striping jupiter keren

Cuma Ganti Striping, Jupiter Mx Kapan Di Injeksi???

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 10.08

Tampilan keren, mesin oke tapi enggak laku, padahal lawanya ya generasi mesin tahun jadull dengan model yang enggak neko-neko atau jadul juga. Terus kenapa enggak laku??? usut punya usut karena si jupiter-MX ini 

Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 14.00

jupiter MX аԁаƖаh motor keluaran ԁаrі Yamaha уаnɡ mempunyai desain уаnɡ bagus ԁаn elegan, motor іnі ԁараt dimodifikasi sedemikian rupa ѕеhіnɡɡа аkаn menghasilkan motor уаnɡ terlihat keren ԁаn pasti аkаn menarik vega cross; modifikasi striping njmx; modifikasi striping jupiter mx biru hitam yang cool; modifikasi stiker mx; modifikasi jupiter mx speed 5 simple; modifikasi stiker motor jupiter mx warna biru putih; modifikasi stiker jupiter mx blue black 

Modifikasi Striping New Jupiter Mx 2014

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 7.27

Gimana menurut sobat sekalian modifikasi striping new jupiter mx? keren bukan kreatifitas mereka? Semoga modifikasi striping new jupiter mx bisa menginspirasi sobat sekalian. Jangan lupa baca artikel modifikasi lainnya di blog yang saya 

Modif Striping Jupiter Z1 Biru!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.40

Halo masbrai.. kali ini MB mau modif striping secara sederhana untuk jupiter z1 yang warna Birubiar gak terlalu kalem nih.. monggo di intip sederhana karena gak full MB tutup striping baru.. ada yang bagian belakangnya full original.. hanya MB tambahin untuk sayap depan dan bagian depan.. agar tidak seperti aslinya yang warna mono..selaras biru saja..… Modif Honda CB150R pake Buntut Ninja!! keren juga loh! Suzuki Gixxer di india di banderol Rs. 84,344 

Jual Striping Jupiter Mx Spark Rh

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 6.46

Jual striping, jual striping motor, jual striping murah,pusat striping murah, jual striping thailand, jual striping keren,jual striping bagus, jual striping cool,striping motor, striping thailand, striping keren, striping bagus, striping cool, list motor, 

Modifikasi Striping Motor Jupiter Z 2014

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 8.20

Gimana menurut sobat sekalian modifikasi striping motor jupiter z? keren bukan kreatifitas mereka? Semoga modifikasi striping motor jupiter z bisa menginspirasi sobat sekalian. Jangan lupa baca artikel modifikasi lainnya di blog yang saya 

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013… Yuk Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged cutting sticker jupiter mx, jupiter mx 2013, Modif striping jupiter mx, striping jupiter mx on April 23, 2013 by motoblast. waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om. tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om. tolong dan terimakasih 

Modif Striping Jupiter Mx Simple!

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 13.30

New-jupiter-mx-white-simple6 Halo masbraii.. motoblast mencoba membuat striping simple aja yang sekiranya bisa di aplikasikan di print decal, bukan cutting stiker, jadi tidak repot nanti seandainya motoblast aplikasikan di kemudian hari untuk print decal. untuk new jupiter mx kali ini motoblast buatin banyak varian warna namun dengan . Modif Honda CB150R pake Buntut Ninja!! keren juga loh! Suzuki Gixxer di india di banderol Rs. 84,344 atau Rp 16 jutaan!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X