What's New?

tinta hitam tidak keluar canon pixma mp287

Cara Perbaiki Masalah Canon Mp287 Dan Printer Kode...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 19.44

Code Error Pixma MP287. Ada kesalahan sederhana seperti kehabisan kertas, kertas macet untuk masalah kompleks yang memerlukan perhatian dari pusat layanan resmi bila menggunakan Canon MP287 printer Anda. Setelah Anda Periksa apakah Hitam dan Warna cartridge dalam posisi yang benar dan mencoba untuk menghapus dan menginstal lagi kartrid. 5. Catatan: Canon tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan karena tinta keluar dari kondisi.

Pengalamanku Memakai Canon Pixma Mp287 Dengan Tinta...

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 10.47

Kemudian selang tinta infus mulai ada gelembung gelembung udara dan hasil cetak menjadi jelek sekali dan malah akhirnya tidak keluar sama sekali. Saya coba SMS ke seller. Katanya Printer Canon Pixma MP287 dengan tinta infus rakitan ini ternyata masih berfungsi dengan baik setelah setahun dengan 2x servis @ biaya Rp 35ribu/service. Service biasanya dibersihkan saja cartrigenya. Setelah setahun cartridge hitam rusak. Oleh servisan ditanya apakah 

Cara Reset Canon Mp287 Error E08

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 15.42

Hidupkan Printer Canon MP287, maka di panel LCD MP287 akan muncul error E08, dan ada keterangan " The Ink Absorber is Almost Full " dilayar monitor anda. Download Resetter MP287 di Link Ini atau di LINK INi; Anda . awalnya tidak masalah digunakan buat print , tapi lama2 tinta warna hitamnya ndak mau keluar karena ink levelnya terlihat kosong mohon pencerahannya terimakasih sebelumnya April 23, 2012 at 12:03 PM · peternst said tolong dong 

Cara Mengatasi Kode Error Printer Canon Pixma Mp287

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 22.11

Printer Canon MP287 Adalah printer yang banyak diminati dimasa sekarang karena harganya terjangkau dan memiliki multi fungsi sebagai mesin fotocopy walaupun sederhana. tapi untuk beberapa alasan untuk menghemat uang, Anda Tekan printer Hitam atau Color tombol untuk melanjutkan pencetakan. Hubungi pusat layanan resmi. E13: Tingkat tinta yang tersisa tidak dapat dideteksi. Tinta mungkin telah RUN OUT. Mengganti tinta dengan kartrid tinta Canon asli yang baru.

Ayo Ikuti Teknologi: Canon Pixma Mp287 E16 / Error 16

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 2.06

gan, gw mintol nee? printer gw canon mp 287,lampu indikator warna n hitam sllu berkedip, truz klo ngeprint tinta hitam kadang putus2 sdngkn yg tinta warna hanya biru az yg terbaca. gw udh deep clean berulang kali tapi hasilx nihil. trus . mas,mo tanya nih,printer saya pixma MP287,ga bisa ngeprint karena macet,didalam gulungan tempat kertas ada sebuah karet gelang (masuk ketempat kertas), jd si kertasnya ga bs tersedot (masuk & keluar),itu hrs digimanain ya 

Cara Mereset Printer Canon Mp287 + Software Resetter...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 18.41

Indikasi Kerusakan Printer Canon MP287 yaitu ketika printer MP287 dihidupkan dengan menekan tombol power maka akan langsung muncul pada panel LCD kode Error E08. . baiknya sobat Adi pastikan bener klo lobang besak isi ulang tidak terlalu besar, cara shybrsky bener juga, untuk lebih detailnya cukup tempelkan pada tisu, jika bekas tinta yang keluar berupa garis lurus seperti 3 garis yang warna dan 2 baris yang hitam tidak melebar psati tinta normal,

Cara Membaiki Masalah Ink Printer Canon Tidak Keluar

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 16.49

salam saya pakai canon mp287 dlu pakai external ink tp selalu keluar error ink low jadi sy bukak yg external ink pakai catridge yg asal minggu lepas sy bawa ke kedai dia cuci roller n tukar catridge hitam masalah sekarang ni printer 

Cara Mengatasi Error P07 Printer Canon Mp287

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 14.25

MAU tanya ne, ngapa ya PIXMA MP287 . alamr nya menyala terus , n black link nya kedip-kedip terus, tinta hitamnya gak keluar,knp ya? trs tinta memrah juga enggak canon mp287,mohon bantuan nya yaa 20 Juni 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -