What's New?

tidak bisa mendaftar paket snc karena restriksi paket ultima

Trik Mengerorkan Snc Telkomsel Januari 2013

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 3.16

Tags: trik mengerorkan snc telkomsel januari 2013 assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Setelah perubahan snc telkomsel maka banyak kartu telkomsel yang kena razia.setelah oprek sana oprek sini gagal membuat. SNC Info ke 3636 atau *363#'.. Dan aku ketik FLASH YA ada balasan gini 'Maaf, Anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain (SocialNetworkChatHalo)' tuch gimana sob solusinya ??? Mohon di jawab.

Trik E99 Telkomsel Polosan

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 12.56

KeionAndroid, Kali ini akan membahas E99 kembali karena sekarang sudah cukup fenomenal dan saya akan sharenya trik nya disini , sebenarnya saya malas karena banyak memperjual belikan trik tersebut dan Kartu telkomsel unlimited terlalu Bila dalam membeli tidak bisa membeli paket SNC / Facebook bisa juga anda membeli paket Opera mini terlebih dahulu , bila anda tidak mengerti atau cara diatas tidak work silahkan berkomentar untuk screenshoot menyusul terimakasih 

Cara Berhenti Langganan Telkomsel Flash Smalldeno

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 10.42

Trus saya coba mendaftar paket unlimited dengan mengetik UL ON 5K, tp tdk bisa, Maaf anda tidak dapat mendaftar paket FLASH karena ada restriksi dengan paket Flash Ultima, jadi gimana ya caranya biar bisa 

Cara Berhenti Paket Simpati Loop Flash Smalldeno...

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 12.55

Maaf, Anda tidak dapat mendaftar paket FLASH karena ada restriksi dengan paket lain. Loh..padahal tadi sudah di non-aktifkan,kok masih belum bisa? sampai saya coba non aktifkan facebook snc dan midnight unlimited,tapi 

Cara Atasi Problem Telkomsel Flash ( Prepaidsmalldeno1)

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 8.19

cara atasi problem telkomsel flash ( PrepaidSmallDeno1). Apakah anda pernah mendapat balesan seperti ini ketika mau mendaftar paket Flash telkomsel, unlimited?? Maaf, anda tidak dpt membeli karena ada restriksi dgn 

Cara Terbaru Errorkan Paket Flash Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 0.20

Cara Terbaru Errorkan Paket Flash Telkomsel - yah mungkin sobat semua kecewa sama telkampret (telkomsel) karna Paket SNC 500 sudah co.id, hangus alias tidak berfungsi lagi sad jadi gak bisa dierrorkan, sad. Tapi jangan sedih dulu teman masih pulsa ane masih juga kepalak? 2. trus gara2 error e99 waktu ane daftar snc 2000 dapat balesan "maaf, anda tidak dapat mendaftar paket flash karena ada retriksi dengan paket flash ultima" solusinya gimana gan?

[trik] Snc + Flash Ultima 1x Connect

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 15.14

Di balas flash ya. Kalo balasan ny kayak gini "Maaf, Anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain (Prepaidxxxx)" Agan harus berhenti paket yang sedang aktif Kalo gk bisa make cara ini.

Trik Sekali Konek Telkomsel Spedd 300-400kbps...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.28

asalamualaikum langsung saja ya bro beli sc telkomsel baru atau lama yg penting gk errot n INGET KALO PAKE TRIK INI FLASHNYA JADI ERROT ketik sms n daftar snc 500 kirim ke 3636 ( matiin jaringan datanya )

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -