ubah smartfren connex evo unlimited ac782

Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 20.15

Wajar kalau smartfren connex evo ini lebih cepat dari paket internet unlimited, karena pada paket smartfren connex evo menggunakan volume based, atau sering kita kenal dengan istilah kuota, dimana jumlah pulsa yang terdapat pada nomor jika kita membeli modem smart ac782 yang sudah otomatis menggunakan jaringan connex evo, tidak akan bisa pindah ke paket unlimited biasa walaupun ada perintah untuk berhenti berlangganan smartfren connex evo.

Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 23.14

Wajar kalau smartfren connex evo ini lebih cepat dari paket internet unlimited, karena pada paket smartfren connex evo menggunakan volume based, atau sering kita kenal dengan istilah kuota, dimana jumlah pulsa yang terdapat pada nomor jika kita membeli modem smart ac782 yang sudah otomatis menggunakan jaringan connex evo, tidak akan bisa pindah ke paket unlimited biasa walaupun ada perintah untuk berhenti berlangganan smartfren connex evo.

Cara Merubah Paket Smartfren Paket Connex Evo Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 2.00

CARA MERUBAH PAKET smartfren PAKET connex evo MENJADI PAKET REGULER unlimited Kemudian saya lihat dan perhatikan kembali bungkus modem ac782 dan saya bandingkan dengan AC682.

Daftar Harga Modem Smartfren Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 21.48

smartfren EC176-2 Unlock evo 10GB - Hitam RP 280.000. smartfren PANTECH PX500 Free 1 bulan 3,1Mbps - Hitam RP 140.000. smartfren Modem connex M1 Hotspot - Putih RP 550.000. Smartren EC306-2 - Hitam + Free unlimited 60 

Cara Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 0.29

Cara Mengatasi Masalah smartfren connex evo. Posted by Berdasarkan pengalaman saya sendiri, untuk mengubah smartfren evo ke paket unlimited sangat ribet, kalo tidak percaya silahkan coba sendiri. Bagaimana 

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

Gan,saya nyoba pake modem smartfren connex evo ac782 yang udah jadi paket connex evo dari sananya. dan saya pengen beralih kenpaket unlimited pake cara ganti kartu tapi pas di connect not respon, kenapa tuh gan ?? BalasHapus. Balasan. khaerul al-azmi 23 Jan 2013 16.25.00. Kartunya udah diregistrasi dlu gak soal nya saya mau merubah ke paket unlimited,,. BalasHapus · Denny Aoyama 3 Feb 2013 17.05.00. ngg mass mau tanya .. punyaku sih sama 

Pindah Dari Prepaid Ke Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 14.52

Bagi pengguna kartu smartfren / Smart Telecom yang biasa Internetan pakai paket Time Base atau Volume Base, Yang capek REGISTRASI PAKET, Anda bisa Pindah dari Prepaid ke connex evo / volume data, Dengan cara Daftar terlebih dahulu sebagai pengguna connex evo melalui dial *123*3*333 atau SMS, ketik “connex evo” kirim ke 123. Pulsa anda Pelanggan Yth, Anda telah mengubah profile, profile baru Anda adalah 1150:SF Prepaid connex evo,

Smartfren Unlimited Kini Pakai Fup

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 11.58

smartfren unlimited kini Pakai FUP - Sebuah Catatan kecil tentang diriku, Sipil, Motivasi dan beberapa info. Pendaftaran awal connex evo itu dipotong Rp10rb tapi kita dapet bonus 1GB,dan bonus ini sekali aja utk tiap perdananah bagi kamu2 yang tidak terlalu mementingkan nomor tetap, kamu bisa ganti2 perdana biar terus dapetin bonus 1GBnya. *Dulu sebelum ada FUP, kecepatan . padahal gua baru beli nih kemarin smartfren ac782 rev.a .. tapi lumayan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X