teks drama dengan bahasa minangkabau

Syarafina Husna: Bahasa Indonesia : Unsur Intrinsik...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 18.09

Seperti: Wayang orang, ketoprak, ludruk (di Jawa Tengah dan Jawa Timur), lenong (Betawi),randai (minang), reog (Jawa Barat), rangda (Bali) dan sebagainya. Sebuah karya sastra yang bercerita terbagi drama Teater naskah Pertunjukan penokohan tokoh/ actor teks Interteks/Pementasan dari teksPenulis sutradaraDari tabel di atas jelas bahwa dikatakan dia sebagai drama karena masih berupanaskah (di atas kertas). Artinya, drama adalah naskah yang akan 

Katuju: Drama Komedi Minang

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 12.44

drama Komedi Minang. Title : "Dark and Bright". “Ehh,,ini nih,,anak pembantu di istana aku !!!”Sindir Rahma “Ssstt,,kamu gak blh gtu ma,,sound off …. “ Ucap wola gaul dengan gaya khas nya “Emang nya nama nya siapa ? “ Ucap Rahmi “Nama nya Icun “ Ejek Rahma sambil tertawa . Syarat supaya anda mengerti sedikit cuplikan drama di atas adalah ngarati bahaso minang (ngerti bahasa minang) ^.^. BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain.

Rinuak Singkarak: Wisran Hadi

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2007 Pukul 15.16

Hingga saat ini ia telah menulis sekitar 90 naskah drama, daalam bahasa Indonesia dan minangkabau. Ia satu-satunya penulis yang memenangkan hadiah sayembara penulisan naskah drama Dewan Kesenian jakarta 

Kumpulan Pantun Lucu Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 13.03

Pantun, dalam sejarahnya adalah salah satu jenis puisi lama yang menggunakan bahasa khas Nusantara. Pantun sendiri sebenarnya berasal dari kata Patuntun dalam bahasa minangkabau. Pantun terdiri dari dua bagian, 

Kumpulan Pantun Lucu Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.59

Artikel Pendidikan, Naskah drama, Contoh Pidato, Contoh Surat, Proposal Makalah Pantun. Home · Naskah Pantun sendiri berasal dari kata "patuntun" yang diambil dari bahasa minangkabau. Pantun juga Like & Follow Teksdrama.com 

Drama Siti Nurbaya Untuk 10 Orang Dalam Bahasa Minang

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 19.45

drama Siti Nurbaya untuk 10 orang dalam bahasa Minang. Narator : Legenda cerita rakyat yang mengisahkan tentang jalinan kasih yang tak sampai antara sepasang insan yang berujung pada kawin paksa. Sang pria 

Its Me..: Naskah Drama Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 13.49

Naskah drama bahasa indonesia. MALIN KUNDANG Malin : “Ambo orang minangkabau”. Ratih : “Nak Halim pulang kembali ke minangkabau untuk member kabar pada Mak Malin tentang Malin yang hilang. Sedangkan 

Selfi Capcon: Teks Drama

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 20.46

teks drama. ANAK PADANG KE KOTA. Di sebuah rumah sederhana yang terdiri dari ibu dan anak tunggalnya, sintia namanya, sintia adalah anak dari ibu lastri, sintia hanya tinggal dengan ibunya karena ayahnya sudah meninggal sejak sintia berumur dua tahun, suatu malam, sintia bercerita kepada ibunya tentang keinginannya untuk melanutkan kuliahnya di . Sintia: bukannya gitu, kalau kita pake bahasa minang disini nanti orang-orang disini ngak ngerti apa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X