stiker variasi buat motor cbr 150cc

Seri Cbr : Koleksi Foto Cbr 150

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 18.38

Menggunakan mesin 150 cc, yaahh… Standar sih untuk digunakan orang Umum. Itu sebabnya, banyak orang akan terus menggunakan, melihat dan mencarinya, Selain itu, beberapa modifikasi bisa membuat penampilan 

Modifikasi Bajaj Pulsar 200ns Pakai Fairing Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 21.14

Maklum sob, lagi fokus cari jalan ke perkuliahan, makanya hari-hari dihabiskan buat ngadepin buku melulu hehehe :D . Tapi Alhamdulillah, NP diterima di Perguruan Tinggi Negeri. Terima kasih banyak buat para sobat yang 

Chips Motor Sudah Bikin Part Variasi Buat Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 8.00

Chips motor sudah Bikin Part variasi buat Yamaha YZF-R15 Mulai Dari Kondom Tangki, Cover Jok, Spakbor depan, Cover Headlamp, Decal Movistar dan Topi Hugger 20 Juni 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, Waahh, Tebengnya Obat “Goden” R15. . . . wkwkwk :P. Yamaha Scorpio & Honda Tiger Digantikan Oleh R15 & cbr Lokal ? distikerin supaya headlampnya mirip Z . hahahagahaghag… MAkanya kalo beli motor 150cc syukurin aja lah, gk usah di aneh2in.

Tmcblogcom » Confirm 2014 Honda Cbr 150r Rilis...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 17.27

Dari sisi dapur pacu, Honda CBR150R didukung dengan mesin DNA motor balap 4-stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, berpendingin cairan (liquid-cooled) dilengkapi dengan auto fan yang akan mampu mempertahankan suhu . pesen di tukang cutting stiker 300rb udah bagus tuh . TPT baru striping baru dgn harga terkoreksi positif karena hanya sekedar ibas dari nilai tukar dolar (US) atau hidden agenda buat bikin new gap buat release motor baru di tahun 2014?

Cbr 250r Repsol Edition . . . What Do You Think

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 1.01

Nah Bicara tentang cbr 250R yang baru saja dirilis, Sayang sekali motor sport ini dirilis hanya terdiri dari 3 variasi Warna Yakni Merah, Hitam dan TriTone (merah-putih-Biru). .. itu sport 160cc & 150cc nya pake nama capress dari PD*P… .. mangstap lah pak Aji…. nyang penting masih ada hubungana ma permesinan tu iklan….. untuk mongtor harian juga sipp. nyambung gityuu. tapi kalo yamaha pake stiker Fiat buat mongtor harian,ampyunnnn ndeso amat seh 

Benerkan Tmcblog Bilang 2012 Ahm Rilis Cbr 150r...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.59

Mosok cbr Nggak ? . . . dan sekaligus memnjawab terawangan tmcblog medio desember 2011 mengenai motor apa yang akan dirilis AHM, salah satunya tmcblog terawang cbr 150R versi Repsol .. Honda cbr 150 ini harganya kemahalan, mending yg murah2 aja, di bawah 15 jt an masih ok, masakah harga 1 motor bisa buat beli 2 motor, eh masih ada sisa kembaliannya pula, lagian siapa yg mo ngebut di jalanan yg macet, ngebut jg bisa membahayakan diri 

Tmcblogcom » Penampakan Honda Cbr 150r Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 11.20

buat Yang gak sabar pengen Tahu berapa Harga bila motor ini jadi dirilis di Indonesia, agak susah menjawabnya ya he he he, akan tetapi media di Thailand mengarah ke angka 75.900 Bath . . . nah kira kira berapa rupiah tuh ( 23 juta rupiah, cmiiw – thks bro gv ) . .. lumayan buat ancer-ancer bandrol harga motor yang di Thailand sudah menganut sistem pengabutan bbm Injeksi atau disinyalir emang ditumpuk . .. yang depan visor variasi kayaknya mas bro.

Banderol Cbr 150r Tambah Nggak Masuk Akal!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 22.18

Toko variasi motor on Modifikasi Knalpot Honda CB di… farrell on Pembuktian Minerva Megelli Oke minggu-minggu kemarin di dunia blog lagi gembor-gembornya kode TPT cbr 150R yang berubah dan ada isu-isu juga itu bakal major change (paling nggak desain motor) tapi buat saya sih buat major change sedikit kemungkinannya deh, dan ternyata benar! cbr 150R cuma ganti .. Cutting Sticker Ninja 250 FI Kawan, Mantab Gan! (Share) · Pembuktian Minerva 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X