spion untuk new vixion

Saran Buat Yamaha Spion New Jupiter Untuk V-ixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 4.00

Pertama-Tama saya ingin mengaturkan terima kasih kepada Mas Nadhi Alon Rider yang telah memesankan untuk TMC sepasang spion baru JupiterZ di Deler GP Motor, sentul, Jalan Raya Bogor. Bentuk spion nya boleh 

Ubah Yamaha New V-ixion Menjadi Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 0.00

5. mesin ( sama dengan yamaaha new vixion namun berebda dengan yamaha old vixion ). 6. gearbox 6 speed. 7. body belakang. 8. speedometer. 9. spion. 10, kelistrikan ( beda dengan yamaha new vixion ). 11. jok split.

Spion Variasi Untuk Semua Jenis Motor Yamaha

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 10.27

spion variasi vixion. perkembangan jaman ini memang di penuhi dengan gaya hidup yang absolute,semua aksesoris baik pada manusia maupun kendaraan selalu di perbaharui untuk mempercantik keadaan dari yang 

Inilah Modifikasi Fairing New Vixion Model Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.22

G2 Inilah modifikasi Fairing new vixion Model Ninja RR. Biasanya Sih untuk pasaran seperti berikut: harga full set nvl vixion : 1.300.000 ( free lampu send + spakbor depan + spion ) untuk tambahan biar terlihat sippp pake 

Keren Habis! Pesona Limusin Berlapis Emas

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 14.01

Harga sepeda anak model trail; kiprok revo pasang di cs1; Kiprok xeon; carA menerangkan lampu beat f1; cara menyambung kabel spion led honda beat; cara pasang spion lipat di motor scoopy fi; cara memasang kaca spion motor spion ori vixion; spion variasi cb150r; spion variasi vario; spion vario lampu cara pasang; spion yang cocok untuk honda prima variasi; crf 150 bekas sidoarjo; spion yg cocok utk cb150r; spul baru ada penambahan di kabel spull 

Ulasan Untuk Artikel

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 13.55

UpsideDown untuk shock depan vixion : +-Rp. 3.2 Juta cek disini. spion Racing vixion : +- Rp. 600. TOTAL ” +- Rp. 16.650. juta.. HOHOHho… angka yang separuhnya harga new vixion looh.. ada lagi yang kurang? monggo 

Ubah Tampilan Ninja 150rr 2 Tak Dengan Mengganti Kaca...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 4.38

Ane minta tolong untuk mengedit new ninja rr memakai kaca spion ninja rr mono(ane udah inden kaca spion di dealer). masang spionya di bracket plat no ya, agak di turunkan biar pantes fan ga kepanjangan. ninja_rr_mono_0101. intinya nanti kaca spion dari RR mono nanti akan di letakkann di Yamaha XJ6 Diversion Motogp Livery – Spesial Request Pengunjung dari Malaysia! Yamaha new vixion pake Full fairing yamaha R15 V.1 ..ternyata keren juga ya! → 

Review Spion Koso Wanabe . . . Getarrrrrrr Euuuy

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 4.00

Kenapa gak tiru alonrider yg pake spion new jupiter z, kek nya okjuga tuh, desainnya runcing-runcing kayak bodi vixion, harganya 60 ribu rupiah sepasang. Balas. 16. pengamat InSOMNIA - Februari 12, 2010. 15 besar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X