa indonesia.. Saya sendiri sebenarnya ragu apakah lagu que sera-sera ini ada versi yang bahasa Indonesia , tapi gimanapun aq tetap membantunya untuk googling .. dan dari hasil googling , aq menemukan sebuah video klip que sera -sera dimana klip ini merupakan iklan komersial perusahaan asuransi di Thailand..namun bukan masalah asuransi yang akan aq bahas di sini.

Que Sera Sera, Whatever Will Be, Will Be

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 9.46

que sera sera, Whatever Will Be, Will Be. by Pak Guru Romy · February 19, 2012. Pagi ini saya terinspirasi dengan sebuah klip video iklan di Youtube, iklan tersebut berasal dari negera Thailand menggambarkan paduan suara anak-anak 

Bo Ka P: Lirik Terjemahan Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 20.03

que sera, sera, What will be, will be." (Apa yang terjadi, terjadilah). When I was just a child in school, (Saat aku masih bersekolah) I asked my teacher, "What will I try? (Aku bertanya pada guruku, apa yang akan kupelajari?) laguu que sera sera,, klo udh iklan d BChanel.. bkin air mta kluarr.. ga tau knpa,, jd keingat msa lalu n msa dpn q.. hebat bngt ne lguu,, nyentuhin ht bngettt. BalasHapus. lia 6 Agustus 2013 14.59. ini lagu kesukaan . Baris video. Loading.

Que Sera, Sera (whatever Will Be, Will Be) By Doris Day...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 15.00

que sera, sera (Whatever Will Be, Will Be) by Doris Day song meaning, lyric interpretation, video and chart position.

Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.45

iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya. Lagu berjudul Dalam iklan ini atau yang sebenarnya juga ada di youtube adalah cover versi anak anak tersebut, jadi lagu ini sebenarnya bukan murni dinyanyikan anak anak ini, lebih tepatnya lagu ini memiliki original version yang lain. Dalam 

Itawakitsumaki

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 22.39

Akhirnya saya dapat juga video iklan di B Channel yang kemarin saya ceritakan di blog ini. Ternyata ini iklan sebuah perusahaan asuransi di Thailand, Thai Life Insurance. So touching, isn't it? Posted by Ika Mustikawati at 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X