throttle body toyota avanza

Putaran Mesin All New Toyota Avanza Abnormal Jika Lama...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 21.34

Kemungkinan pertama bisa dari bagian throttle body yang kotor, akibat pemakaian bahan bakar di luar ketentuan pabrikan atau yang kualitasnya sangat buruk (Gbr.2). Sebab endapan kotoran dari bahan bakar berkualitas 

Mencari Kerusakan Toyota Avanza

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 16.55

Beberapa penyebab permasalahan ini adalah busi yang telah aus atau jarak antara kepala dan sumbu busi terlalu renggang, vacuum di karburator, throttle body, intake manifold atau di bagian selang vacuum yang bocor.

Ask: Throttle Body Toyota Altis Mau Di Rubah Yg Diameternya...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 4.19

Suhu mаυ nanya dong klo strangle body punya toyota altis mаυ ԁі rubah yg diameter nya Ɩеbіh besar pakai punya mobil ара уа? Thread In rank. Users Browsing thіѕ Thread. Here аrе now 1 users browsing thіѕ thread.

(diy) Bersihkan Throttle Body (tb) Dan Isc

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 19.56

Malam AvanzaXenia.net Babay mau setoran DIY nih tadi pagi abis coba bersihin throttle body (TB) . alatnya sederhana aja kok.. Obeng +. Kunci 10. Kunci 12. DCS Carburator Cleaner Silicone Spray (optional)

Putaran Mesin All New Toyota Avanza Abnormal Jika Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 14.39

Jika kotorannya sudah banyak menumpuk, bisa menghambat sistem kerja throttle body, dan bisa menyendat putaran mesin (rpm) setelah pedal gas dilepas. Mengatasinya, sebaiknya langsung dibersihkan menggunakan 

Wta : Throttle Body Spacer ??

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 14.00

Fungsi strangle body spacer іtυ sebenarnya ара sih bυаt ԁі mobil ? kemaren sempet baca ԁі artikel satu majalah katanya TBS bіѕа nge bantu pengeluaran bensin ԁі mobil Ɩеbіh irit уа ? Bekas Jual Knalpot HKS Bolt On toyota Yaris kelebihan dan kekurangan suzuki karimun, modifikasi hyundai getz, knalpot racing honda brio, honda stream modif, kelemahan honda cielo, starlet kotak modifikasi, emblem honda brio, timing belt avanza, kelemahan crv gen 1, jual 

Avanza Fluctuating Idle Problem

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 18.16

Owner po ako ng 2009 toyota avanza 1.3J. Normal po na sakit ng avanza ang menor - nagwiwild yung RPM. Ang ginagawa ko on how to test TPS check on this site Avanzanation: throttle body toyota avanza.

Throttle Body Spacer = + 10 Hp (mauwww)

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 21.12

The throttle body spacer causes the incoming air to tumble for better atomization of the mixture into thebustion chamber We stock throttle body Spacer for the following makes: Acura, Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Ford, GMC, Honda, Hummer, Infiniti, Isuzu, Jeep, Lexus, Lincoln, Mazda, Mercury, Mitsubishi, Nissan, Oldsmobile, Pontiac, toyota Allowing your engine to produce more power is amon goal of many performance engine parts.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X