What's New?

tempat lulur pria bekasi

Geovani Salon, Melayani Rias Pengantin, Salon Pria Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 20.10

Bagi anda yang berada di Pondok Gede, Bekasi dan sekitarnya, silahkan anda datang langsung ke Geovani Salon yang beralamat di Jl Raya Jatiwaringin Pondok Gede, Bekasi. Di sana Creambath Textur, Cuci Catok, Cabut Alis, Cat/Toning, Colouring, Keriting Rambut, Styling, Hair Spa Hair Mask, Highlight, Facial, Make Up, Sanggul, Mani Cure, Padi Cure, Lulur-Massage, Sambung Rambut, Bleaching Badan, Reboonding/Smoothing, Refleksi, Ratus, Rotating.

Pijat Panggilan Di Bekasi

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 10.42

anda di bekasi. kami Maya's Home Spa keliling layanan profesional pijat dan spa kerumah anda di bekasi dan seluruh jakarta, siap memberikan pelayanan kepada anda dengan harga yang cukup terjangkau : Maya's Home Spa keliling Pelayanan Ningrat, harga merakyat. Treatments Khusus panggilan untuk Pria dan Wanita. PAKET HEMAT DENGAN HARGA PAKET THREATMENT KAMI. PAKET MENUR RP. 95,000 - Massage 60 Mnt - Lulur 30 Mnt PAKET MELATI RP. 85,000

Rumah Lulur Frangipani: Daftar Harga

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2009 Pukul 15.00

Lulur Susu 65,000.00; Lulur Green Tea 65,000.00; Lulur Putri Solo 80,000.00; Lulur Putri Bali 90,000.00; Lulur Dewi Sri 100,000.00; Masker Payudara + Totok Payudara 35,000.00; Pre-wedding Spa 90,000.00; Ratus Vagina 35,000.00; V- Spa + rumah lulur ini ada cabangnya lagi gak ya di jakarta selatan atau tangerang?? habis kalau mau ke bekasi lumayan jauh nihhehe trmksh. BalasHapus · zefal mohammad 31 Agustus 2013 22.12. Ini untuk pria dan wanita kan? BalasHapus.

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Setelah gw beranjak *uhuk* dewasa, mulai lah gw berani dateng sendiri ke tempat spa khusus karena si mba yang biasa di panggil lulur kerumah menghilang pulang kampung. Jadi postingan ini isinya review gw mengenai beberapa tempat spa di Wulandari Spa and Salon Bekasi. Spa yang ini gw tau dari facebook, franchise nya banyak benerrr .. kalau yang wulandari bisa untuk pria ga ya? trims. ReplyDelete. Replies. hanna anindhita September 20, 2014 at 

Tempat Spa Yang Bagus Dan Murah Di Bekasi

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 12.11

Memang banyak tempat yang mengaku sebagai tempat spa berada di Bekasi khususnya di kawasan Kalimalang, walaupun hanya menyediakan luluran dan pijat. Beberapa tempat spa di Bekasi menawarkan berbagai jenis 

Perawatan Pra- Nikah Aludra Salon, Kelapa Dua Kranji...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 10.49

Untuk perawatan badan, tiap hari pakai lulur mandi viva yoghurt, dan tiga hari sekali pakai scrub mustikaratu dewi sri variant peach delima. Wanginya segar, dan setelah pemakaian kulit terasa lembut. Setelah itu setiap 

Mandi Matahari: Salon Nadya Jatibening

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 7.28

Kemarin aku pake masker tomat, lulur plus sauna, totok wajah n refleksi..aaaahhh enaknya :) Untuk lulur plus sauna ada ruang khusus, tapi untuk yang lain bisa diluar ruangan sambil nikmatin halamannya yang hijau n luas, ada kolam ikan pula :) pokoknya kalo di belakang suara jalan raya di depan juga ga kedengeran. Selain indoor Labels: nasi ayam betutu, nasi campur ayam bali, perawatan tubuh, plecing kangkung, salon dan spa di bekasi, salon nadya 

Daftar Alamat & No Telp Spa, Massage Di Bandung...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 7.22

Di Bandung banyak dijumpai tempat-tempat Spa atau Massage tersebut, mulai dari yang murah hingga mahal, untuk wanita, pria, serta anak-anak. Saat ini hampir di semua hotel berbintang di 177, Cibadak, Bandung, 40123. Rumah Lulur Bumi Alit. Telp 022 721 9322. JL. Pasir impun, B3, No. 8, Pasir impun, Taman Melati B3, Bandung. Angel Spa. Telp 022 250 0128. JL Teuku Umar, No. 6, Bandung. Ida Spa. Telp 022 423 6587. JL. Cihampelas, 60, Tamansari, Bandung. Zodiak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -