tante udah tua doyan bugil

Motor Gue...

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 22.02

Gak tau kenapa gw demen n jatuh cinta banget ama motor yg namanya Honda CB yg udah tua ini. pdhal kalo diitung-itung malah makin menyiksa. yang namanya ngadat tuh dah gak keitung jumlahnya kalo ditotal biaya 

Karena Bu Risma

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 15.32

Anak-anak yang kalo punya masalah ga tau mesti ngobrol sama siapa karena ga deket sama orang tua. Kumpul sama temen-temen, lah sama aja mereka BLASTednya ama dirinya. udah gitu, ga ortu, ga sekolah, 

Dibilang Doyan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 10.08

“Siapa sih yang nggak suka muda. udah cakep, segar, badannya six pack lagi. Memang kalo saya suka brondong dibilang TG (tante Girang) gitu? hehehe,” seloroh Farah ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, 

Our Stories: Share: Seminar Ibu Elly Risman [orang Tua...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 14.17

Jenis Games yang ada, murah dan gampang didapat, jenisnya sudah diluar perkiraan kita, orang tua! Note: suami saya, yg orang IT dan doyan maen games pun, terkejut bukan kepalang, pas tau soal jenis games ini!!:( 6.

13 Cara Selingkuh Paling Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2007 Pukul 18.33

Jangan terlalu mengenal keluarganya Bukan apa² kalo kamu sudah mengenal keluarga dan temannya, ngga menutup kemungkinan teman ato sodaranya kenal sama pacar dia yg asli, kalo diaduin bisa bubar khan?? 8. Prioritas pertama tetap pacar http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com said: June 19, 2010 at 5:25 am tua, ada yang selingkuh. wANITA tua doyan SELINGKUH KARENA INGIN AWET MUDA DENGAN NGISEP SPERMA ORANG MUDA.

Nenek Mesum Ditemukan Bugil Dengan Selingkuhan...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.41

ACEH TAMIANG –Kelakuan Muira (42) memang tergolong bejad. Pasalnya, meski sudah berusia separuh tua dan memiliki cucu serta suami, ia masih doyan selingkuh. Tak tanggung-tanggung, teman pria idamannya pun 

Mitos Susu Beruang

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 7.00

Mitos Susu Beruang. #Bimbingan Orang tua. Setiap senin pagi di tambang ada acara safety talk, semacam apel pagi kalo di kalangan hansip. Intinya sih semacam pengarahan tentang keselamatan kerja oleh HSE Dept yang kadang .. semoga temen temen penggemar kontes bisa memahami ini dan mengerti apa efeknya ketika halaman google sudah penuh informasi yang benar namun bisa menyesatkan. .. susu beruang aku doyan aja sih orang gratis inih

Antara Aku Dan Mama Pada Suatu Malam..

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 15.37

Waktu itu pernah dimintain tolong sama seseorang (aku rada-rada lupa, tante atau Nenek ya..?). (Kalo kata-kata ini mah aku doyan. He he) Lalu aku merangkul pundaknya dan mencium kedua pipi Mamaku. Mmmmm.. Lembut dan wangi.. Ya Allah, aku benar-benar mencintai wanita ini.. :-) Aku: "He he.. Mamaku ini dah tua rupanya ya.." (Bercanda) Mama: "Iya.. udah tua. TAPI MASIH BELUM ADA CUCUNYA.." (Sambil tersenyum simpul) Aku: (TERHENYAK.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X