What's New?

tempat penyewaan kebaya daerah kalimalang bekasi

Studio

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 14.25

Setelah pusing mikirin gimana caranya bisa foto prewed, akhirnya temen kantor gue menyarankan foto studio di daerah bekasi dan yang punya studio ini kebetulan temennya dia. Akhirnya gue coba buka websitenya untuk ngeliat hasil Foto prewed ini gue ambil 2 tema yaitu formal dan casual, untuk yang formal kita berdua foto pake jas dan kebaya, dan untuk konsep casual kita berdua pake kemeja dan celana jeans. Hasil foto yang casual gue belum ada fotonya 

Review Sanggar Rias 2014:ratu Wedding, Ine...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 11.18

Bajunya pun ada yang bolong di bagian bahu. Tapi kalau mau baju yang bagus ada di Jati Asih, Bekasi. well, so far away. Gw langsung kecewa. Baiklah akhirnya pulang dengan kesan buruk dari si Ratu Wedding.

Cerita Vicka & Faathir: Vendor Lamaran

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 10.55

Kalimalang - Bekasi Saya make up disini karena memang dekat dari rumah. Awalnya ya karena gambling aja. Biasanya saya make-up di Laris Benhil. Berhubung terlalu jauh jika harus ke Benhil (acara saya mulai jam 9an), jadi pasrah Kebaya. Kebaya saya ini sebenarnya sudah lama dibuat. Kainnya diberikan oleh orang yang paling berharga dalam hidup saya dan beliau sudah meninggal karena kanker mulut rahim di tahun 2006. Kebaya ini dibuat di Mas Gito 

Kebaya Kemalasari: Kebaya Kemalasari

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.45

Memproduksi secara partai Kebaya modern dan kami menjualnya secara prenchisse dengan menciptakan agen2 penyewaan di setiap kota yang berbeda. tertarik bargabung ? lihat dan baca blog kami dengan lengkap.

Menyewakan Baju/busana Daerah/tradisional

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 18.48

Baju/kostum daerah yang kami sewakan meliputi : 1. Baju Daerah Jawa 2. Baju Daerah Sunda 3. Baju Daerah Kalimantan 4. Baju Daerah Papua 5. Baju Daerah Sumatra 6. Baju Daerah Betawi 7. Baju Kebaya/Hari Kartini 8.

Butik Kebaya Di Kalimalang

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 6.47

Butik Kebaya di Kalimalang – Bingung mencari model kebaya adalah suatu masalah kecil yang menurut beberapa wanita merupakan masalah yang sangat rumit. Berbagai model yang di tawarkan sangatlah banyak, belum 

Sewa Mobil Di Kalimalang Harian Murah

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 4.53

Sewa mobil di Kalimalang - 0818 06876161 | Melakukan aktivitas bepergian dengan nyaman adalah idaman hampir semua orang, tidak terkecuali untuk kita yang gemar. Rental Mobil Murah di Bekasi Selatan Daerah Perumnas 2. Posted under Uncategorized and tagged with rekomendasi tempat sewa mobil di kalimalang, rental mobil di daerah kalimalang, rental mobil di kalimalang, sewa mobil di Bekasi, sewa mobil di jakarta timur, sewa mobil di kalimalang

Our Wedding Preparation: Kebaya Resepsi

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 3.46

Nyambung lagi ke masalah kebaya itu, akhirnya ada beberapa tempat yang jadi pembahasan paling hot di grup bridesisters dan ini niii tempatnya aku jabarin 1 per 1 satu : Lokasi nya di : Jatibening 2, Kalimalang, Bekasi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -