suara berisik di pulley depan mio

Tiga Suku Cadang Termahal Vario Yang Pernah Saya Ganti

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 22.09

Cukup mahal untuk suku cadang sekecil ini sad Indikasi aus Muncul suara kretek kretek kretek dibagian cvt belakang suara terdengar nyaring ketika akselerasi konstan di angka duapuluh sampai tigapuluh kilometer per jam vario 125 fi itu sekitar 400 ribu barang inden pemesanan 2minggu kurang lebihnya awas hati2 vario 125 klo ngorong itu kena stang sekernya ane bawa kebengkel motor trz minta diakalin karena kurang dana jadi gunain stang seker mio

Tips N Trik Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

la lek cara ngatasi ben ra boros piye mas bro mio 04 ban tubeles blkg 110 80 depan 90 80 boros banget 1lt pertamax ijo cuma sanggup 25 km Balas kenthoet mengatakan November 6 2012 shallom mas bro mau nanya mio soul sy kl digas kok suara mesin nya berisik ya sriiiing gt kt bengkel telat oli mhn infonya mas bro ane di mjk kpn2 mau tak bawa ke mojosari bengkel mas bro aja bisa kan tks b4 shallom Balas kenthoet mengatakan Juli 23 2013 pukul

Mendeteksi Bunyi Berisik Pada Yamaha Mio Tips Buat

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 23.45

Yamaha mio sejak awal kemunculanya memang bisa dibilang penjualanya sangat sukses dipasaran Bukan hanya kaum hawa tetapi motor matic bermesin 4 tak ini sudah umum digunakan baik pria maupun wanita Sekilas

Kopling Sentrifugal Mio Bergetar Auto Champion Training

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 14.18

Kopling sentrifugal mio bergetar Masalah Gejala awal yang biasa terjadi adalah ketika angkatan digas mulai awal berjalan terjadi getaran di mesin Dalam kondisi seperti ini perpindahan tenaga tidak terasa halus dan menggangu

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik Ngorok Beranda

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 0.51

Sebagai contohnya adalah adanya tombol pembuka jok yang terdapat di dashboard depan cukup unik dan kreatif menurut saya Canggihnya lagi suara starter elektriknya yang And yang jadi masalah kalau ane perhatikan ketika blog walking di dunia maya terutama mengunjungi blog blog otomotif banyak beredar kabar masalah suara berisik seperti suara ngorok yang timbul pada Vario 125 PGM FI Kalau ane sendiri gak begitu penampakan drive pulley

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik Ngorok Pada Vario

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.11

Sebagai contohnya adalah adanya tombol pembuka jok yang terdapat di dashboard depan cukup unik dan kreatif menurut saya Canggihnya lagi suara starter elektriknya yang And yang jadi masalah kalau ane perhatikan ketika blog walking di dunia maya terutama mengunjungi blog blog otomotif banyak beredar kabar masalah suara berisik seperti suara ngorok yang timbul pada Vario 125 PGM FI Kalau ane sendiri gak begitu penampakan drive pulley

Waspadai Bunyi Cit Cit Cvt Motor Mio Maniak Otomotif

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.55

Maniak Otomotif Waspadai Bunyi Cit Cit CVT Motor Yamaha mio pernahkah sobat matic mengalami ini pada waktu sepeda motor kita distater setelah itu digas ada bunyi cit cit mungkin bertanya tanya suara apakah gerangan nah kalau seperti itu ada masalah pada CVTnya berikut ulasan singkatnya perlu sobatters ketahui Yamaha Setelah itu diberi vaselin atau gemuk pada pulley primary dan secondary sheave nya 3 Servish dengan rutin Berikut ini

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara suara aneh di bagian CVT nya Pasti mas bro tolong dicek sil pulley sekunder mas masih bgus atau sudah rusak soale sil itu rusak bisa bikin grease cvt muncrat kemana2 dan kalo muncratnya ke bagian kampas ganda n rumah ganda efeknya bisa bikin ndredet ndredet pas tarikan awal D Balas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X