velek tapak lebar untuk ixion old

Ukuran Velg Belakang Yamaha New Vixion 2013 3,5 Inch...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.37

Beda dengan yamaha byson yang mengaplikasikan velg depan 2,5 inch ban 100/80 dan ban belakang 120/70 dengan velg 3,5 ( jauh lebih besar ketimbang velg old vixion yang terkesang cungkring imho ). di yamaha vixion belqakang sih 3,5 ban 120/80 ( lebig .. VELG tapak lebar ukuran belakang 3.5 inchi dan velg depan 2.15 inci , tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame, [] Balas. 35. spare part yamaha new vixion yang bakal jadi 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

Artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan 

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. pelek bintang tapak lebar motor tiger; pelek champ tapak lebar; Pelek double disk tiger 2000; ninja rr new velg racing tapak lebar champ ring 17; old vixion pakek velv jari dobel cakram; motor tiger velg lebar; modif motor tiger pelek jari-jari lebar; modif tiger pake pelek ring 14; modif velg jari-jari 

Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Velg Tapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.20

Pennggunaan velg tapak lebar plus ban tapak lebar menggantikan velg std yang lebarnya 2,5 inchi dibalut ban 100/90, mungkin akan diganti dengan diameter 3,5 inch dan ban 120/70 ( seperti halnya yamaha new Vixion ).

Protolan Info Minerva Rx150, Swing Arm Banana, Velg...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.23

Protolan Info Minerva RX150, Swing arm Banana, velg tapak lebar dan mesin 150 cc yang berbeda dari Minerva VX 150 8 April 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, . full fairing nya dipasang d new vixion bisa apa gak ya ? Balas. 31. Redribbon Army - 8 April 2014 kren jga minerva rx 150,,,,,old vx 13,5 ps,,,ada new vx 14,8 ps,,,klo ini brp ps ..tpi kayakx ada peningkatan dri tipe sebelumx,,tdk mungkin produk mmi jln t4. Balas. 51. budak_edan - 27 April 2014.

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.09

Setidaknya usaha ini menjawab kehausan para biker akn pelek tapak lebar dan ban gambot dari satu sisi, ataupun juga memperkekar penampilan layaknya CBR 150 dimana V-ixion nanti disinyalir bodinya lebih lebar dan 

Tmcblogcom » Spied Velg Skutik Tapak Lebar Punya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 7.00

Dalam Infonya dia hanyamengatakan bahwa Velg ini memiliki tapak yang cukup lebar, diatas 2,75 inchi dengan penampakan seperti pada gambar di atas. udah gitu doang . . . penampakan palaangnya 6 buah dengan komposisi rada miring miring gitu. DI file yang taunya jangan dimatic doang dong..fizr,vixion old,byson,mx,smash,shogun 110, satria 2tak,ninjaR, pke enkei jg bkan cuma honda, matic yamaha mah emang gk pke enkkei kcwali nouvo… sebul - June 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X