switch lampu 150

Beberapa Kekurangan All New Cbr150r Buatan Ahm...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 1.12

Mematuhi regulasi pemerintah untuk menyalakan lampu di siang hari seolah mewajibkan semua motor keluaran baru untuk membuang fitur saklar headlamp ini. Padahal menurut ane.. kalo mau tertib nyalain lampu gak 

Memasang Saklar Lampu All New Cbr 150

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 23.49

Seperti motor keluaran tahun 2011 keatas pada umumnya, Liberty juga telah dilengkapi fitur AHO (Automatic HeadlampLight On), yang mana lampu depan selalu menyala terus. Sebetulnya, tujuan fitur ini baik, yaitu untuk 

[belajar] Kelistrikan Mimin (switch Lampu)

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 19.36

Kali ini kita belajar kelistrikan yg mudah dulu.. :) Gw kebetulan lagi ganti switch-set di handle kiri si mimin. switch lampu utama di handle kanan mimin udah rusak.. dan sementara ini (tapi udah 2 bulanan lebih :)) gw pake 

Ganti Aho Menjadi Switch Lampu On Off Lagi (xeon Rc...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.05

Dari pada repot mengikuti aliran AHO solusinya Xeon RC ini akhirnya mengalami sedikit perombakan yaitu penggantian pada switch lampu model lama, kebetulan di beres stok untuk switch lampu Xeon Lama masih ada.

Jual Satria Fu Murah 150cc Tahun 2012 Warna Abu...

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 9.23

Jual Satria 150 FU Murah Tahun 2012 150cc warna abu-abu hitam dengan BPKB atas nama sendiri (Tangan Pertama) yang beralamat di Harapan Jaya Bekasi Utara. Satria 150 FU (switch lampu utama bisa di matikan) 

Awen Lim

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 6.02

Jual Saklar ON OFF lampu Depan khusus New Vixion , Kawasaki Ninja 250 Fi , CB / CBR 150 , Verza , Vario , Beat. Hai Agan-agan Kali ini ane menjual Saklar switch ON OFF lampu Khusus buat New Vixion, Honda Verza 

Waspada Aki Tekor Karena Switch Lampu Rem Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 8.00

MAs BRo & Sist sekalian Di suatu waktu pernahkah mengalami Aki tekor..? Saya yakin 50% pasti pernah apalagi pengguna motor dengan tahun lebih lama. Untuk motor yang mempunyai Kick starter sih pasti tidak jadi 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 10.21

Melihat varian Jupiter MX series kok ada yang kurang srek ya di bagian dashboard. Coba perhatikan saklar lampu jauh Jupiter MX, dia menggunakan model geser sama seperti yang ditemukan pada varian Vega R dan Mio 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X