What's New?

toko jual velg variasi all new avanza

[lowbrain] Avanza With Hartge

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 11.58

ini threadnya –> http://www.modifikasi.com/showthread…set alight=lowbrain. Seiring berjalannya waktu avanza ini nemenin ane dalam kondisi standart, akhirnya gatel juga dikantong uang udh cukup berangkatlah ke toko velg ,eh ternyata warna silver polishnya abis akhirnya dengan sedikit kecewa beli yg warna gunmetal polish. akhirnya terpasanglah velg tersebut ke avanza ane. dan sekarang beginilah kondisinya sambil nabung nabung untuk next machinate 

Mobil: Klakson Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 1.40

Shockbreaker - Jual Harga ban mobil Murah (021-9186 2656) Toko Velg Mobil racing - Shockbreaker dan Aksesoris Mobil Online terbaik dan terpercaya di Indonesia by kiosban.com Catatan Revisi: Berhubung banyak yang Aksesoris Mobil All New Avanza - Aksesoris Variasi Mobil Pilih Produk All New Avanza 0812-1438-4889 / 089-9962-2876 Email: situsvariasi@gmail.com, Pin BB: 24C96A57, WhatsApp: 0812-1438-4889. Pilih-Pilih Klakson 

Jual Cover Mobil Anti Air Murah Kombinasi Warna...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 15.00

Harga Cover Mobil custom, Jual Selimut Mobil Kombinasi Warna, Sarung Mobil Avanza Xenia Datsun go+ Sedan Honda Jazz Agya Ayla Ertiga.

All New Xenia Type X Berubah Xeloz

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 5.31

-Spion punya new avanza -HL Eagle eyes HID Xenon 6000k -Fog lamp Eagle eyes HID -Shock absorber Depan ex Veloz -Shock absorber Belakang masi ori punya xenia -Wrapping item dop Oracal -Emblem toyota vitz.

All New Avanza G, Si Putih Pake Rame-rame Buat Wara...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 7.59

modifikasi Avanza hitam dengan velg warna putih; avanza baru putih modifikasi; avanza ceper velg 15; avanza S pakai velg Honda; harga pelek mobil racing r14 xenia; modif stiker headlamp veloz; per empuk all new avanza 

Harga Koil Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 13.06

Setelah beberapa hari mobil udh dirumah, akhirnya tuh GL saya ajak jalan2 ke bengkel variasi mobil untuk pasang spoiler belakang (supaya lebih manis dikit), pasang soubriquet chroom dan fog lamp (darisananya gak dapet fog lamp) dan Iseng-iseng jalan ke toko velg sekitar tendean jakarta selatan, pas udh dicoba ternyata terlalu lebar untuk ban dibelakannya (lupa merk velg nya, maklum newbie heheh dan akhirnya memutuskan untuk di pending dulu deh ).

Problem Setir Getar Yang Rumit

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 15.00

jadi ceritanya ane abis ganti velg replika Serve, nah begitu selesai dipasang pas jalan keluar dari toko ternyata velgnya mentok kaliper. Setelah diskusi sama bos bengkel katanya kalo mau diakalin pake spacer ato tetep 

Modifikasi All New Avanza Putih

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 15.00

foto modif new avanza warna putih; modif avanza putih velg; modif velg all new avanza; modifikasi all new avanza elegant; modifikasi avanza warna grey; modifikasi warna all new avanza putih; plus minus avanza warna grey.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.