sulam bibir dan alis gading serpong

Hati-hati Terhadap Penipuan Mengatasnamakan Studio...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 14.00

Menindaklanjuti beberapa laporan dan keluhan di Brow-Insight (Studio Anna sulam alis), kami sebagai management Studio Anna sulam alis menghimbau kepada seluruh customer dan masyarakat agar berhati-hati untuk tidak menjadi korban penipuan mengatasnamakan Brow-Insight La Passagio Unit Lv.G, Mall Kelapa gading, Jakarta. Anna sulam alis | K-Brow : sulam alis Korean Style - Permanent Make-Up, sulam alis, sulam bibir, sulam Eyeliner, Dll.

Meggy Wu Sulam Alis Dan Bibir

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 20.51

Meggy Wulandari a.k.a. Meggy Wu melakukan sulam alis dan bibir di Studio Anna sulam alis, di La Piazza Mall Kelapa gading Jakarta. Investasi sebesar 11 jt yang dilakukan Meggy Wu untuk menambah kecantikan natural 

Before After Sulam Bibir

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 23.35

BEFORE AFTER sulam bibir MY STUDIO. : Ruko Pasar Modern Paramount : Blok G No. 21 : gading serpong – Tangerang. : 021 – 2687 1990 : 0853 8000 3800 : 79D03966 : mystudiosulamalis@yahoo.com 

Sulam Bibir

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 23.28

sulam bibir adalah Proses mengaplikasikan tinta berbahan dasar HERBAL ke lapisan luar bibir yang merubah warna bibir anda menjadi warna yang anda inginkan.

Testimonial Jasa Sulam Alis Dan Bibir

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 10.54

Testimonial Jasa sulam alis dan bibir - Inilah beberapa kumpulan testimonial yang kami terima via BBM yang dibuat oleh pelanggan setia kami yang telah puas.

The Curly Girl Journal: Sulam Alis By Brow Studio

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.55

sulam alis! Udah lama aku pengin sulam alis, karena alisku tipiiiss banget. Seneng-seneng aja sih tiap hari menggambar alis dengan brow pencil atau brow powder, tapi kadang suka enggak ada waktu buat dandan lama, atau seharian keringetan dan tau-tau pas ngaca alis udah setengah luntur. Penasaran Di Brow Studio selain sulam alis juga ada sulam bibir, sulam eyeliner, Dreamlash Extension, dan nail gel. 4. sulam alis 21 gading serpong – Tangerang

Jasa Sulam Alis & Sulam Bibir

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 8.55

Merasa tidak percaya diri dengan bentuk alis yang tidak beraturan ? Atau bosan menggambar alis setiap hari yang memerlukan waktu berjam-jam? Kini Anda tidak perlu khawatir lagi karena telah hadir “Studio Stefani Tjhai 

Studio @ Gading Serpong

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 10.58

Ini merupakan solusi sempurna bagi anda yang ingin mendapatkan perawatan sulam alis, sulam bibir, dan sulam eyeliner namun tidak sempat datang ke studio kami di La-Piazza, Mall Kelapa gading Jakarta, karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X