What's New?

tips bermain basara heroes

Tips Dan Trik Bermain Sengoku Basara 2 Heroes

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 23.26

Tips dan Trik Bermain Sengoku Basara 2 Heroes. Mochamad Yahya 06.26 · Mochamad Yahya. Oke kali ini saya akan mengumpulkan semua artikel dari saya yang merupakan tips dan trik bermain sengoku basara 2 heroes. Yah bisa dibilang 

Tips & Trik Main Game Basara 2 Sengoku Heroes

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 7.16

Sengoku Basara 2 Heroes. Seperti pada strategi yang saya buat di sekuel sebelumnya,k ali ini hanya akan kembali membahas strategi serta rahasia-rahasia yang terdapat di game ini. Jangan kuatir dengan kendala game ini 

Kode Pasword Basara Heroes 2 Ps2 Terlengkap

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 12.39

Basara heroes adalah jenis permainan yang mempunyai kisah seperti game- game adventure. Di mana cara bermainya adalah dengan bertempur melawan musuh. Bermain basara di PS 2 menggunakan cheat akan 

[ebook] Tips & Trik Bermain Game Basara 2 Heroes Ps2...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 12.44

Assalamu'alaikum wr.wb Selamat siang sobat, gimana puasanya, masih kuat gak? masih dong. Sambil nunggu buka puasa, saya akan share ebook yang bernama "tips n trik main basara.

Tips Dan Panduan Lengkap Bermain Basara Heroes 2 Ps2...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 12.05

Ada berita bagus bagi yang masih memiliki simpanan data Sengoku Basara 2 karena data tersebut dapat di-load pada saat kamu membuat save data baru di game Sengoku Basara 2 Heroes ini. Keuntungannya kamu dapat 

Download Game Sengoku Basara 2 Heroes Ps2 Iso Pc

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 15.28

Karena prajuritnya sangat banyak dan saya sering mati tapi untung saya karena saya bermain multiplayer bisa ditolong oleh teman saya. Sekian curhatan dari saya mengenai Basara Heroes 2 Gratis semoga menyenangkan. Game PC 

[trick Cheat] Bermain Password Basara 2 Heroes Ps 2...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 6.17

Nah bagi para pecinta Basara 2 maupun 3 Heroes Playstation 2 , kali ini saya akan memberikan beberapa mode cheat yang dapat anda gunakan untuk ngecheat game Basara 2 Heroes , ok langsung aja berikut ini cheats 

Cara Cepat Menaikkan Level Karakter Sengoku Basara 2...

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 8.34

TIPS : 1. Buka Game Sengoku Basara 2 Heroes (Pada umumnya sih memainkannya di Playstation 2). 2. Seperti Biasa, jika memakai Memory Card bisa langsung Load. 3. Pilih Daibudokai Mode Atau Tournament (Untuk lebih jelasnya). 4. Dianjurkan untuk memilih Tournament yang Biasa Jika stage sudah mencapai 40, dan jika sudah merasa cukup, berhenti bermain dengan memilih tombol kanan, lalu selanjutnya kiri. Seperti anda akan mendapatkan EXP yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -