tante udah tua doyan bugil

Mitos Susu Beruang

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 7.00

Mitos Susu Beruang. #Bimbingan Orang tua. Setiap senin pagi di tambang ada acara safety talk, semacam apel pagi kalo di kalangan hansip. Intinya sih semacam pengarahan tentang keselamatan kerja oleh HSE Dept yang kadang .. semoga temen temen penggemar kontes bisa memahami ini dan mengerti apa efeknya ketika halaman google sudah penuh informasi yang benar namun bisa menyesatkan. .. susu beruang aku doyan aja sih orang gratis inih

Motor Gue...

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 22.02

Gak tau kenapa gw demen n jatuh cinta banget ama motor yg namanya Honda CB yg udah tua ini. pdhal kalo diitung-itung malah makin menyiksa. yang namanya ngadat tuh dah gak keitung jumlahnya kalo ditotal biaya 

Ibu Dan Anak: Sama-sama Durhaka

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.13

Dan mendengar curahan hati ibunya, sang anak yang sudah ada diatas sadel motor hendak berlalu meninggalkan ibunya lesehan gerobak pinggir jalan, kembali memanas. “Aku itu juga malu, sudah tua masih juga Saya yang dididik secara tradisional dan kemudian tidak hidup bersama kedua orang tua setelah tamat SMA, beranggapan bahwa apapun itu, orang tua terutama ibu adalah sosok yang harus dihormati dan tak pantas dikasari. Saya tak pernah punya 

Cerita Misteri: Rumah Sebelah

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 0.01

Dia tinggal di Malang karena orang tuanya berpindah dari satu kota ke kota lain (dinas) dan dia memutuskan untuk menempati rumah itu. Daripada tinggal sendiri, maka aku disuruh oleh omaku untuk Suatu malam, sebelum tidur tante Selvy ngomong ke aku "Eri, nanti malam tante mau sholat tahajud berhubung tante sudah mau Ujian Nasional, semoga tante diberi kemudahan dalam kelulusannya". Akupun mengangguk. Sudah biasa sebenarnya, kalau sudah 

Share: Seminar Ibu Elly Risman [orang Tua Wajib Baca!]

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 14.17

Jenis Games yang ada, murah dan gampang didapat, jenisnya sudah diluar perkiraan kita, orang tua! Note: suami saya, yg orang IT dan doyan maen games pun, terkejut bukan kepalang, pas tau soal jenis games ini!!:( 6.

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Satu lagi kisah lawas tentang mucikari Surabaya yang melegenda, yakni tante Dolly. Namun kisah tentang mucikari siswi SMP, Keyko, Dea Ayu dan Hartono sudah ditulis di halaman lain. Kali ini fokus tulisan hanya tentang 

Kalangan Jetset Arab Doyan Layanan Esek-esek

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 20.22

Kalangan jetset Arab doyan layanan esek-esek. Reporter . Gw udah hampir 6 thn kerja di neg arab jajahan perancis udah taulah typical pria2 arab! Reply · Like. · 1 · October . 4 Kasus foto PNS bugil yang gegerkan. Forum

[cerita Menyentuh Hati] Ibu, Maafkan Aku…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.59

Berita hukuman itu sampai ke telinga si ibu dia menangis meratapi anak yang dikasihinya dan berdoa berlutut kepada Tuhan “Tuhan ampuni anak hamba, biarlah hamba yang sudah tua ini yang menanggung dosa nya”.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X