vakum karburator mobil bermasalah

Ari Karburator: Kenali Masalah Karburator Mobil Anda

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2009 Pukul 23.13

Ada dua hal yang menjadi indicator karburator bermasalah, tandanya ketika tarikan ngempos dan bensin jadi boros. Setelan yang Karena pada jenis karburator dengan skep ganda, penggerak skepnya pakai vakum.

Daihatsu Charade, Merapihkan Selang-selang Vacuum

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 15.00

Bagi rekan-rekan pemakai mobil Daihatsu charade baik classy maupun winner, dan merasa tenaga kurang optimal, brebet, kurang tarikan, mungkin disebabkan selang vakum pada karburator yang salah. Segera cek selang vakum 

Bkrc Jakarta: Waspadai Karat Di Karburator Vakum!

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Karena jarang servis, karet vakum karburator CV (Constant Velocity) pastinya jarang dibongkar. Namun akibatnya skep karbu jadi bermasalah. “Kotoran dari debu yang menempel, menyebabkan karat di skep. Efeknya gerak naik-turun skep 

Vacum/vakum/idle Up Selenoid Ac Mobil Timor Karburator Sohc

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 6.48

TANDA TANDA CIRI CIRI GEJALA VACUM/vakum/IDLE UP SELENOID AC mobil TIMOR karburator SOHC RUSAK TIDAK BERFUNGSI bermasalah TELAT BALIK, PENYEBAB VACUM/vakum/IDLE UP SELENOID AC mobil 

Mencari Kerusakan Toyota Avanza

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 16.55

Penyebab lainnya adalah vacuum di karburator, throttle body, inlet manifold, serta selang yang bocor. Bisa juga karena injektor bermasalah, rem yang mengunci sehingga mobil dalam posisi terus mengerem, atau karena 

Karburator Konvesional Vs Vakum, Antara Tarikan Dan Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 14.10

Setelah sekian lama dijejali dengan karbu konvensional, belakangan motor-motor yang dipasarkan di Indonesia mengaplikasi karburator vakum. karburator jenis ini punya kelebihan dibanding yang konvensional.

Vacum ( Idle Up Ac ) Mobil

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 17.18

Untuk mengetahui lebih detil tentang VACUM karburator silakan anda baca tentang VACUM karburator mobil bermasalah dan karburator KONVENSIONAL VS VACUM/vakum, ANTARA TARIKAN DAN IRIT 4. VACUM 

Dunia Mas Irul: Karet Vakum Karburator Thunder 125cc

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 18.46

Ternyata setelah di pijet sama tukangnya dan karburatornya dibuka ternyata karet vakumnya sudah bocor di empat sisinya. " wah bgimana nih bro bisa di akalin lagi nggak ", bisa sih kalo di tambal pake lem tapi nggak tahan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X