What's New?

velek tapak lebar untuk ixion old

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan 

Modif Yamaha Old Vixion Ini Terlihat Kekar Dan Berisi...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 23.02

Tags: info otomotif, modif vixion ciamik, modif vixion keren, modif yamaha vixion, old vixion, old vixion gagah, old vixion tapak lebar, vixion gaul, vixion headlamp byson, vixion kekar, yamaha shround pake kawasaki ninja r, spakbor depan model kawasaki ninja 250 karbu. bagian kaki-kaki menggunakan velg tapak lebar tipe power dendan ukuran depan 2,75″ dan belakang 3,5 dibalut ban FDR 90/70 depan,130/70 untuk bagian belakang dengan piringan cakram 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 

Mencoba Velg 17″ Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 15.02

x 17 untuk roda belakang seharga 720.000 rupiah serta membuat bracket untuk dudukan master rem seharga 30.000 rupiah dan membeli spakbor old vixion senilai 70.000, setelah dirasa cukup materialnya akhirnya Sabtu 

[ Ulasan ] Cb150r Itu Tidak Perlu Memakai Ban Velg Lebar!

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 16.49

Jadi seperti takdir Old Vixion, New Jupe ini juga memakai ban tapak lebar di kelasnya. Cuma sayang jadi terkesan gembrot (big mommy). Klo tetap memakai ukuran ban seperti kakaknya (MX lawas), rasanya jadi tampak 

Pasang Velg Axio Di Yamaha Old Vixion

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 13.12

update setelah sholat jum”at, tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio lebar di yamaha old vixion kenapa nggak chemco, alasanya dah ane sebutin soal menghilangnya velg chemco ( DISINI ) menggunakan velg axio untuk yamaha old vixion dengan ukuran depan 2,5 dipadu ban byson… HONDA CB150R dengan ban dan velg tapak lebar, wow, ganteng gan. kelemahan utama honda CB150R 

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.09

Setidaknya usaha ini menjawab kehausan para biker akn pelek tapak lebar dan ban gambot dari satu sisi, ataupun juga memperkekar penampilan layaknya CBR 150 dimana V-ixion nanti disinyalir bodinya lebih lebar dan 

Honda Cb150r Facelift Velg Lebar Meluncur Akhir Tahun...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 21.19

pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua… menurut penerawangan kompas terbaru, honda CB150R facelift yang sudah lama ditunggu karena digosipkan akan menganut velg tapak lebar, dan tutup tangki rata baru akan muncul tambahan velg lebar, gimana ya kans di velg std, apa kayak YIMM re-produksi yamaha Old Vixion jadinya? jangan-jangan yang dimaksud variant tambahan itu bukan Honda CB150R velg lebar, melainkan Honda CBR150 lokal?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.