What's New?

tante udah tua doyan bugil

Kapanlagicom: Setubuhi 5 Kali, Sitok Srengenge Sebut...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 6.11

Disebut TUA Oleh Bella Shofie, Ini REAKSI Syahrini · Liburan Seru Nikita Mirzani Bareng 'Pacar' Cinta Laura ke Mapolda Metro Jaya karena telah menghamilinya. Menghadapi proses hukum itu, Sitok pun sudah mundur dari Komunitas Salihara, komunitas seni tempat dia bekerja sebagai kurator. .. Tonny Wongso · SMAK St. Paulus Jember. alasan sitok masuk akalzaman sekarang banyak perempuan nekad..kalo gak doyan/ketagihan ya gak 5 x,,. Reply · Like.

Singkatan Kata Plesetan Lucu

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 4.56

JAKARTA = Jambret Ada Koruptor Ada Rampok Tetap Ada; STMJ = Sudah Tua Masih Jomblo; CLBK = Cerita Lama Biarlakh Kenangan; PDKT = Perasaaan Dahsyat Keberanian Terbatas; KOST = Kurang Ongkos Sudah Terbiasa; LDR . SENAYAN = Sekali Kena Langsung Doyan; MACAN TUTUL = Manis Cantik Kalo Jalan Pantatnya Mental Mentul; KOTBAH = Atas Nyokot (menggigit), Bawah Obah (gerak); SUSU TANTE = Sumbangan Suka Rela Tanpa Tekanan 

Cabe-cabean Vs Terong-terongan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 11.39

Yang gue heranin cabe- cabean itu sekarang udah marak dimana-mana sampe si bang Gofar Hilman ngebagi kriteria jenis cabe-cabean yang ada menjadi tiga. Ada cabe ijo, cabe merah dan cabe Tipe ini biasanya umurnya sudah menginjak usia tua. Biar pun sudah berumur, jenis yang bancinya kaleng banget. Kalo menurut Young Lex, terong-terongan tertuju pada siswa di Sekolah Teknik Menengah (STM) yang doyan banget sama yang namanya tawuran.

.:acen147:.: Berapa Uang Jajanmu?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2007 Pukul 0.20

Gue gak doyan permen. Nah, pas bubaran sekola, para tukang jajan udah antre ke nyokap gue sambil masing2 bawa lembar tagihan, tinggal emak gue pusing deh bayarnya, gyakakaka Kalo SD, uang jajan gue 125 rupiah. Hahahasegitu cukup kok . @renzia: halooww, salam kenal juga. hhmmm.. menarik juga cara nyak lu kasih duit jajan. boleh tuh diterapkan, karena bisa melatih anak untuk kerja walaupun sama orang tua sendiri. @yulia: yul, lu buka donk 

Mau Beli Kondom, Mbak...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 14.24

Tadinya gua mau nyerah aja, cari produk laen, tapi sialnya, dasar mulut gua ga bisa dikunci, gua udah terlanjur gembar gembor ma temen2 gua soal gua mau jadiin kondom sebagai proyek Packaging gua. Kalo gua chicken dan mundur . "Anda tidak bisa menggambarsepertinya Anda salah masuk jurusan" itu kata seorang dosen tua di kala beliau saat melihat gambar buatan gua di pertengahan semester 2 di 'mantan universitas' gua. Entah maksudnya mau 

Catatan Iseng-iseng: Kisah Pemijat Buta

Diterbitkan pada Friday, 16 July 2004 Pukul 6.56

Ia tak terima daerahnya sedikit-demi-sedikit digerogoti Brewok. Ia menuntut perhitungan karena sudah banyak pedagang yang tadinya berada di bawah kekuasaannya kini sudah menyetor uang bulanan ke Brewok. Codet marah besar dan memukuli para penjual di pasar Dia begitu muda dengan raut yang tua karena cambang yang dikerok tak rapi. Kelopak matanya yang kopong mengedip-kedip setiap ada suara yang ia dengar baik di pintu maupun gesekan 

Jadi Anak Kos (part 1-di Bogor)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 10.38

Nyokap gue dan adik adiknya (tante gue) malahan rata rata udah mulai jadi anak kos sejak SMP. Nyokap gue Walau rumahnya rumah tua, gue betah banget nih di kos-an ini. Kebeneran se-kos bareng temen gue sama sama anak Karawang. Kos-an nya agak horor ya secara rumah tua. Kamar gue . Blog ini isi nya cuma postingan ngalor ngidul dari manusia doyan makan, hobi praktekin resep masakan cemen, tukang mikir & bawel abis :D Happy reading folks 

Antara Aku Dan Mama Pada Suatu Malam..

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 8.37

Waktu itu pernah dimintain tolong sama seseorang (aku rada-rada lupa, Tante atau Nenek ya..?). (Kalo kata-kata ini mah aku doyan. He he) Lalu aku merangkul pundaknya dan mencium kedua pipi Mamaku. Mmmmm.. Lembut dan wangi.. Ya Allah, aku benar-benar mencintai wanita ini.. :-) Aku: "He he.. Mamaku ini dah tua rupanya ya.." (Bercanda) Mama: "Iya.. Udah tua. TAPI MASIH BELUM ADA CUCUNYA.." (Sambil tersenyum simpul) Aku: (TERHENYAK.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -