What's New?

tempat mangkal abg jogja

Belum Dipakai, Jalan Layang Non Tol Jadi Tempat...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 5.47

Belum Dipakai, Jalan Layang Non Tol Jadi Tempat Nongkrong ABG. Quote: Sejumlah anak bermain di kawasan pembangunan Jalan Layang Non-Tol (JLNT) Kampung Melayu - Tanah Abang di Jalan Casablanca yang pentuh coretan, 

:: Zackycute Kui Sigit: Jogja Underground

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2008 Pukul 6.42

Itu sebutan untuk pelacur ABG di Yogyakarta. Singkatan dari cilikan betah melek. Para ciblek di Yogyakarta memiliki beberapa tempat mangkal. Mereka bisa ditemukan di sebuah mal di kawasan Malioboro, di Jl Perwakilan 

Tempat Nongkrong Di Jogja

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 15.11

tempat nongkrong aku dan teman-temanku, bisa dimana aja. di pinggir jalan pun hayuuuk. jadi ini aku mau share, beberapa tempat nongkrong di jogja yang pernah aku datangin. tapi banyakannya sih cafe yaaah. mulai dari utara sampe selatan. Ngeban, Seturan. ini juga cukup rame dan lumayan lama kalo pesan makanan. hehe.. kebanyakan yang nongkrong abg-abg jogja, anak smu gitu lah. tempatnya dibawah jalan umum. tapi spotnya cukup asik.. · XXI cafe 

44 Cafe Asik Di Jogja

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 17.37

Kali Milk dikenal sebagai tempat nongkrong yg asyik and nyaman oleh sebagian besar para pemuda kota Yogyakarta, terutama bagi para mahasiswa. Seperti namanya produk utama yg ditawarkan oleh Komi Milk . Seturan. ine juga cukup rame and lumayan lama kalo pesan mbakalan. hehe.. kebanybakal yg nongkrong abg-abg jogja, anak smu gitu lah. tempatnya dibawah jalan umum. tapi spotnya cukup asik.. 26. XXI cafe. , jalan solo. tepatnya di 21empire. kalo 

Arbetas.com

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 0.00

Online business: tempat mangkalnya cewek bispak di jakarta, Tempat mangkalnya cewek bispak di jakarta, mudah-mudahan datanya masih valid ya kalo gak valid ya update aja sendiri he.he.he.he.hehe. info jakarta hunting area. Strategi abg menjaring sasaran di mal, Gemerlap kehidupan kota metropolitan membuat silau banyak gadis remaja. penampilan keren, nongkrong di tempat hiburan, kafe, punya hp canggih, jadi gaya hidup yang. Tak bayar uang 

The House Raminten Yogya

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 9.39

tarawih kita langsung tancap gas buat hangout, namun karena banyak tempat yang tutup cepat jadi kita bingung mau kemana ahkirnya keputusan kita ngobrol di raminten salah satu restoran ( Tempat nongkrong ABG ) .

Cerita Kehidupan Prostitusi Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 13.31

Terkait dengan posting InfoShare sebelumnya tentang Kehidupan pelacuran ABG di Kota Malang dan Kehidupan Pelacuran di Surabaya,kali ini InfoShare akan berbagi cerita mengenai Kehidupan prostitusi di Yogyakarta Sebuah ironi memang jika Yogyakarta yang dikenal sebagai kota pelajar juga menyimpan cerita tentang kehidupan prostitusi yang sudah merupakan rahasia umum. Bahkan banyak Para ciblek di Yogyakarta memiliki beberapa tempat mangkal. Mereka bisa 

Arbetas.com

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 15.00

Inilah tempat mangkal cabe-cabean di jakarta selatan, Cabe-cabean adalah istilah psk yang masih abg. di jakarta ada beberapa lokasi yang menjadi tempat mangkal mereka.. Waria, gay dan lesbian gelar aksi di bundaran hi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -