velek tapak lebar untuk ixion old

Protolan Info Minerva Rx150, Swing Arm Banana, Velg...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.23

Protolan Info Minerva RX150, Swing arm Banana, velg tapak lebar dan mesin 150 cc yang berbeda dari Minerva VX 150 8 April 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, . 30. cb150 r rompal - 8 April 2014. full fairing nya dipasang d new vixion bisa apa gak ya ? ankcospar - 26 April 2014. beda lah bro,,ol vx 13,5ps,,,new vx 14,8ps,,,masak ke vx2 lgi,,tdk ada perkembangan ,,old vx dan new vx aja udah beda,,,,tpi kayakx beda lah dri yg sdh ada… SukaSuka. Balas.

Ukuran Velg Belakang Yamaha New Vixion 2013 3,5 Inch...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.37

Beda dengan yamaha byson yang mengaplikasikan velg depan 2,5 inch ban 100/80 dan ban belakang 120/70 dengan velg 3,5 ( jauh lebih besar ketimbang velg old vixion yang terkesang cungkring imho ). di yamaha vixion belqakang sih 3,5 ban 120/80 ( lebig .. VELG tapak lebar ukuran belakang 3.5 inchi dan velg depan 2.15 inci , tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame, [] SukaSuka. Balas. 35. spare part yamaha new vixion 

Honda Cb150r Facelift Velg Lebar Meluncur Akhir Tahun 2014

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 21.19

Pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua… menurut penerawangan kompas terbaru, honda CB150R facelift yang sudah lama ditunggu karena digosipkan akan menganut velg tapak lebar, dan tutup tangki rata baru akan muncul tambahan velg lebar, gimana ya kans di velg std, apa kayak YIMM re-produksi yamaha old Vixion jadinya? jangan-jangan yang dimaksud variant tambahan itu bukan Honda CB150R velg lebar, melainkan Honda CBR150 lokal?

Velg Racing Lebar New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.07

Model : Point keren Mirip ԁеnɡаn Velg CHEMCO NINJA 250 Injeksi UKURAN : 2.50/4.50-17. WARNA : BLACK APLIKASI : PnP Tanpa ubahan pada Nеw Vixion Lightning ( Tіԁаk PnP ԁі VIXION old). Untυk order hub: velg tapak lebar vixion; velg tapak lebar untuk vixion; dijual velg tapak lebar dan arm; velg thunder tapak lebar; velg sport vixion; velg racing lebar untuk v-ixion; velg racing buat new vixion; pelek tapak lebar buat vixion new model ninjA; pasang ban 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

Artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.09

Setidaknya usaha ini menjawab kehausan para biker akn pelek tapak lebar dan ban gambot dari satu sisi, ataupun juga memperkekar penampilan layaknya CBR 150 dimana V-ixion nanti disinyalir bodinya lebih lebar dan 

Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Velg Tapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.20

Pennggunaan velg tapak lebar plus ban tapak lebar menggantikan velg std yang lebarnya 2,5 inchi dibalut ban 100/90, mungkin akan diganti dengan diameter 3,5 inch dan ban 120/70 ( seperti halnya yamaha new Vixion ).

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X