What's New?

teks pidato tentang berbakti kepada orang tua

Pidato Tentang Berbakti Kepada Orang Tua

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 5.30

Pidato Tentang Berbakti Kepada Orang Tua | Pidato tentang berbakti kepada orang tua tentunya akan menjadi pidato yang akan menginspirasi orang lain. Contoh dakwah tentang guru pembelajar, contoh dakwah tentang guru sd, contoh dakwah tentang kematian, contoh dakwah tentang remaja, contoh dakwah tentang bersyukur, contoh dakwah tentang kesabaran, co….

Pdpc Berkesan Dan Berkualiti

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 6.00

Shafiq, Tahniah kepada Guru Shafiq kerana memiliki ciri-ciri Guru Bekualiti. Prinsip Perakaunan ialah ilmu kemahiran yang memerlukan banyak latihan..

10 Kumpulan Pidato Islami

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 0.22

Pidato dalam rangka Memperingati 1 Muharom (Tahun Baru Islam) Assalamualaikum Wr. Wb. Bapak-bapak, ibu-ibu serta saudara-saudara sekalian yang saya hormati..

Kehidupan Rasul Paulus

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 0.03

KEHIDUPAN RASUL PAULUS Daftar Isi : Bab I. LATAR BELAKANG DAN PERTOBATAN RASUL PAULUS 1. Penduduk Asli Tarsus 2. Pendidikan Paulus 3. Kembali ke Tarsus.

Dongeng Timun Mas Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 7.14

Dongeng timun mas dalam bahasa inggris ini dapat menjadi salah satu cara untuk memberikan pendidikan moral kepada anak-anak karena memiliki daya tarik.

Pidato Bertema " Berbakti Kepada Orang Tua

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 16.09

Pidato Bertema " BERBAKTI KEPADA ORANG TUA "-Islam menjadikan berbakti kepada kedua orang tua sebagai sebuah kewajiban yang sangat besar. Berbakti kepada kedua .

Contoh Teks Khutbah Jumat " Hidup Sederhana Dan Sabar

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 14.05

Wahai kaum muslimin,bertakwalah kepada Allah dengan sebenar-benarnya takwa. Ketahuilah bahwa hiasan yang paling mulia bagi seorang muslim adalah pakaian takwa..

Cerita Rakyat Bawang Merah Dan Bawang Putih

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 2.29

Cerita Rakyat Bawang Merah dan Bawang Putih - Sebelumnya saya kan memperkenalkan Postingan sebelumnya tentang Cerita Rakyat Keong Mas dan Cerita Rakyat Lutung .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -