stiker variasi buat motor cbr 150cc

Variasi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 15.56

Sparepart cbr 150R asli - body (fairing) fullset (bisa dijual terpisah) - stiker striping utk fairing - stank ori cbr - footstep depan & belakang asli - kampas rem depan & belakang - rantai original - dll. Part Racing - Karburator 

Banderol Cbr 150r Tambah Nggak Masuk Akal!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 22.18

Oke minggu-minggu kemarin di dunia blog lagi gembor-gembornya kode TPT cbr 150R yang berubah dan ada isu-isu juga itu bakal major change (paling nggak desain motor) tapi buat saya sih buat major change sedikit 

Tmcblogcom » Confirm 2014 Honda Cbr 150r Rilis...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 17.27

Dari sisi dapur pacu, Honda CBR150R didukung dengan mesin DNA motor balap 4-stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, berpendingin cairan (liquid-cooled) dilengkapi dengan auto fan yang akan mampu mempertahankan suhu . pesen di tukang cutting stiker 300rb udah bagus tuh . TPT baru striping baru dgn harga terkoreksi positif karena hanya sekedar ibas dari nilai tukar dolar (US) atau hidden agenda buat bikin new gap buat release motor baru di tahun 2014?

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 7.11

Beeeeeh.. cbr150r dual keen eyes… sadiis banget nih motor cbr 1000 rr look.. bodynya gemuk, fairing gede, lampu sadis, tangki moge banget, fairing samping sempurna. iniiii baru namanya honda.. r15 kesannya jd biasa aja memang seksi, cm akhirnya . Syukur gag sah beli stiker buat headlamp sdh ganteng .. reod15 gag terima kopong asline ya nvl kerempeng kurang makan bruakaka ngirit bahan katae ekok. Reply .. untuk 150cc ane acungkan jempol buat cbr.

Sticker Variasi Untuk Mio Sporty

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 19.51

motor drag modifikasi motor jupiter z fu drag cara memperbaiki karbu yang sering banjir pada motor rx king byson modif vespa ceper megapro modifikasi ceper beat extreme drag satria fu modifikasi motor mio honda cbr 150r 

Seri Cbr : Koleksi Foto Cbr 150

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 18.38

Menggunakan mesin 150 cc, yaahh… Standar sih untuk digunakan orang Umum. Itu sebabnya, banyak orang akan terus menggunakan, melihat dan mencarinya, Selain itu, beberapa modifikasi bisa membuat penampilan 

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

motor keluaran Yamaha іnі berkapasitas 150 cc уаnɡ memiliki kecepatan tinggi. variasi new vixion 2014; sticker buat vixion; new vixion sticker black modif; motor vixion variasi stiker; motor vixion terbaru modif hitam stiker keren; motor vixion modif; motor vixion merah 2010; stiker variasi untuk nvl; motor modifikasi; motiv sticker motor v-one; modipikasi skotlet vixion; sticker variasi yamaha new vixion; stiker bagus buat sepeda; warna menarik motor vixcion dan stiker 

Modifikasi Ringan Yamaha R25

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 0.00

Decal atau sticker grafis body adalah modifikasi ringan dengan efek cukup dahsyat pada penampilan motor, dapat merubah sosok sang motor menjadi lebih eye catching, tentu asalkan decalnya cocok dengan si motor. Salah pilih alih alih keren yang ada Ready buat semua warna n ada beberapa variasi kombinasi warnanya.. Begitu order, cetak, kirim.. Ato kalo Baby C-RV … Are You Ready? Honda cbr 150 K45 Repsol Edition, Memang Repsol 250 Bingits → 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X