What's New?

tutorial pasang seragam pes

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.18

Pada umumnya banyak yang belum mengetahui tentang cara mengganti jersey pada club maupun national pada game PES 2013. awalnya saya pun demikian, saya belum tahu cara menggantinya. dan setelah saya mencari cara 

Cara Mudah Update Jersey Pada Pes 2013 Fix Musim 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 0.31

Bagi penggemar PES 2013 kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara mengupdate jersey pada game Pro Evolution Soccer 2013 agar tampilannya sama seperti musim 2014/2015, ada banyak sekali klub top yang 

Cara Update Kit/seragam Di Pes 6 Melalui Kitserver...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 7.00

Di hari yang cerah ini saya akan membagikan tutorial update kit/seragam tim di Pes 6. Sobat pecinta Pes 6 pasti sudah banyak yang tahu caranya, tapi buat yang belum tahu mari simak artikel saya. Untuk update kit Pes 6 kali 

Tuga Vicio Patch For Pes 2015

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 8.00

2.0 dan arahkan ke folder installasi PES 2015 kalian ( Penting ! ). 4. Install Update 2.1. 5. Install addon seperti Stadion, Chants & Adboards dan arahkan ke folder installasi PES 2015 kalian ( Addon bersifat Optional, kalian tidak harus menginstallnya ). 6. Play ! VIDEO TUTORIAL . udah ane coba gan, kok jersey BPL tetep gak ada perubahan, masih cuma MU aja yang ganti gan, lainnya pada absurd jerseynya. Delete · Software 182 December 9, 2014 at 2:25 AM.

Update Jersey Terbaru Pada Pes (pro Evolution Soccer...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 20.52

Nah untuk mensetting atau mengganti jersey dan logo club tersebut. Ikuti tutorial dibawah ini :), Setelah didownload, selanjutnya adalah menginstal patch tersebut. Instal secara berurutan yaitu: v0.1, v0.2, v0,3 kemudian v0.4 

Pesgalaxycom 2015 450 Patch Aio For Pes 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.17

Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai dengan aslinya. Bukan cuma itu .. 1.03 versi Reloaded. Jadi tutorial installnya gini : 1. Install Patch 2.50 2. Install Patch 2.51 3. Install Patch 2.51 Patch Fix Pastikan folder installasi PESGalaxy Patch sama dengan PES 2015. Kalau masih ga bisa juga, mungkin memang harus nunggu update-an dari PESGalaxynya nanti.

Pte Patch 70 With Fix + Adboards Pack V4 For Pes 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 1.00

Jersey dan nama pemain untuk tim nasional sesuai dengan aslinya. - Nama pemain asli untuk Liga Brasil - Pembetulan di sepatu, aksesoris dan Cara Install PTE Patch : - Sudah termasuk tutorial install. SCREENSHOOTS. PTE Patch for PES 2015. Untuk melihat Screenshoot lebih banyak silakan klik disini. VIDEO Kang PES ane misalnya di instal ulang.. trus waktu ngistal patch lagi harus di pasang PTE 1.0 dulu atau langsung pake yang PTE 2.0? ReplyDelete. Replies. Software 

Update Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 15.00

Download Update Pemain Dan Jersey Terbaru PES 2013 – Mungkin yang Admin posting kali ini mengenai “Update Pemain Terbaru 2014 pada PES 2013” serta “Update Jersey Terbaru 2014 pada PES 2013” dapat dibilang sudah ketinggalan, dibandingkan sahabat – sahabat Blogger lainnya. Namun di sisi lain, para .. danis cahyo 14.1.15. gan saya sudah ikuti tutorialnya juga, pemainya dah update tapi jersynya blum gan, gimana gan?apa ada tmbahan lagi mungkin? Hapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -