What's New?

video kentu mobil

[perdamaian] [kentu Ama Cihuy] Pacaran Setiap Hari...

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 19.13

[PERDAMAIAN] [KENTU Ama CIHUY] Pacaran Setiap Hari, Putri Titian Lakukan Ini. JAKARTA - Putri Titian mengaku setiap hari menghabiskan waktu bersama sang kekasih, Junior Liem. Dia pun memilih melalui momen 

Long Life With Friend: Mencari Wangsit Di Gunung Lawu

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.33

Perjalanan dari Malang dimulai pukul 22.00 menggunakan mobil yang sebagian besar diisi dengan perabot rumah yang akan dibawa ke Jogja. . pada awal cerita sebelum memasuki pintu rimba lawu, aku masih belum sempat buang air besar. inilah saatnya, mulai dr pos 3 aku udah kentu terus, bukan kentut biasa, tp rada2 panas dikit rasanya ditambah sedikit beraroma terapi. lg asik minum kopi dan mas banteng memasak mie, dorongan bongkar muat terasa 

Review Car Head Unit Avt Im-988tn Dan Gps Blackbox...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2009 Pukul 17.44

Equalizer. DVD/CDR/MP3 Player, asik nonton film di mobil. Ipod compatible. Cari lagu. Playlist bisa atur dari mobil. Ipod Video juga bisa. Bluetooth menu. Missed call. Paring Bluetooth. Untuk dipasang rear camera. Aux In. TV Tuner . doa'in. Kentu Says: 10 Mei 2009 at 12:42 am. Yang digambar HUnya yang tipe 998TN, tp judulnya 988TN. Beda lah yau… [img]http://indomp3z.us/images/smilies/icons/emobaru/barkenthu.gif[/img]. mantugaul Says: 10 Mei 2009 at 

Video: Phone App For Distracted Pedestrians Detects When...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 2.08

Texting while driving can be deadly. Talking while walking? Also deadly. Or at least threatening enough that researchers at Dartmouth and the University of Bologna thought it necessary to develop a smartphone app that 

Tulisan Mutia (mama Rayga&harits): Kopdar With Farrel

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2007 Pukul 13.11

Rayga yang lagi pules itu digembol langsung naik mobil. Rayga baru keluar tol karawang barat dah pegang2 perut aja keiknya masuk angin mu kentu* susah. salah bapake juga seh smalem kok rayga tidur pake kaos dalem doang. gak pake AC pulak, malah nyalain kipas angin walhasil pagi2 dia sblm brangkat jg dah agak2 mules. Mama bilang, ntar yah Ga, poo* nya di Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Foto-foto menyusul yak. Abis yang punya 

[sctv] Gara² Digo Menolong Angel, Sisi Di Tabrak Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 22.00

GGS Episode 176, Kumpulan Foto Ganteng Ganteng Serigala Episode 176 Gara² Digo Menolong Angel, Sisi di Tabrak Mobil Lanjutan dari GGS Episode 175, Setelah Tristan ( Kevin Juli ) ngobrol dengan Nayla ( Jessica Mila ) 

[serem Gan] Video Tabrak Lari Di Cipularang

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 15.57

Mereka pun mengecam pengendara mobil yang kabur dan mendorong polisi untuk mengusut tuntas kasus tabrak lari tersebut. Dalam video tersebut, terlihat dua orang laki-laki sedang mengeluarkan sopir Elf yang terjepit 

Profil Lengkap Amy Qanita, Rumor Dan Biodata

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 12.11

Raffi dan saudaranya pun mulai merancang sesuatu, mereka pun janji jumpa di salah satu rumah makan, tapi bukan untuk makan, namun anaknya memberikan surprise hadiah ulang tahun berupa sebuah mobil senilai 1.2 Milyar. Atas kejadian itu pun, beliau sebagai orang tua merasa terharu dan Wikipedia _http://video.kapanlagi.com/hot-news/raffi-ahmad-hadiahkan-mobil-mewah-di-ulang-tahun-ibundanya.html _http://inforesmi.com/biodata-adik-raffi-ahmad/

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.