tips korekan motor fiz

Cara Korek Motor 100% Aman Untuk Harian

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 8.58

Untuk kalian yang suka pada kecepatan korek mesin atau tune up wajib di lakukan karna jika tidak mustahil motor bisa kenceng / bertenaga, saya mempunyai tips/ cara korek mesin aman buat harian seperti motor pabrikan.

Tips Korek Mesin 2 Tak: Korek Motor Satria 2-tak

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 22.39

Korek motor Satria 2-tak. KOHAR SATRIA 2 TAK Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh 

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Hilangkan mangko'an yang ada di bak mesin yang kanan. Di jamin motor fizr anda kencang. Klo belum kencang, masih ada cara yang terakhir=>ambil tambang sama jangkar, ikatkan tambang ke jangkar dan motor anda.

Korek Motor Harian Dan Spot

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.11

Buka blok mesin kanan periksa satu persatu kampas kopling,kampas ganda. § Buka blok kanan apakah megned nya pecah biasanya cih motor alfa itu magnet nya pecah. Korek motor fiz r : Ø Bahan untuk motor fis r:.

Tips Korek Motor Drag

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 20.31

TRIK DALAM KOREK MESIN BALAP Korek motor Yang Benar Berikut ini kami mencoba berbagi ilmu utk korek harian; Sebelum melakukan modifikasi engine motor sebaiknya kita tentukan beberapa hal yang merupakan 

Cara Sederhana Dan Murah Korek Ninja 150

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 2.12

Cara sederhana dan murah korek Ninja 150. Menurut pengalaman saya korek motor dua tax (2 langkah) tidak perlu terlalu extreem amat, yang penting diolah disoal ketepatan porting yang konstan. Sejak selepas rumah membran, area kruk 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah satunya lo bisa liat besutan pabrikan garputala jupiterZ tahun 2006. . (PISTON ),sebelum mencoba trik di atas alangkah baiknya kalian mempelajari dahulu cara-cara tuning CAMP agar tidak menjadi penyesalan dikemudian hari,semoga tips yang singkat dari saya ini bermanfaat.semua cara seting noken as(camshaft) sudah ada di korekmesin.com di halaman lain,kalian buka2 lagi aja caranya.

~curutbalap~: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 0.29

Padahal, lawannya motor sport seperti Honda Tiger atau lainnya,” bilang Jhony yang mau dipanggil Jhony doang ini. Begitunya, para lawan pun sempat ragu kalau tunggangannya kalah sama bebek lambang sayap 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X