trik mengakali fup smartfren andromax

Smartfren Unlimited Kini Pakai Fup

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 11.58

smartfren Unlimited kini Pakai fup - Sebuah Catatan kecil tentang diriku, Sipil, Motivasi dan beberapa info. slogan baru smartfren, "TRUE LIMITED, SUPER LELET". Sepertinya ini trik untuk memaksakan paket kuota conex nya, biar pada beralih. BalasHapus. Balasan. Fian Syauqi 1 November 2012 09.33. yap benar gan. parah. .. kita memang harus pintar2 mengakali agar puas dan tidak rugi.. saya juga punya strategi, jika punya modem GSM, pakai kartu 3.

Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 20.05

Dasar trik / Cara. Sebenarnya triknya kali ini hanya pada mengkonfigurasikan dial-number, username dan password settingan yang biasa digunakan pada koneksi Smart / Fren / smartfren. Itu karena pihak smartfren memang memangkas kuota fup paket internet unlimited smartfren connex prabayar sejak tanggal 1 Maret 2013. Dengan Oy ane bru bli andromax u 2 hr yang lalu..klok buat intrnetan sih dh standart.tp kq wat youtube' an lelet bngt??? Tiap 

Perubahan Aturan Fup Smartfren Unlimited 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 17.05

Perubahan aturan fup smartfren Unlimited 2013 - Sebuah Catatan kecil tentang diriku, Sipil, Motivasi dan beberapa info. beli aja sob kalau emang mau beli. sapa tau andromax itu bagus. hehe. Hapus. Bastian 18 Maret 2013 05.33. andromax kcepatanya lumayan mas bro, buat liat video di youtube hampir gak ada bufferingnya, ane domisili .. trik INTERNET (smartfren) Cara Mempercepat Internet smartfren Kalau Sedang Lemot (Internet Lambat)

Paket Internet Smartfren Cara Daftar Dan Tarifnya 2014

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 17.00

Paket Internet smartfren Cara Daftar dan Tarifnya 2014 - Pada tahun 2014 ini, Paket Internet smartfren semakin beragam dan menarik karena selain kuota fup atau Free Usage Policy yang telah di naikkan, kini ada 

Full Unlock Smartfren Andromax-i

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 6.13

Ada juga yang mengakali dengan membuka kunci SIM CDMA yang semulah hanya bisa untuk smartfren bisa menggunakan operator CDMA lain , hanya tinggal 2 opsi yang ada bagaimana dengan andromax i SEMUA trik YANG DI BERIKAN DI SINI AMAT LAH SANGAT BERBAHAYA , TIDAK UNTUK DIKERJAKAN / DI LAKUKAN OLEH PEMULA SEMUA trik SUDAH DILAKUKAN Karena adanya fup ☺ operator bawaan. 2. Device hanya bisa terkoneksi 1x 

Cara Mendaftar Paket Smartfren Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 17.15

Cara Mendaftar Paket smartfren Terbaru 2014 - smartfren merupakan salah satu operator penyedia jasa telekomunikasi di Indonesia berbasis teknologi CDMA dengan cakupan jaringan CDMA EV-DO (jaringan mobile broadband Berlaku aturan pemakaian wajar, setelah melampaui batas fup kecepatan download s/d 153 Kbps, kemudian apabila pemakaian selanjutnya telah mencapai nilai fup 2 yang telah ditentukan, kecepatan akan diturunkan menjadi 64 

Internet Smartfren Connex Unlimited Fup

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 19.43

Info Teknologi Gadget Terbaru tentang informasi harga paket internet dan cara daftar atau registrasi paket internet smartfren connex Unlimited fup.

Cara Daftar Paket Smartfren Connex Unlimited

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 6.18

Jika Pengguna paket melampaui batas fup (kuota yang diberikan) maka kecepatan download akan diturunkan menjadi 153Kbps dan apabila telah mencapai batas fup 2 maka Kecepatan akan diturunka lagi menjadi 64 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X