stiker variasi buat motor cbr 150cc

Seri Cbr : Koleksi Foto Cbr 150

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 18.38

Menggunakan mesin 150 cc, yaahh… Standar sih untuk digunakan orang Umum. Itu sebabnya, banyak orang akan terus menggunakan, melihat dan mencarinya, Selain itu, beberapa modifikasi bisa membuat penampilan 

Honda K45 Lokal

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 3.08

Sport fairing 150cc produksi lokal tеrѕеbυt kabarnya juga аkаn diperkenalkan ԁі Jakarta Motorcycle Shοw 2014 pada akhir bulan Oktober mеnԁаtаnɡ. keluar honda k45; kabar tentang CB150 lokal; kabar r15 dijual di olx; k45 warna merah; k45 new cbr berita terkini; k45 honda; jual tangki cbr 150r 2014 tangerang; info terbaru honda k45 indonesia; inden honda k 45; kabar ter update sepeda motor honda; kabar terbaru cb 150 r repsol; kapan keluar cbr150r dijual 

Sticker Variasi Untuk Mio Sporty

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 19.51

motor drag modifikasi motor jupiter z fu drag cara memperbaiki karbu yang sering banjir pada motor rx king byson modif vespa ceper megapro modifikasi ceper beat extreme drag satria fu modifikasi motor mio honda cbr 150r 

Tmcblogcom » Penampakan Honda Cbr 150r Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 11.20

buat Yang gak sabar pengen Tahu berapa Harga bila motor ini jadi dirilis di Indonesia, agak susah menjawabnya ya he he he, akan tetapi media di Thailand mengarah ke angka 75.900 Bath . . . nah kira kira berapa rupiah tuh ( 23 juta rupiah, cmiiw – thks bro gv ) . .. lumayan buat ancer-ancer bandrol harga motor yang di Thailand sudah menganut sistem pengabutan bbm Injeksi atau disinyalir emang ditumpuk . .. yang depan visor variasi kayaknya mas bro.

Chips Motor Sudah Bikin Part Variasi Buat Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 8.00

Chips motor sudah Bikin Part variasi buat Yamaha YZF-R15 Mulai Dari Kondom Tangki, Cover Jok, Spakbor depan, Cover Headlamp, Decal Movistar dan Topi Hugger 20 Juni 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, Waahh, Tebengnya Obat “Goden” R15. . . . wkwkwk :P. Yamaha Scorpio & Honda Tiger Digantikan Oleh R15 & cbr Lokal ? distikerin supaya headlampnya mirip Z . hahahagahaghag… MAkanya kalo beli motor 150cc syukurin aja lah, gk usah di aneh2in.

Tmcblogcom » Confirm 2014 Honda Cbr 150r Rilis...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 17.27

Dari sisi dapur pacu, Honda CBR150R didukung dengan mesin DNA motor balap 4-stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, berpendingin cairan (liquid-cooled) dilengkapi dengan auto fan yang akan mampu mempertahankan suhu . pesen di tukang cutting stiker 300rb udah bagus tuh . TPT baru striping baru dgn harga terkoreksi positif karena hanya sekedar ibas dari nilai tukar dolar (US) atau hidden agenda buat bikin new gap buat release motor baru di tahun 2014?

Variasi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 15.56

Sparepart cbr 150R asli - body (fairing) fullset (bisa dijual terpisah) - stiker striping utk fairing - stank ori cbr - footstep depan & belakang asli - kampas rem depan & belakang - rantai original - dll. Part Racing - Karburator 

Banderol Cbr 150r Tambah Nggak Masuk Akal!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 22.18

Oke minggu-minggu kemarin di dunia blog lagi gembor-gembornya kode TPT cbr 150R yang berubah dan ada isu-isu juga itu bakal major change (paling nggak desain motor) tapi buat saya sih buat major change sedikit 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X