switch lampu 150

Jual Satria Fu Murah 150cc Tahun 2012 Warna Abu...

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 9.23

Jual Satria 150 FU Murah Tahun 2012 150cc warna abu-abu hitam dengan BPKB atas nama sendiri (Tangan Pertama) yang beralamat di Harapan Jaya Bekasi Utara. Satria 150 FU (switch lampu utama bisa di matikan) 

Saklar Lampu Atas Bawah Terbalik

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 10.56

Maksudnya ketika saklar lampu atas ditekan yang nyala lampu bawah, begitu pula saklar lampu bawah ketika ditekan yang nyala lampu atas. Solusi Label: saklar lampu atas bawah terballik . Gear starter CB 150 R dikomplain.

[belajar] Kelistrikan Mimin (switch Lampu)

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 19.36

Kali ini kita belajar kelistrikan yg mudah dulu.. :) Gw kebetulan lagi ganti switch-set di handle kiri si mimin. switch lampu utama di handle kanan mimin udah rusak.. dan sementara ini (tapi udah 2 bulanan lebih :)) gw pake 

Waspada Aki Tekor Karena Switch Lampu Rem Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 8.00

MAs BRo & Sist sekalian Di suatu waktu pernahkah mengalami Aki tekor..? Saya yakin 50% pasti pernah apalagi pengguna motor dengan tahun lebih lama. Untuk motor yang mempunyai Kick starter sih pasti tidak jadi 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 10.21

Melihat varian Jupiter MX series kok ada yang kurang srek ya di bagian dashboard. Coba perhatikan saklar lampu jauh Jupiter MX, dia menggunakan model geser sama seperti yang ditemukan pada varian Vega R dan Mio 

Uniknya Lampu Aho Yzf-r25, Motor Hidup Baru Nyala...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.19

R25 menggunakan lampu AHO alias ''Auto Headlamp On'' lampu nyala terus saat motor jalan dan tidak ada saklar untuk mematikan lampunya. Memang sistem Nah…itulah bukti bahwa AHO R25 menggunakan system kelistrikan DC bukan AC seperti pada NVL (AHO NVL akan lansung mematikan HL ketika switch engine kill di offkan karena systemnya AC). Biar lebih jelas ini . suzuki tahun 1997 ada di suzuki FXR 150, saklar dim dihubungkan dengan relay

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Hal yang sudah basi sebenernya untuk di bahas Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.

Memasang Saklar Lampu All New Cbr 150

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 23.49

Seperti motor keluaran tahun 2011 keatas pada umumnya, Liberty juga telah dilengkapi fitur AHO (Automatic HeadlampLight On), yang mana lampu depan selalu menyala terus. Sebetulnya, tujuan fitur ini baik, yaitu untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X