Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

video melilit angkur tamiya

Wrapped Around The Car Dynamo Tamiya To Be Made

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

28 Des 2016 Wrapped around the armature reset tamiya car / car racing to increase the power or its power . and make something berguna..misalnya fan Crushin by Audiona.

5 Tips Tamiya Jadi Lebih Ngacir Saat Balapan : Mozaic

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

31 Okt 2016 Tapi Tamiya nggak sekadar merakit mainan mobil, tapi juga bagaimana bisa membuatnya jadi lebih kenceng, stabil, dan bisa ngebut di lintasan. Pasti ada Caranya adalah denga menggunakan kawat ukuran 0,5 lalu gulung kawat pada masing-masing angkur dinamo sebanyak 12 kali. Lalu ulangi hal .

Tutorial Cara Melilit Dinamo Tamiya

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

21 Mei 2017 Tutorial Cara Melilit Dinamo Tamiya Caranya sangat mudah sekali, tinggal ikutin step by step yg gw kasih di video ini & mulailah melilit sendiri Please Subsc.

Cara Gulung Dinamo

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

2 Feb 2012 10:10 · Tutorial Cara Melilit Dinamo Tamiya - Duration: 14:42. Mainanku 58,202 views · 14:42. how to wind armature of 3 pole DC motor - Duration: 13:00. 9837920311 219,673 views · 13:00 · How to Break In Tamiya Mini 4WD Motor Simplest Techniques - Duration: 5:06. TeamFlazh Tech 383,124 views..

Cara Merakit Tamiya Dengan Mudah Yang Dapat Membuat Tamiya

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

25 Apr 2017 merakit tamiya ini adalah hobby nya anak-anak muda yang gemar dengan memodifikasi, maka pada artikel ini akan ada pembahasn tentang Cara Merakit akan sering bertanya-tanya dengan orang yang sudah begitu paham dengan bagaimana cara melilit dinamo agar tamiya dapat maju lebih cepat..

Membuat Remote Control Quadcopter

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

27 Mar 2013 Suatu ketika sampai saya kepengen banget punya remote control, saya nyari dua dynamo bekas di temen saya yang udah ga dipakai, saya ambil kayu saya pasang dynamo itu di kayu nya. kebetulan salah satu dynamo punya as yang panjang di kedua ujung nya. saya pasangin deh ban tamiya dan .

Cara Membuat Bor Mini

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

Hai Agan-agan semua disini ane akan mencoba menjelaskan cara membuat bor mini yang simple dan murah. Oke langsung aja ane jelasin cara-caranya. Langkah Pertama Siapkan Bahan-Bahan nya : Mata Bor Mini 1.5 mm Dinamo Tamiya Baterai 9V Socket Baterai Tembakan Lem Dan Lem Lilin Lem .

Melilit Dinamo Mini 4wd Secara Detil

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.30

3 Sep 2017 Melilit Dinamo Mini 4wd Secara Detil Di video ini gw menjelaskan cara melilit dinamo tamiya secara lebih detil karena di video sebelumnya banyak yg bilang ku.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -