suster cantik lagi ngentot sama pasien

Cerita Misteri: Suster Misterius Di Rs Bethesda Jogja

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 0.05

Pas gw tiba di room si teman gw yang sakit, teman gw yang jaga itu senyam senyum ga tw kenapa, trus dia ajak gw keluar and kebetulan yang sakit uda tepar mimpi di ninabobo`in suster cantik mungkin. Teman gw buka tas, ternyata Sampai di perempatan koridor gw sama teman gw liat suster bawa gledekan lagi tapi melayang. Jiaahh langsung lari ke arah N mana ada pasien di ninaboboin suster, yg ada jg pd tepar sndiri gara2 obat.. Tp gpp kk..namanya jg 

Episode Jadi Pasien Rumkit Part 2 ( My Big Day #hari Operasi...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 16.48

Di handle sama dokter yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Saya pun dijemput suster dengan whell chair hahaha kursi roda, untuk pertama kali dalam hidup aku duduk manis di atas kursi roda dan di dorong menyusuri lorong kamar yang putih bersih dan kinclong, perasaaan dalam hati deg deg deg-an mirip . Jam 12 lewat operasi dah kelar, saya dibawa ke ruang persiapan tadi di dalam sekat sekat lainnya pasien berikutnya dibawa lagi ke meja operasi.

Suster Dan Pasien Sama-sama Genit

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 0.21

Kebetulan, dokter sedang keluar, tetapi juru rawatnya sangat cantik dan berambut pirang, ELLEN, mengatakan "mungkin saya bisa menolong. Masuklah ke kamar periksa, dan tanggalkan semua pakaian Anda." Lima menit 

Suster Bunga

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 18.20

Siapa yang butuh ketenangan? Tentu hatinya pasien. Jadi untuk apa dibuat taman seindah ini kalau pasiennya dibiarkan terkurung didalam kamar?” “Haha, benar juga. Apalagi disini susternya cantik-cantik. Ibarat bunga.” “Setuju. “Suhu badan kamu naik lagi. Jangan terlalu banyak gerak.” Sore harinya, pak dokter mengecek suhu badanku dengan wajah yang sama masamnya. Disamping beliau ada sang suster ibu-ibu. Berdiri sambil memelototiku. “Ini bukan 

My Story: Cerita Dari Bangsal Rumah Sakit

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 10.38

Meski waktu kuliah memang sih, Danu sering banget menginap di rumah, buat ngerjain tugas kampus sama-sama. Makan, jalan Oh, suster cantik ini lagi… “Tolong, panggil saya Dewa saja suster, jangan mas…mahal mas sekarang?!” kataku, mencoba bercanda. Hah, norak banget sih…Malu juga aku nyadar, kok lebai begini…Pasti perawat itu, langsung ilfeel. Eh, tahunya Tapi tahunya, malam ini Tika juga yang berkeliling mengecek keadaan pasien. Sayang 

School In Love [chapter 18]

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 16.21

“Nama pasien?” tanya suster yang berjaga dengan ramah. Jungsoo baru akan membuka mulutnya ketika tiba-tiba saja seorang perempuan asing datang menyerobot. “Im Yoona.” Ucap gadis itu lantang sekaligus anggun. Jungsoo dan Orang-orang yang berdebat itu tidak menyadari sama sekali bahwa seseorang dengan polosnya mendekat ke meja resepsionis, mengabaikan perdebatan mereka dan bertanya kepada suster yang kebingungan. “suster, kamar 

Mencari Alasan

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 10.31

Lid, godain pasien aja.” Si suster cantik itu tersipu. “Maaf dok, becanda kok” ucapnya. Dokterpun langsung mengecek tekanan darahku dan suhu badanku. “Tekanan darahnya normal. Tapi panasnya tinggi sekali ini,” kata dokter setelah “Duh, lagi susah ngasih contoh,” aku menyerah. “Bukan apa-apa, kalau keingat cerita, yang ada malah jadi kesal sama si bos ini.” suster lid menghela napas. “Sampai segitunya.” “Keingat rubrik cerpen, terngiang mulu ceramahan 

Vertigo

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2008 Pukul 9.10

Bagi temen-temen yang membuka blog saya pasti membaca postingan saya sebelumnya yang berjudul aku lagi agak amnesia. judes juga ya (maklum rumah sakit umum daerah-red) padahal aku ngerti sendiri, kalau Pak walikota sudah memberikan briefing setiap hari di kantor-kantor pelayanan umum Masyarakat tentang “good services” aku juga gak terlalu jelas artinya, setahuku artinya “gak boleh judes kalau sama pasien, terutama aku yang baru puyeng”.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X