What's New?

trik menghilangkan headset pada cross pd8

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

Logo headphone / headset yang tampil pada LCD tidak bisa diselesaikan lewat master reset karena itu adalah masalah hardware. Coba colok .. agan agan…..ada yg tau cara mengatasi cross 89wi yg suka restrat2 trs g?

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur. cara perbaikan sama persis dengan Perbaikan . sre boz q wsnu gue problem ni bantu y bozz qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali

Kode Rahasiaa Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 23.30

kode sandi restarts cross H1T sarung kondom cross a25 cara spc s2 terlalu banyak pola pengatur ulang drm untuk croos a7 bintang kata sandi buat kembali ke stelan pabrik asiafhone af7000 tips menghilangkan menu pintas cross G900T solusi setelah hp di faktori reset tidak bisa singn google account di hp solusi shortcut wifi pada tablet advan t1c android 2 2 solusi tombol menu cross a20 sony ericsson w8 trik sensor tombol sony xperia terlalu banyak pola

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 8.00

Z-T Blog - 8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada HP China, Nah, sahabat Z-T berikut ini adalah beberapa masalah yg paling sering menimpa ponsel china/lokal beserta solusinya: 1. Solusi Masalah Memori Penuh (full .. akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur. cara perbaikan sama persis dengan 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

11 Comments. China, Cross, Mito, Problem Handsfree, Trick jumper china akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur. sebelum dilakukan cara diatas baiknya cek atau bersihkan dulu pin plugin, karena bisa dimungkinkan hanya karena pin short / konslet. untuk trik jumper . Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree.

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

Ponsel mati total; Ponsel sinyal bermasalah; Pengisian batrei ponsel bermasalah; Ponsel bermasalah pada suaranya; Ponsel hank atau macet; Ponsel hidup dan mati dengan sendirinya atau sering Restart; Layar atau LCD ponsel Memperbaiki trackpad samsung chat 335; Masalah sinyal lemah pada hp cross A10; Lounge advan s5 home screen terkunci; Mati saat samsung champ tidak kuat buka aplikasi; LG t300 gak bisa bersuara icon headset; Mati total mito 

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 4.24

Game yang support hp China antara lain jenis : GBA dan NES seperti pada ponsel edisi game yaitu Cross dan IMO. Balas. fariz pa gimna cra menghilangkan lambng head seat di hp pd6 ..?? plentiswae · 27/10/2012 @ 8:09 AM. Lambang headset bisa dihilangkan dengan cara di colok lalu lepas berulang-ulang pakai headset. Jika tidak bisa hilang, .. Ping-balik: TEMPAT UNTUK DOWNLOAD GAME | TRIK INTERNET GRATIS XL INDOSAT TELKOMSEL & THREE.

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.. cukup dengan jumper az. A jumper . 1 year ago. kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;). Read moreShow less. Add a comment.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -