telpon navagren jogja

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Aku diNaava jogja yang dikusumanegara (dekat bonbin). Setauku sih dimanapun Naava gratis konsul kok :). Bisa kok, bundaku di Naava juga cuma karena masalh berminyak tok. Semoga membantu. Makasih ya udah 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care. Kalau kalian tinggal di jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih terhitung baru ini memang .. mbak mau nanya kok saya pakai cream navagren kok berbulu ya. BalasHapus. Balasan. Erny Kurniawati 3 Agustus 2014 19.38. Mbak saya bukan dokter kulit jadi 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Beberapa bulan yang lalu, jalan-jalan di kota jogja penuh dengan baliho-baliho yang ukurannya gede-gede tulisannya pun bikin mikir “tenane??” Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di jogja, katanya sih udah yaa~ Yuhuuuww ini dia nail art semangka plus tutorialnya! tutor Perebut Suami Orang! Gak ada ujan gak ada badai lagi tidur siang, cumleng , batuk-batuk, lagi flu, demam, tiba-tiba ada nomer asing telpon, takut kalo itu nome.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X