ubah smartfren connex evo unlimited ac782

Cara Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 0.29

Apakah pengguna smartfren connex evo bisa pindah ke paket unlimited ? Berdasarkan pengalaman saya sendiri, untuk mengubah smartfren evo ke paket unlimited sangat ribet, kalo tidak percaya silahkan coba sendiri

Pindah Dari Prepaid Ke Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 14.52

Bagi pengguna kartu smartfren / Smart Telecom yang biasa Internetan pakai paket Time Base atau Volume Base, Yang capek REGISTRASI PAKET, Anda bisa Pindah dari Prepaid ke connex evo / volume data, Dengan cara Daftar terlebih dahulu sebagai pengguna connex evo melalui dial *123*3*333 atau SMS, ketik “connex evo” kirim ke 123. Pulsa anda Pelanggan Yth, Anda telah mengubah profile, profile baru Anda adalah 1150:SF Prepaid connex evo,

Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 20.15

Wajar kalau smartfren connex evo ini lebih cepat dari paket internet unlimited, karena pada paket smartfren connex evo menggunakan volume based, atau sering kita kenal dengan istilah kuota, dimana jumlah pulsa yang terdapat pada nomor jika kita membeli modem smart ac782 yang sudah otomatis menggunakan jaringan connex evo, tidak akan bisa pindah ke paket unlimited biasa walaupun ada perintah untuk berhenti berlangganan smartfren connex evo.

Cara Berhenti Berlangganan Paket Smartfren Connex

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 16.50

Untuk pesan teksnya isikan "connex OFF" lalu Send atau kirim. Setelah itu Anda akan . Komentar Terbaru. zainul mifta komentar di cara berhenti berlangganan paket apa sih yang bedain paket evo dengan unlimited?

Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 23.14

Bukan ac782 gan. yg saya maksud modem ce782. trus maksud saya yg gnti kartu samrtfren dari yg connex evo ke smartfren yg baru beli yg warna putih itu bisa aktifin paket unlimited gk buat modem ce782 ? kan yg gan 

Cara Merubah Paket Smartfren Paket Connex Evo Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 2.00

CARA MERUBAH PAKET smartfren PAKET connex evo MENJADI PAKET REGULER unlimited Kemudian saya lihat dan perhatikan kembali bungkus modem ac782 dan saya bandingkan dengan AC682.

Percepat Koneksi Smartfren Connex Hingga 7,2 Mbps...

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 16.21

Seringkali kita merasa kesal saat koneksi smartfren connex kita loyo atau lemot saat browsing. Jika benar-benar kesal, tak segan-segan kita menelpon dan mengkritik operatornya. Tapi jangan khawatir, daripada Anda 

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

Gan,saya nyoba pake modem smartfren connex evo ac782 yang udah jadi paket connex evo dari sananya. dan saya pengen beralih kenpaket unlimited pake cara ganti kartu tapi pas di connect not respon, kenapa tuh gan ?? BalasHapus. Balasan. khaerul al-azmi 23 Jan 2013 16.25.00. Kartunya udah diregistrasi dlu gak soal nya saya mau merubah ke paket unlimited,,. BalasHapus · Denny Aoyama 3 Feb 2013 17.05.00. ngg mass mau tanya .. punyaku sih sama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X