What's New?

tempat spa plus ciputat

My Littlebow Journal: Baby Spa N Haircut Bintaro

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 2.00

Snippet ini gampang kok dicari. lokasinya persis banget di sebrang pintu masuk mc d sektor 9 bintaro. Satu area dengan tempat potong rambut untuk anak anak dan baby shop. Tempat untuk baby spa nya sendiri ada di 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.41

Matador Spa Bintaro – Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di tempat pijat yang baru saja saya kunjungi sore tadi. . ANe Update gan Kemarin Tanggal 10 feb 2013 ane kesana gan wew ternyata roomnya pukul rata Rp 160 rebu.. trus Therapistnya minta tips minimal 50 rebu .. kl mau main plus plus gitu ane sempet kaget ngasih harganya 800 rebu nawar boleh katanya 

Daftar Alamat & No Telp Spa, Massage Di Tangerang...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 2.26

Di Tangerang banyak dijumpai tempat-tempat Spa atau Massage tersebut, mulai dari yang murah hingga mahal, untuk wanita, pria, serta anak-anak. Saat ini hampir di 6, JL Jend Sudirman, Kawasan Niaga Bintaro Sektor 7 Bintaro Jaya,

Ratus Rebus (vagina/feminime Spa) Plus Tawas

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 6.45

Ratus rebus v (Vagina Spa) ini digunakan oleh salon kecantikan dan tempat body spa sebagai paket perawatan daerah vagina wanita secara alami. Beauty center di.

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 1.59

1. Fashion spa - Deluxe Room 180 k. - Super Deluxe 200 k. - Vip Room 220 k. Alamat : Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6 2. Cherry Spa Harga Tempat S. belokan langsung belok kanan. Fasilitas : sama seperti tempat pijit plus plus biasa nya, HJ (50k), BJ(100k), FJ(sesuai ssi tp plg mahal 300k ) Jasmine Spa (Ex Artistic Spa) Jl H. Samali. untuk arah sama dari arah pancoran ke pasar minggu lurus terus sampe lewatin lampu merah kalibata. nah nti di 

And The Story Begins: Review Balichandi Spa...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.56

Nah tempat ini tuh di sebrangnya. Kalau dari arah Ciputat, puter balik aja di Sandratex terus jarak kurang dari 100m liat di sebelah kiri ada tempat dengan gerbang & portal dibuka. Kalau dari gerbang emang ga keliatan, 

Herman Blog: Hilangkan Stress Dengan Spa

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 13.14

Namun kali ini saya ingin menginformasik tempat SPA di Jakarta yang memberikan nuansa Bali. Jadi anda tidak perlu lagi jauh-jauh lagi ke Bali untuk menikmati suasana tradisional Bali yang begitu indah dan sejuk di hati. Anda bisa mengunjungi Balichandi SPA, yang berlokasi di selatan Jakarta, Jl Ir H Juanda no 100 Ciputat - Lebak Bulus (sebelum universitas UIN jika dari terminal lebak bulus, lokasinya berada dikiri jalan). Didepan anda akan disambut 

Tempat Spa Khusus Laki-laki Di Jaksel

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 13.51

Tempat pijat ini sangatlah serupa bersama perihal Delta Spa maupun My Place, Yg bermakna itu tidaklah panti pijat erotis, Walau demikian Kamu bisajadi saja dapat memperoleh service plus plus (besar kemungkinan).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -