trik alat tambahan untuk antena agar jernih

Tv Antena Vhf Dan Uhf & Perbedaannya

Diterbitkan pada Saturday, 5 December 2009 Pukul 12.54

antena indoor dapat dipengaruhi oleh gangguan- gangguan antara lain dinding isolasi, bahan atap, pipa air, kabel listrik dan bahkan orang-orang yang bergerak di sekitar ruangan. alat- alat rumah tangga juga dapat 

Tips Memasang Memilih Antena Tv Benar

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 2.48

Tips pilih dan pasang antena TV yang baik - Gambar jernih bersih tidak berbintik suara jelas dan tidak ada gemuruh, Gambar TV kabur / buram tidak jelas, suara stereo kadang muncul kadang menghilang, tidak semua chanel bisa seperti contoh antena bawaan televisi yang bisa ditarik-tarik atau yang berbentuk lingkaran, semua tergantung dari polaradiasi antenanya baca artikel antena yang bagus pola radiasi judul postingannya aneh ya,? sebagai tambahan 

Panduan Membuat Antena Kaleng (wi-fi)

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2007 Pukul 14.19

PERHATIAN: Sebelum Anda berkomentar dan bertanya, sebaiknya buka situs baruku disini yang merangkum sebagian pertanyaan yang sering diajukan tentang antena kaleng. Kemarin saya dan saya sudah buat antena kaleng, ternyata biaya untuk beli alat konektor nya 155.000 beda jauh sama yang di gambar. trus setelah di coba. tetap gak bisa konek internet. bagaimana .. ow iya….mo kasi tambahan lagi….kalo tuh alat…di kasi antenna tambahan..(gw pake 

Bikin Antena Tv Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 13.17

Dari mana infonya? awalnya baca postingan kang mas Fifin disini, ternyata detail cara bikinnya merujuk ke sumber asli yang punya 'paten' antena TV ini yaitu blog-nya mas mul disini. Pagi-pagi berangkat ke toko Naik atap, cari posisi yang tepat, bapak yang di dalam rumah ngeliat TV udah bagus atau belum, aku yang di atas menggeser-geser antena mencari lokasi dimana hasil saluran TV paling banyak dan merata bagus dan jernih hasilnya. Setelah sepuluh 

Tips Agar Siaran Televisi Jernih Dan Bersih

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 7.47

Beli BOOSTER atau Penguat sinyal antena televisi, yah gausah yang mahal2 karna anda2 masih tinggal di daerah perumahan atau tidak di kelilingi bukit dan pegunungan min yang -+ Rp.70000,- aj juga sudah bagus, tinggal kita menset-nya aj.. contoh dan Kategori: tips & trik Tag: antena TV, booster penguat sinyal, tips membersihkan siaran televisi yang buram . kan biasa nya di sensor gan,,,apalagi liga champion gan,,,klu ada alat nya,,,saya mau pesan gan.

Cara Memperkuat Sinyal

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 23.51

Tidak perlu membeli, kita dapat membuatnya sendiri dengan biaya yang tidak terlalu mahal bahkan bisa jadi GRATIS kalau ternyata alat bahannya sudah tersedia. 1. . Menggunakan antena Luar, dengan menggunakan sistem induksi dimana kabel dari antena yang menuju ke Device (Modem/Wireless-LAN) tidak terhubung secara langsung dengan Device, melainkan pada ujung kabel dipasang . agar kuat, sambungan pipa dan dop dapat diberi lem pipa.

Tips Dan Trik Memasang Antena Uhf

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 1.04

Tips dan trik cara Memasang antena UHF tv analog / tv digital untuk menyaksikan Piala Dunia 2014. untuk itu segala macam bentuk koreksi dan tambahan dari Pembaca sehubungan dengan tulisan saya pada post ini sangat saya harapkan. Difraksi Gelombang. Difraksi adalah peristiwa . Disini booster seringkali dibutuhkan agar siaran yang Anda dapat bisa lebih sempurna. Akan tetapi Dari sini Anda pasti sudah bisa membedakan antara kedua alat diatas.

Nexmedia….

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.09

TV berbayar yang memiliki puluhan stasiun tv internasional ini memang sangat berbeda dengan tv berbayar lain, karena hanya bermodalkan antena biasa dan decoder nexmedia, maka pelanggan akan mendapatkan . jernih walaupun di daerah itu sctv yang gratis dari antena tidak ada sinyalpun,, SCTV yang ditangkap dengan antena biasa, berbeda jalur dengan SCTV yang dimiliki nexmedia karena nexmedia sudah digital dan memiliki channel internasional lain.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X