What's New?

tante girang madura

Humanoids From Exoplanet: Hell-o

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 18.54

jujur ya pertama kali suci3 itu jagoan gua itu si muslim. ya karena maduranya itu! aaawwkwk lucu banget astaga bitnya yang soal madura move on. btw,bokap gua juga jagoin dia! ya gara2 dia madura juga.(bokap gua orang madura TAPI..ternyata feni rose tampaknya kesemsem sama senyumnya babe,buktinya? dia minta babe senyum lagi sambil ngomong wowow wowow-_- dasar tante girang.ohok. oke lanjut. ya pokoknya di mulai babak 3,babe tampil 

Konjen As Surabaya Gelar Madura Idol

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 3.06

Taman Bungkul Surabaya, tongkrongan cabe-cabean & tante girang - merdeka.com. Berita Terkait Merdeka.com - Kota Surabaya selalu diidentikkan dengan maraknya praktik prostitusi. Segala macam bentuk prostitu.

Arisan Tante Girang Senang Brondong

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 14.07

Transaksi ini terorganisir, terdapat peran makelar yang menyediakan berbagai tipe pria sesuai selera tante-tante senang itu. Beberapa makelar yang berkeliaran di kota metropolis ini berprofesi sebagai sopir taksi dan karyawan swasta.

Dua Pemuda Dari Madura Jual Sabu Di Surabaya Sambil...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 2.56

Taman Bungkul Surabaya, tongkrongan cabe-cabean & tante girang - merdeka.com. Berita Terkait Merdeka.com - Kota Surabaya selalu diidentikkan dengan maraknya praktik prostitusi. Segala macam bentuk prostitu.

Lebaran Oh Yeah !

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 23.47

Selain itu maaf maaf an sama ortu, dalem dah sungkem segala (soal nya gua jawa kalo madura sate satenan mungkin haha bercanda) apalagi sungkem ma eyang, beruntung kalo eyang eyang itu gak tua banget baunya gak bau gimana gitu, bau eyang eyang lah (gua gak bilang bau tanah lho haha) cuma bau jamu Apalagi kalo eyang eyang itu bekas tante girang abis dah ni pipi di sun ma si dia — mana gigi nya masih ada bekas 'nginang' nya GILA haha.

Resep Cara Membuat Sate Donat Mini Aneka Rasa Resep...

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 9.21

Enter the flour, cornstarch, stir, add salt and Edam cheese, stir until the dough can be formed .. rumahislami.blogspot/ Resep Bahan Bumbu Masak Sate Ayam Madura Indonesia Recipes Sate Ayam Madura Material: * 1 kg chicken, remove skin and tulangnya Sweet soy sauce * 150 ml Pembuatan tahu dengan cara sederhana yang dapat dilakukan sendiri di rumah. Bahan utama yang Foto Tante Girang. Foto tante girang- Moza membaringkan kepalanya disandaran sofa, rebah, 

Bima Ii Dan Tante Girang Berjaya Di Kmyk, Cinta Damai...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 11.58

Bima II dan Tante Girang berjaya di KMYK, Cinta Damai moncer di TKKM. Posted by Jagoan luar kota lainnya adalah lovebird Tante Girang milik Yopie Kucir dari Purbalingga. Burung . Putra Madura, Cak Marlis, Piyungan.

Arisan Tante Girang Berhadiah Berondong Juga Ada Di Aceh

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 14.05

BANDA ACEH - Arisan para tante girang berhadiah lelaki muda alias berondong bukan hanya terjadi di kota-kota metropolitan. Fenomena ini juga terjadi di Aceh, provinsi yang sedang menjalankan syariat Islam.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.