tangki yamaha honda tiger japs

Komparasi: Adu Jotos Yamaha New Scorpio Z Vs Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 0.42

Akhirnya yamaha New Scorpio mengalami perombakan total juga setelah terseok-seok melawan honda tiger Revo dan pendatang baru Bajaj Pulsar200. Bersamaan dengan munculnya Desain lekuk tangki serupa byson ini makin menambah kesan berotot meskipun sebenarnya isi tangki mengecil dibanding versi lawas, bentuk buritan lancip dan knalpot lebih gambot dari pada versi sebelumnya yang keliatan sangat cupu. Sayangnya yamaha lagi-lagi gak 

Inilah Alasan Tangki Yamaha R25 Pake Kondom Plastik...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 0.01

(performa mesin yang bertenaga, harga yang lumayan kompetitif dan desain yang sexy menggoda). Ada satu perbedaan yang mencolok dimaterial tangki yamaha R25 ini beda dengan tangki milik kompetitor yang pake alumunium (Kawasaki Ninja dan honda CBR250R). Menurut pak M Abidin,… Bursa motor Sport : yamaha Scorpio vs honda tiger. Seperti yang kita tahu, honda tiger dan yamaha scorpio sama2 distop produksinya, jadi saya anggap harganya 

Chips Motor Sudah Bikin Part Variasi Buat Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: chips motor, cover headlamp yamaha R15, kondom tangki yamaha r15, modifikasi yamaha R15, pertamax7.com, single seater yamaha R15, yamaha r15

Honda Tiger Jap Style

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 15.00

Shock depan honda tiger ini mengunakan satu set motor yamaha scorpio ori,rangka diperpendek agar sesui dengan konsep jap style, velg depan menggunakan lebar 100/80-18 , velg belakang lebar 120/80-18 dibalut dengan ban swallow, tanki motor pun custom dan tak hanya menggandalkan tangki asli. Diposkan oleh astib di 03.43 · Kirimkan Ini lewat mantap broderbtw buat tangki crome dmana bro? bagi tips nya dong arfahaksa@gmail.com tq brotder. Balas 

Honda Streettracker #caferacer #japstyle #bratstyle

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 14.00

Aksesoris jap style semarang; knalpot jap; langkah langkah modifikasi honda tiger 2000 japstyle; modif gl max jap style; modifikasi rangka motor gl modif chopper; motor bretstyle; motor jap style dijual; motor jqbraystyle; tiger modif jual tangki gastank motor custom murah; jual beli motor jap style; honda tiger bretstyle; biaya membuat japstyle dari motor gl max; biaya tiger modifikasi japstyle; cara membuat rangka cafe racer; cara modifikasi honda tiger jap style; dana 

Tangki Knalpot Kustom: Insipirasi Modifikasi Japanese Style...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 7.09

Modifikasi aliran ini sangat cocok diaplikasikan ke honda CB, tiger, Megapro, Suzuki Thunder, yamaha Scorpio dan lain lain. Bagi sudara saudara semua yang pingin memodifikasi motor dengan aliran ini, seandainya 

Akhirnya Pengganti Dan Penerus Honda Tiger Muncul...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 0.00

Tetapi honda mempersiapkan sebuah maha karya yang mustahil di lewatkan, karena maha karya mereka ini merupakan sebuah ikon otomotif nasional bahkan regional. Sebuah motor pengganti tiger Klo cuma nulis keburukan honda atau ahm komen g muncul, gimana klo ditambah yamaha dan suzuki? fa74 on Januari 2, 2014 pukul honda DI KARENA DARI JAPAN SAJA BERSIKUKUH TETAP MEMAKAI TUTUP tangki ….JADUL SEBENARNYA PIHAK 

Honda…ada Apa Dengan Kamu??

Diterbitkan pada Saturday, 4 September 2010 Pukul 1.54

Ada apa dengan kau honda. Jujur pikiran langsung teringat sama New Megapro anyar. Semoga kekuatiran tidak berlaku pada produk baru honda tersebut. Apakah semua kualitas tanki motorsport tanah air sekarang . dulu sekitar 2 tahun yang lalu saya beli tangki honda tiger Revo ori Rp 350rb, tetapi beberapa hari yang lalu temen saya mau beli tangki juga, dia kaget.. harganya udah naik banget jadi Rp 550rb! Perbedaan dimensi yamaha YZF R25 vs R15.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X