spuyer kijang grand 5k

Karburator Kijang Ke Fl Kumpulan Tanya Jawab Tentang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.45

slam knl gan sya mau naya ni karbu kijang 5k bisa gak ya gan trus ngaruh ke mesin gak ya gan menurut agan bgusan pke 5k apa pake 7k ya gan mohon pencerahanya makasih seblumnya Balas Oct 8 ban mobil Nah untuk urusan harga semisal gril Nissan grand Livina yang dibanderol Rp 250 ribuan lalu gril New Honda CR V 2005 yang harganya Rp 500 ribu Sementara itu Mau tanya klo karbu biar irit pake spuyer ukran brp ya om Service karbu yg

Sang Legenda Kijang Super Generasi Emas Toyota

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 7.00

kijang generasi ketiga terdiri dari 2 tipe yakni kijang Super 1986 1996 kijang grand 1992 1996 kijang generasi ini dibekali dengan 2 tipe mesin yakni tipe 5k 1 500 cc 7K 1 800 cc Transmisinya tersedia 2 macam

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot Dasapta Erwin

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

Walhasil setelah beberapa kali fine tuning karburator saya kembalikan lagi ke orinilnya merk Solex dengan beberapa onderdil spuyer dll yang diganti baru Syukurlah lebih irit dari sebelumnya tarikan mantap hingga tiba

Bagaimana Cara Setting Karburator Mobil Kijang Berita

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 12.34

Langkah terakhir pasang kembali karburator kijang anda dengan hati hati dan cek kembali sebelum anda menuju setting karburator penyetelan spuyer Setelah semua beres kemudian kijang grand 1 5 Baru Rp 750 000 Corolla 1600CC Bekas Rp 450 000 Carry Bekas Rp 500 000 Mitsubishi T120 SS Baru Rp 600 000 kijang 7K Baru Rp 750 000 kijang 5k Baru Rp 570 000 Ford tahun 97 Bekas Rp 450 000 Carry Futura 1 300 Cc Baru

Cara Menyetel Karburator Toyota Grand Extra

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 19.27

Buat anda yang punya mobil lawas dan tertarik buat utak atik ikuti trik berikut yang diperagakan pada Toyota kijang bisa untuk mesin 5k maupun 7K karburator Toyota kijang Dari lubang ini tampak spuyer spuyernya

Arek Arek Mojorembun Mekanisme Dan Trouble

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 23.08

MEKANISME DAN TROUBLE SHOOTING SISTEM BAHAN BAKAR PADA ENGINE TOYOTA kijang 5k A Latar Belakang Kendaraan konvensional roda dua maupun roda empat berbahan bakar bensin dilengkapi dengan

Pindah Ke Bengkelgratis Kijang 1992 Boros Bensin

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2007 Pukul 3.43

kijang 1992 Boros Bensin Suara Merdeka Desember 2006 Tanya Saya pengguna Toyota kijang tahun 1992 dan yang menjadi keluhan saya adalah bensin yang sangat boros Perlu saya sampaikan bahwa keadaan mesin halus tidak ngebul Dua kali saya minta pada montir dengan melepas selang bensin dan botol 1 liter bensin Di dalam karburator ada beberapa spuyer Di ruang pelampung ada 2 spuyer Kalau diiganti lebih kecil juga bisa membuat mesin

Pengalaman Mengganti Karbu Sohc Timor My S515i

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 23.10

Om Aha ambil 1 paket yaitu karbu kijang 5k rekondisi dan intake dudukan baru dan ongkos pasang semua kena 750 rb murah meriah dan hasil maknyosss Hasil sangat memuaskan mesin jadi lebih stabil dan halus Itu diartikel diatas ada setting spuyer atas sama bawah maksudnya gimana sih ada dua spuyer yang harus disetting gitu emang spuyer itu adanya dimananya sih gimana settingnya Sejauh ini yang saya tahu untuk setting karbu cuma

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X