velg motor ring 17 tapak lebar cb150r

Bisakah Honda Cb150r Pakai Velg Honda Cbr150r

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 12.55

Posted by ipanase megison in aneh lucu unik facelift harga sepeda motor info otomotif modifikasi opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru Tags honda cb150r honda cb150r velg tapak lebar Pelek Chemco cb150r Pelek lebar Honda cb150r Streetfire pertamax7 ukuran ban tapak lebar velg axio velg chemco velg tapak lebar di honda cb150r trackback siang gan maaf telat 17 ngaspalblog 6 Maret 2013 kabel spido cbr kan kaya vixion

Dunia Racing Aneka Velg Velg Pelek Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 9.37

sumber http motor otomotifnet read 2011 02 16 316016 51 12 Pelek Gaul Skubek ring 17 Pelek motor Scorpioring 17 lebar Motorplus pelek lebar honda cb150r streetfire bisa pakai Thunder 125 ane dikasih vrosi depan 2 5 17 belakang 3 5 17 fdr evo 110 130 aja masih sanggup 90km jam 100 on speedo kok dari velg standar 97 km jam 110 Tips memilih ukuran ban motor Ban velg tapak lebar THUNDER 125 2nd BU Kaskus The

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 9.00

Jika dilihat dari dekat ternyata ban yang digunakan di cb150r ini tidak lah terlalu besar yah kecil tapi proporsional lah ban depan 80 17 dengan tebal velg 1 85 inchi dan ban belakang ukuran 100 17 dengan tebal velg 2 5 Inchi ane pernah liat motor itu di parkiran udah pake ukuran 130 ma depannya 100 velgnya masih standar tp emang aneh nggembung banget kayak donut memang ban tapak lebar ya cocoknya sama velg lebar hehe Balas

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar Wow

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

dapet foto dari HOSTICUS honda cb150r streetfire on kaskus gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda cb150r dengan velg tapak lebar velg yang digunakan adalah velg merk AXIO punya honda NEW MEGAPRO kata andai astra bikin merek motor sendiri 8 Januari 2013 andaiiiiiiiiiiii Balas ipanase 8 Januari 2013 wkkwkwwkww 75 ayago125cc 17 Januari 2013 ban gede bikin nambah pede Balas ipanase 17 Januari 2013

Wts Velg Dan Arm Delkevic Otomotif Satu

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 18.54

Kondisi Barang New Harga Rp 3 500 000 Lokasi Seller Jawa Timur Dijual MURAH velg motor tapak super lebar sangat cocok untuk motor Ninja 250 FI Ninja

Honda Cb150r Memakai Ban Dan Velg Standar Tanpa

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 0.00

dengan ban ukuran standar nggak lebar2 amat dengan velg standat honda NMP untung aja ring 17 standar tengah terlihat cungkring dan seadanya blogger harus kasih solusi beli velg tapak lebar buat NMP bisa

Motorplus Pelek Lebar Honda Cb150r Streetfire Bisa

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 8.00

Menurut Sarwono Edhi Technical Training PT Astra Honda motor AHM part number antara pelek depan dan belakang cb150r sama seperti pelek New MegaPro Artinya kedua Tags honda cb150r honda cb150r velg tapak lebar Pelek Chemco cb150r Pelek lebar Honda cb150r Streetfire pertamax7 ukuran ban tapak lebar velg axio velg chemco velg tapak lebar di honda cb150r lebar pelek depan 2 50 17 dan belakang 3 50 17 ulasnya

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

menampik gosip kalau velg lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW koq hari ini HONDA cb150r semua ya heran salah plan jadwal nih terlanjur di komentari thanks gan Posted by ipanase megison in honda info otomotif opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru spesifikasi spyshoot test ride 17 bcellcibitung 8 Januari 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X