What's New?

tombol boot cross e12q

Teknisi Amatir: Frimware Cross E12q Cpu Coolsand

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 10.05

frimware cross E12Q cpu coolsand. cross E12Q download. Diposkan oleh irfan firmansyah di 03.05 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

agan agan…..ada yg tau cara mengatasi cross 89wi yg suka restrat2 trs g? awalnya conect wifi…..lupa tak matiin….eh…malah g bs booting. .. Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power & volome. Balas. jojomojo. 03/10/2012 @ 2:19 PM. punya saya juga begitu, sdah ada 

Barang Dan Jasa: Koleksi Tombol Boot Untuk Flashtool

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 1.29

koleksi tombol boot untuk flashtool. share . 067 NEXIAN G-262 -------------> tombol boot navigasi / panah ke atas tombol cross m96t+ apaan ya a boss,tolong di bantu boss. Balas tombol cross cb90 apa yah.. tolong donk.

Kode Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 10.45

halo bos hp sy cross pd12 bisa minta code hard resetnya ga soalnya hp sy suka hank & restar sendiri. mohon bantuannya. Reply. hafiz. July 13 bagaimana caranya untuk membuka hp cross T1 yang lupa password nya?

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 4.55

Disamping Restart booting code: ###337*07# LG IMEI (ALL): * # 06 # IMEI and SW (LG 510): . hp ane cross e10 terkunci gan ane lupa sandinya ..tolong dong gimana caranya ya ? BalasHapus · Rhamdany Nirwana 2.06.00 

Cara Flash Cross Pd3

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.17

Proses Boot nya : Pasang Kabel>tekan Tombol Tengah (jangan di lepas)>Pasang Batrei (tunggu Proses. flash hingga selesai. Demikian tutor Singkat Nge Flash Croos PD3 (atau MT6252), kalo ada kurangnya mohon Maaf.

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

dengan spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang pernah saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget itu hape untuk kelas hape china, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan untuk mengelolah usaha jasa service hanphone, Wajib bukan? 260 * / *** 261 Auto * tombol lock ON | OFF

Firmware Flashtool All Cross

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 5.50

CROSS B3 CROSS E1* CROSS L2C CROSS C1 CROSS E10 CROSS L2X CROSS C121A CROSS E10* CROSS L3C CROSS C1T CROSS E11* CROSS M1Q CROSS C1X CROSS E11T CROSS M2Q CROSS C2 CROSS E12Q CROSS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -