What's New?

undian susu indomilk

Dhey Blogg: Indomilk Kejutan 2000 Sepeda

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 13.31

Hore. dapet hadiah dari undian susu #Indomilk , sepeda buat jalan jalan ,,, terimakasih susu #indomilk aku jadi lebih rajin minum susu indomilk agar tulangku kuat dan rajin olah raga pakai sepeda ini agar tubuhku sehat .

Undian Indomilk

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 14.15

Mau hadiah 24 Mobil Datsun Go+ (2 Pemenang setiap minggu). Ayo buruan ikutan Undian Susu INDOMILK 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake Datsun GO+ Baru dari Susu INDOMILK ?

Promo Berhadiah 2000 Sepeda Gratis

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 8.00

Infokuis.id | Info Kuis Kontes Lomba Undian Berhadiah Terbaru 2015 · WOW! Sudah pernah mainkan Game online sekeren ini? Kumpulkan 6 kemasan susu cair Indomilk (label susu indomilk botol 190ml dan atau kemasan kosong susu indomilk 125ml / 200ml ) rasa apa saja. masukkan ke dalam amplop beserta data diri: Nama Anak, Tanggal Lahir, alamat, nomor telp rumah dan HP, dan nomor KTP orang tua. Kirimkan ke PO BOX INDOMILK JAKARTA 10000.

Undian Berhadiah Dari Indomilk Dan Cap Enak, Ayo Bawa...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 9.55

Hai semua para pencinta undian berhadiah. sekarang ini susu kental manis berhadiah loh. jadi kalau beli yang kaleng jangan langsung dibuang ya kalengnya, sedangkan kalau beli yang sachetnya temukan kuponnya 

Promo Berhadiah 24 Mobil Datsun Go+ Dari Indomilk...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 8.00

Banner from Info Kuis Berhadiah, Undian berhadiah, kontes berhadiah, lomba berhadiah, event · HOME · KATEGORI Bicara soal susu, kali ini ada event yang diadakan oleh Indomilk, syaratnya admin rasa mudah sekali dan sudah banyak hadiah menunggumu yang sangat menarik,jadi pasti bakalan rugi besar jika kamu lewatkan event yang satu ini, dan buat kamu yang kepengen ikutan bisa baca syarat dan ketentuannya dibawah ini: INFO : Promo Berhadiah.

Undian Indomilk Hadiah 24 Datsun Go+ Panca

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 8.00

nih ada undian dari indomilk, hadiahnya adalah 24 mobil datsun go+. ada yg mau nggak? ya beli dulu susu indomilk nama undian 2014: undian indomilk kejutan keluarga deadline: 15 desember 2014 hadiah: 24 mobil datsun go+ panca a 

Kejutan Keluarga Susu Indomilk & Cap Enak

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 13.55

Mba saya juga ikut undian indomilk,td sktar jam 9 saya dpt tlp 2x tp gak keangkat,kode area jakarta..mudah2n bnr dr undian ya,tp misalnya bnr dr indomilk kalo tlp gak k angkt hangus gak undianya,atau ntr d umumkan,trims.

Indomilk Kejutan 2000 Sepeda

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 17.18

Kumpulkan 6 kemasan susu cair Indomilk (label susu indomilk botol 190ml dan atau kemasan kosong susu indomilk 125ml / 200ml ) rasa apa saja. masukkan ke dalam amplop beserta data diri: Nama Anak, Tanggal Lahir, alamat, Kirimkan ke PO BOX INDOMILK JAKARTA 10000. Pemenang undian akan diumumkan di WWW.INDOMILK.COM 3 minggu dari akhir setiap periode. Periode 1 (November 2013) : 500 Sepeda Periode 2 (Desember 2013) : 500 Sepeda

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -