tangki glatik original murah

Sold***tangki Cb Glatik Ori Bekas, Rebuilt***sold

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 9.23

tangki cb glatik kondisi: orisinil bekas, bawah ganti plat, rebuilt, servis. harga : Rp. SOLD contact: SOLD.

Lagi Kesengsem Sama Cb Gelatik

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 6.02

Terlebih lagi Pajaknya masiy murah (banget) lho . . . bagi yang pajaknya masti sampai 10-20 tahun . . denger-denger dibogor lagi ada pemutihan…pajak mati berapa puluh tahun pun akan dikenakan 5 tahun saja…asyiiikk. Taufik of . btw kalau mau masuk kategori klasik ori mending tetap pake 6 volt platina, tpi agak repot juga apalagi dah pada aus komponen avdancer pengapianya susah nyetelnya. . mas taufik bener yakin tangki gelatik itu yang asli adalah cat?

Jual Motor Body Mulus Tangki Cb Gelatik Biru Cat Ori...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 19.28

Jual Motor Body Mulus tangki Cb Gelatik Biru Cat Ori. Posted by Iyon Purwono Saturday, April 27, 2013. tangki CB GELATIK BIRU CAT ORI tangki CB GELATIK BIRU original 1. CAT original 2. EMBLEM-EMBLEM original HUB: 087839792729. Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest Di Jual murah Honda Cb 100 Tahun 1980 Istimewa (turun Harga/bu) · Dijual murah Honda Cb 200 Langka Istimewa Full Ori · Butuh Uang, Dijual Cepat 

Cb 100 73/74 K2 Koq Dinamakan Gelatik ?

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 4.41

Buat bangun cb jadi 100% ori, temen ada yg dah rogoh kocek ampe 10 juta lebih, makanya klo ada yang bisa bli cb dari tangan ke-1, selamat anda beruntung (ori+gak keluar duit banyak buat verbose). Balas. 4. inznan - Maret 27, 2009. numpang ngelink om . mas ane punya CB 78 transmisi 5 kcpatan, nah kok warna cat aslinya silver sih….wlaupun mrip ama glatik…kata bokap bedanya cuman di tutup tangki…(kalo gelatik disamping kanan)..trs beda K 2, K 3 ama 

(sold)tangki Cb125 Ori Cat

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 11.41

tangki HONDA CB125 EDISI TAHUN 1975 KE ATAS, CAT DAN STRIPING MASIH ORISINIL, REPAIR DIBAGIAN BAWAH YANG KOROSI DAN RUBAH DUDUKAN KRAN BENSIN, EMBLEM ORISINIL HARGA: SOLD 

Cb 125 Tahun 74 Tangki Glatik Asli

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 14.41

CB 125 tahun 74 tangki glatik Asli. Diposkan oleh Muhammad Habibulloh di 00.41 · Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook. 0 komentar: Poskan Komentar. « Posting Lebih Baru Posting 

Tangki Honda Cb 100/cb 125 Glatik Ori Mulus...

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 17.47

tangki HONDA CB 100/CB 125 glatik ORI MULUS. January 27, 2011 at 10:47 am (Uncategorized). Sebelum buka lapak wajibnya berdoa dl. Semoga Tuhan selalu memberi kelancaran rejeki. Amin. SPECIAL THX TO :

Paketan Tangki Cb Twin Dream Gelatik German

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 9.17

BURSA BARANG KLASIK original & RETRO PALING LENGKAP TERMURAH SE INDONESIA. Kategori Dicari · Part CB · Part tangki XL epoxy siap cat. kami juga menyediakan sparepart dan variasi barang barang original maupun repro untuk motor honda classic seperti c70 c90 c50 s90 s90z benly cb 100 cb125. kami juga melayani pembelian untuk dijual lagi dengan syarat dan ketentuan tertentu, tentu saja dengan harga pedagang. silakan hubungi kami:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X