What's New?

syair bulan

Syair-syair Indah Titik Terang

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 5.04

Karna telah membaca syair .kemanakah Bintang-bintang yang bersinar?tak adakah satupun yang menemaniku?sekedar menerangi hatiku yang resah ini.Bulan tetaplah Syair Ramadhan Ramadhan bulan yang mulia, Ia bulan yang istimewa, Beribadah padanya mendapat pahala, Dijauhkan dari seksaan neraka. Bulan keampunan doa diterima,. Normal0falsefalsefalseEN-MYX-NONEX-NONE …Tampil pukul 19.30 WIB - selesai di Lapangan Bukit NgalangkangMinggu, 19 November 2017 Asma'ul Husna - DadahupNurul Iman Putra Junior - Tendean, Kuala KapuasKhairul Huda Al-Humaira - Mahakam, Kuala ….

Habib Syech Padang Bulan ( Lirik + Makna Bahasa Melayu

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 12.12

Malam Cinta Rasul Putrajaya - Padang Bulan [9] - Duration: 6:03. saddan as 88,276 views. 6:03. Lagu Qasidah Yg Kini Viral -Kisah Sang Rasul - Duration: 8:49.Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair. Bulan i. with 3 comments. Bulani… bulani. Pardomuan ni simalolong dainang. Beha bahenon dainang.. Hendak ku susun si kain katunkatun dipisah berterang pelitaKubuat pantun rantai bersusunyang mengisahkan sebuah ciunta Hendak dicari hati yang samaberisikan cinta yang luasCinta dari pan…Bulan Rabi’ul Awal atau Maulid (moloden; Madura red,) sudah menjadi bulan yang dinanti-nanti dan istimewa bagi masyarakat Madura, khususnya di tanah tercinta Arosbaya. Di bulan ini umat muslim di selu….

Syair Santri Salafi

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 1.53

Syair ini dibuat khusus untuk kita umat muslim yang saat ini sedang menikmati barokah syahru muharrom 1439 H. semoga penuh manfaat dan barokah. amiiin.. Tiga bulan berkasih-kasihanDengan puteri bersuka-sukaanDatanglah masa beroleh kedukaanKepada gundiknya baginda nan haiwan. Siti seratus dibawa bersamaDibawa baginda bercengkeramaTerlebih pada laku yan….

Lirik Syair Padang Bulan

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 8.31

Lirik Syair Padang Bulan, Shobi, Lirik Syair Padang Bulan. Satuindo.com ~   JAKARTA -- Al-Marzuqy atau yang lebih dikenal dengan nama Abu Al-Fauzy adalah seorang pujangga yang hidup di tahun 1281 H/1864 M. sehari-harinya, Al-Marzuqy adalah seorang tenaga peng….

Bulan Ayusari (@bulansyairozie)

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 7.38

The latest Tweets from Bulan Ayusari (@BulanSyairozie). Quirkyalone.. Love music Love to sing.. Love movie Love to watch.. Love chicken Love to eat :). ÜT: -6.215156 . Tak sempat dituliskan pada kertasKata yang begitu tegasTerucap begitu lugasKala matahari temaramKutulis bersama penyair rohTawanan dalam katakuLari datang kepadamuBerkata “Aku syair yang….

Penyairrembulan.blogspot.com

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 6.38

syair bulan at 12:38 AM No comments: PERASAAN YANG TULUS. mengapa aku begitu menyayangimu? entah apa yang telah terjadi di dalam hatiku. seakan di hati ini.. BULAN BAHASA KEBANGSAAN Minggu lepas kak fiezz hadir ke program Sasana Bahasa di JPA Putrajaya..Sasana Bahasa ni sempena Bulan Bahasa Kebangsaan. Majlis yang kak fiezz hadir ni merupakan majlis penutu….

Bubuy Bulan Bubuy Bulan

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 17.12

Lirik lagu Bubuy Bulan yang berasal dari daerah Jawa Barat ini merupakan lagu sajak berirama yang indah.. Bahwa inilah syair yang bernama SINAR GEMALA MESTIKA ALAM Terhias di dalamnya kisah Maulud Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wa sallam yang amat indah ceritanya Terjemah dengan Bahasa Melayu oleh Alma….

10 Puisi Indah Puasa Bulan Ramadhan Penuh Berkah

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 0.07

10 Puisi Indah Puasa Bulan Ramadhan Penuh Berkah, puisi islami atau puisi rohani tentang puasa bulan ramadhan. Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE MicrosoftInternetExplorer4….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -