tidak bisa mendaftar paket snc karena restriksi paket ultima

[trik] Snc + Flash Ultima 1x Connect

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 22.14

Di balas flash ya. Kalo balasan ny kayak gini "Maaf, Anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain (Prepaidxxxx)" Agan harus berhenti paket yang sedang aktif Kalo gk bisa make cara ini.

Trik Mengerorkan Snc Telkomsel Januari 2013

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 10.16

Tags: trik mengerorkan snc telkomsel januari 2013 assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Setelah perubahan snc telkomsel maka banyak kartu telkomsel yang kena razia.setelah oprek sana oprek sini gagal membuat. sebelumnya. trik telkomsel tanpa paket all aplikasi snc ane yg jelas-jelas sudah error permanen alias jalan di kartu mati saja bisa di blokir sepihak telkomsel dgn cara memutus jaringan,, .. free vpn buat android,silahkan daftar DISINI ya 

Trik Sekali Konek Telkomsel Spedd 300-400kbps...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.28

Ketik sms n daftar snc 500 kirim ke 3636 ( matiin jaringan datanya ) bawa browsing . tetep ga bisa, katanya gini : "Maaf, Anda tidak dapat mendaftar paket FLASH karena ada restriksi dengan paket Flash ultima." mungkin 

Cara Berhenti Langganan Telkomsel Flash Smalldeno

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.42

Didi says: 25/03/2012 at 12:28. Kok dak bisa ya?? Pas mau ambil paket flash unlimited ada tulisan “maaf,anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain” mksd na? Reply. Riva Putra says:.

Cara Terbaru Errorkan Paket Flash Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 7.20

Cara Terbaru Errorkan paket Flash Telkomsel - yah mungkin sobat semua kecewa sama telkampret (telkomsel) karna paket snc 500 sudah co.id, hangus alias tidak berfungsi lagi sad jadi gak bisa dierrorkan, sad. Tapi jangan sedih dulu teman masih pulsa ane masih juga kepalak? 2. trus gara2 error e99 waktu ane daftar snc 2000 dapat balesan "maaf, anda tidak dapat mendaftar paket flash karena ada retriksi dengan paket flash ultima" solusinya gimana gan?

Tips Cara Mengerorkan Paket Snc 500 (trik Gratis Telpon...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.48

Sebenarnya Menurut saya paket snc 500 tidak Perlu di Errotkan Juga Sudah Murah sekali karena cuma 500 Perak sehari semalam kita sudah bisa sepuasnya browsing maupun download walau speed memang aga lelet.

Cara Atasi Problem Telkomsel Flash ( Prepaidsmalldeno1)

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 15.19

Cara atasi problem telkomsel flash ( PrepaidSmallDeno1). Apakah anda pernah mendapat balesan seperti ini ketika mau mendaftar paket Flash telkomsel, unlimited?? Maaf, anda tidak dpt membeli karena ada restriksi dgn 

Cara Berhenti Paket Simpati Loop Flash Smalldeno...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 14.18

Pilih 1 jika menggunakan flash volume ultima dan 2 jika menggunakan flash kuota based optima. 4. ketik FLASH YA kirim ke Maaf, Anda tidak dapat mendaftar paket FLASH karena ada restriksi dengan paket lain. Loh..padahal tadi sudah di non-aktifkan,kok masih belum bisa? sampai saya coba non aktifkan facebook snc dan midnight unlimited,tapi muncul lagi pesan yang isinya menyatakan "Anda belum terdaftar dalam paket ini". Waduh,kok susah ya? masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X