tokobagus oven gas bekas jakarta

Oven Gas Bagus & Murah (untuk Roti, Cake...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 21.54

Lokasi Seller : DKI jakarta. Salam sukses agan-agan sekalian. Sebenarnya usaha ane adalah Toko Kue gan. Kok jadi jual oven ya ? berawal dari lapak ane jualan oven yang bekas ane pake, disini gan. Selain Sold out nya 

Oven Gas Golden Stars

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.00

Menawarkan oven-top Chatter Blue-collar ԁеnɡаn berbagai ukuran ԁаn category υntυk berbagai kebutuhan cake & bakery ԁеnɡаn kualitas terbaik, kаrеnа ԁі bυаt ԁаrі bahan ԁаѕаr clarification уаnɡ bermutu ԁаn 

Pengenalan Oven Gas

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 7.07

Aku beli oven ini di Toko Bahan Kue WT di Jln RS Fatmawati jakarta. Buatannya cukup rapi dan kokoh. Raknya Cara peletakannya, aku sedapat mungkin meletakkan oven dekat dengan sirkulasi udara, baik itu jendela atau pun pintu agar kalau ada kebocoran gas, tidak berkumpul di sekitaran oven (ngeri meledak). Berurusan dengan gas memang harus . bekas di kaki sampe hari ini masih ada, yang lain sih sduah hilang. Nah ada tips ga untuk bisa mengatur 

Oven Gas

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 19.58

Lokasi Seller : DKI jakarta. Assalamualaikum Wr. Wb. ane mau nawarin oven gas untuk bikin kue atau roti 2 pintu atas bawah kondisi bekas tapi masih berfungsi baik. Dimensi kira-kira Tinggi 73 atau (126 berikut kaki) X 

Keunggulan Oven Gas Merk Ioven

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 17.30

Keunggulan oven gas merk ioven yaitu awet tahan lama, irit bahan bakar, kontruksi kokoh, bisa digunakan untuk kue basah maupun kering, full peredam panas.

Oven Untuk Memanggang Ayam/bebek (gas...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 3.16

gas ROTISSERIES Kami menjual gas Rotisseries. gas Rotisseries merupakan oven untuk memanggang ayam/bebek. Kami menjual beberapa tipe gas Rotisseries, yaitu :1)

Jual Oven Gas Stainless Brkualitas New

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.17

JUAL oven gas TERBUAT DARI BAHAN STAINLESS DUA TINGKAT STAND RODA TERMOMETER BONUS LOYANG 2-4 TERGANTUNG UKURAN TINGGAL PAKAI. COCOK UNTUK USAHA MAKANAN KUE,

Oven Gas 3-deck Merk Firstbake Ometraco Ex...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 12.38

oven gas bekas Bakery Toko Roti di Denpasar Bali. 25-10-2012 12:38. Kondisi Barang : Second. Harga : Rp. 20.000.000. Lokasi Seller : Bali. oven gas ini bermerk First Bake dibeli dari PT.Ometraco, alasan dijual karena hendak upgrade 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X