What's New?

video que sera versi iklan chanel

Itawakitsumaki

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 22.39

"Que sera sera" Video. Akhirnya saya dapat juga video iklan di B Channel yang kemarin saya ceritakan di blog ini. Ternyata ini iklan sebuah perusahaan asuransi di Thailand, Thai Life Insurance. So touching, isn't it?

Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.45

Iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya. Lagu berjudul Dalam iklan ini atau yang sebenarnya juga ada di youtube adalah cover versi anak anak tersebut, jadi lagu ini sebenarnya bukan murni dinyanyikan anak anak ini, lebih tepatnya lagu ini memiliki original version yang lain. Dalam 

Que Sera Sera, Whatever Will Be, Will Be

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 9.46

Que Sera Sera, Whatever Will Be, Will Be. by Pak Guru Romy · February 19, 2012. Pagi ini saya terinspirasi dengan sebuah klip video iklan di Youtube, iklan tersebut berasal dari negera Thailand menggambarkan paduan suara anak-anak 

Que Sera, Sera (whatever Will Be, Will Be) By Doris Day...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 15.00

Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be) by Doris Day song meaning, lyric interpretation, video and chart position.

Aku Bercerita: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 19.40

saja meminta bantuan aq untuk mencarikan lagu Que sera-sera yang dalam bahasa indonesia.. Saya sendiri sebenarnya ragu apakah lagu Que sera-sera ini ada versi yang bahasa Indonesia , tapi gimanapun aq tetap membantunya untuk googling .. dan dari hasil googling , aq menemukan sebuah video klip Que sera -sera dimana klip ini merupakan iklan komersial perusahaan asuransi di Thailand..namun bukan masalah asuransi yang akan aq bahas di sini.

Que Sera, Sera

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.15

Que Sera, Sera. Berikut ini menurut Wikipedia Bahasa Indonesia tentang Que Sera, Sera. Que Sera, Sera, pertama kali dipublikasikan pada tahun 1956, adalah lagu yang ditulis oleh Jay Livingston dan Ray Evans. Lagu ini muncul pada Iya kemarin sore saya sempat menemani @YashfaJauhar nonton salah satu Chanel TV yang memutar lagu ini. Lagu ini Di Thailand ada juga versi iklan Asuransi Kesehatan (bener nggak) yang mana dibuat sangat menyentuh.

Yang Terjadi Dalam Hidup

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 18.39

Lagu ini aku dengerin tempo hari di salah satu stasiun TV swasta (B'channel) dan bikin hati aku terharu..trenyuh dan mrinding di Video clip itu versi cuplikan iklan di Thailand ada sekumpulan seorang ibu dan anak sang anak 

Rahmad Afandi: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 3.42

Inspirasi Que sera sera. Pernah liat video que sera sera gak..? Mngkin sudah banyak versinya yaa..tp menurut saya yang paling bagus ya video ini Awalnya yang terlihat cuma sekumpulan anak-anak yang dengan semangat menyanyikan lagu que sera Lagu ini juga dijadikan Teaser, semodel sisipan di stasiun tv nasional dan jingle iklan produk bahan bangunan. Lagu ini memiliki banyak versi tapi kali ini admin akan ngasih yang versi video iklan Thailand.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.