What's New?

tante udah tua doyan bugil

Cerita Lucu 1

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 12.57

Beberapa cerita lelucon tentang sex namun berhubungan dengan anak baru gede alias ABG artinya nggak tante-tante, Silahkan dinikmati. Direkomendasikan membaca semua cerita dibawah ini sambil minum kopi.

Mitos Susu Beruang

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 7.00

aku gak doyan yang susu beruang.. rasane kaleng.. gak enak. terus menurutku rasa susunya gak terasa banget deh.. bukan dari beruang asli ya.. kakange aku suka minum susu beruang, tapi aku gak doyan :D udah tua kok otak masih ngawur (padahal minumnya susu Bear Brand ) ) masalah steril , saya bisa yakin ini susu steril dan tidak mengandung pengawet (karna susunya akan membusuk jika di biarkan terkontaminasi udara hanya dalam bebarapa jam) .

Dede Rasa Tante

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 8.40

Seksi-seksi pula, bikin ade kecil para pria jadi bergetar. Dede rasa tante ini umuran SMP dan SMA. Susah juga sih bedainnya. Ya, habis udah tua banget gayanya. Jika orang dulu suka bilang kalau anak kecil sekarang cepat 

Emayartini, Ibu Rt Yang Doyan Dicumbu Abg

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 19.52

Informasi yang dihimpun menyebutkan, dalam sehari, 1 ABG biasa melayani nafsu sang tante sebanyak 2 kali. Jika dikali 7, maka sehari tante May melakukan hubungan seks sebanyak 14 kali. “Korban sudah diperiksa. Sementara korban ada tujuh orang dan pelapornya salah satu ibu korban,” Pada Senin, 15 April 2013, salah satu orang tua korban melaporkan kasus ini kepada polisi. Korban rata-rata berumur belasan. Bahkan ada yang masih berusia 14 dan 15 

Lika-liku Cinta Abad 20

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2008 Pukul 9.39

Para anak muda jaman sekarang (waduh..kayak aku udah tua aja..huehuehue) bicarapun semakin lantang tak terhalang. Tanpa peduli siapa orang didekatnya, Begitulah agresifnya wanita jaman sekarang, doyan ngejar daripada di kejar. Mungkin karena mereka melihat Jangan sampai berpelukan dimana saja, berci***man di tempat umum, bugil di depan kamera, dan lain sebagainya yang bisa merusak identitas negeri sendiri. Karena kebudayaan kita 

Bocah Dicabuli Seorang Kakek Di Rumah Kosong

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 6.28

Bila ada korban lain yang merasa disodomi, kami tunggu laporannnya. Agar kami bisa menindaklanjuti dengan segera," tukasnya. http://jakarta.okezone.com/read/2014i-rumah-kosong. Udah tua masih doyan begituan.

Nanti Tante Jemput Sepulang Les Basket, Ok?

Diterbitkan pada Tuesday, 9 March 2010 Pukul 10.46

Udah 2 bulan Gue tinggal bareng sama Si Tante dan banyak temen-temen Gue yang yakin dan percaya kalo Gue udah “bobo bareng” sama si Tante. Gue sih Cuma ketawa Sementara Lingkungan sekitar Cuma bisa nge-Gosip dan Nge-Judge kalo Tante Mala itu “Doyan” sama yang namanya “Berondong”(Pria lebih muda), Makanya Si Tante bisa deketin gue kayak gitu. Tapi faktanya gak Kedua orang tua saya telah menikah selama 30 tahun. Selama itu pula 

Jadi Anak Kos (part 1-di Bogor)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 17.38

Nyokap gue dan adik adiknya (tante gue) malahan rata rata udah mulai jadi anak kos sejak SMP. Nyokap gue Walau rumahnya rumah tua, gue betah banget nih di kos-an ini. Kebeneran se-kos bareng temen gue sama sama anak Karawang. Kos-an nya agak horor ya secara rumah tua. Kamar gue . Blog ini isi nya cuma postingan ngalor ngidul dari manusia doyan makan, hobi praktekin resep masakan cemen, tukang mikir & bawel abis :D Happy reading folks 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.