What's New?

tempat penjualan mesin eks singapura surabaya

P B8: Dinamo Starter Rp. 1.400.000 Vs Rp.60.000

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 6.21

Setelah kami berbelanja kami ingin pulang, ternyata mobil tidak bisa di starter, saya coba berulang-ulang namun tidak ada reaksi pada mesin. Saat itu jam sudah menunjukkan pukul 21.00, dipelataran sudah tidak banyak kendaraan yang . Jual Macam - macam Dinamo Starter dan Alternator (Amper) Copotan Mobil Jepang, Korea maupun Mobil Eropa Ex- Singapura. Garansi 3 Bulan. Harga mulai dari Rp. 275.000 (Tergantung dari jenis dan Tipe Kendaraan).

Mesin-mesin Dan Sparepart Mobil Ex-singapura "legal"

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 4.02

Eksistensi Dua Sekawan Motor dalam bisnis jual mesin dan parts ex Singapura ini karena di Indonesia masih sangat banyak peminatnya, mulai dari para pelaku Modifikasi, balap, off-road hingga para pengguna mobil biasa maupun pemilik angkot banyak yang membutuhkan keberadan dari mesin ex-Singapura. Bengkel ini termasuk cukup lengkap dalam berikut tempat-tempat/ bengkel yang sering melayani swap engine, chek it out: 1. PT. Alam Indomesin Utama 

Tips Membeli Mesin Mobil Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 10.52

Apabila anda belum mempunyai seller atau penjual spare part yang terpercaya (terutama spare part bekas atau second)sebaiknya bawa bengkel atau seorang teknisi mesin yang bisa anda percaya untuk sekedar ikut mengecek kondisi mesin Apabila anda beli satu set mesin menurut pengalaman kami eks Singapura kondisinya lebih bagus dan kebanyakan masih standar dari pada rakitan lokal yang biasanya untuk bagian part nya sudah kanibalan dari beberapa mesin yang 

Jual Beli Dinamo Ampere Alternator Stater Mobil Copotan Ex...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.00

[Hati-hati] Jual beli dinamo ampere mobil, dinamo stater, dinamo alternator copotan, ex singapore, bandung, jakarta, surabaya, bogor, tangerang, banten, jogja. Jual Beli Online Logika dari pengecekan, Apabila di kontak, sebelum mesin hidup lampu nyala, dan setelah di Starter kemudian mesin mobil Hidup dan Lampu dasboard mati berarti pengisian Normal, tidak ada masalah. Barang Oke . . tidak ada masalah. [/QUOTE] Pembeli menurut dealer AKI dimana 

Yang Murah Di Batam

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2006 Pukul 8.00

Walau pun hanya meneliti beberapa tempat penjualan gadget, tetapi dapat disimpulkan bahwa tidak ada lagi gadget murah yg dijual di Batam. Kalau pun .. Tapi yang paling asyik kalau mau berburu barang bekas eks singapore , mulai dari HP, electronic , pda , computer, sampe alat pancing, mau beli boat , apa juga ada second, sampe mobil cadilac juga ada (sampe gua bingung gimana bawanya). Pergi ke .. truss tu mobil bisa di bawah ke surabaya apa gak?

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 8.06

minta no tlpn tempat yg jual bos ( kalo bisa yg di surabaya dech ) thanks. Balas . untuk speed sensor ECUnya nyala di spidometer dan cable saya ukur smua normal dengan greco temen saya begitu juga sensor nya saya ukur normal..oh ya boss ada jual spedo meter eks singapore yg msh ok..klau ada berapa harganya and ongkos kirim ke .. rencana nich . mau ganti engine ex singapur tapi kalau ada saran musti gmn..ganti mesin apa mereparasi mesin asli…

Penjual Sparepart Mesin Mobil Ex Singapura Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 1.32

Penjual Sparepart Mesin Mobil Ex Singapura di Indonesia termasuk JAKARTA dan SURABAYA, Dimana tempatnya ? atau datang ke Pasar Onderdil Tanah Abang Bukit lantai 1 no. 09-10, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Tips Modifikasi Mesin Hijet

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 15.00

Setelah lama konsultasi dengan tim ahli dari bengkel kami, akhirnya saya mencari alternatif lain yaitu membeli mesin bekas eks Singapura, maklum katanya disana mobil hanya berumur maksimal 5 tahun setelah itu jadi barang bekas, kan Dilihat dari luar mesin memang kotor sekali, pokoknya bolot banget deh, tetapi setelah dicek (biasanya penjual memperbolehkan cek mesin dari bawah lewat tempat tampungan oli / karter) mesin masih mulus banget, oli saja masih bersih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -