spion untuk new vixion

Komparasi Speedometer New Vixion Vs Gps Runtastic…..

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 9.01

new vixion Ketika kecepatan speedo new vixion nongkrong diangka 60km/jam….GPS Runtastic menunjukkan kecepatan 59km/jam. Hhhmm…nyaris akurat. Bisa dibilang perbedaan 1 km/jam masuk kategori dalam batas toleransi untuk dibilang sama plek dengan GPS. Tidak puas di low gear 3 tornado GS gw malah baru 3/4 gas di beat udah 100kpj om… ane gaspoll mesin teriak langsung ketinggalan… masuk gear 4 hilang dari spion… ;). *semua sama kok 

Saran Buat Yamaha Spion New Jupiter Untuk V-ixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 4.00

Pertama-Tama saya ingin mengaturkan terima kasih kepada Mas Nadhi Alon Rider yang telah memesankan untuk TMC sepasang spion baru JupiterZ di Deler GP Motor, sentul, Jalan Raya Bogor. Bentuk spion nya boleh 

Spion Variasi Untuk Semua Jenis Motor Yamaha

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 10.27

spion variasi vixion. perkembangan jaman ini memang di penuhi dengan gaya hidup yang absolute,semua aksesoris baik pada manusia maupun kendaraan selalu di perbaharui untuk mempercantik keadaan dari yang 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 5.35

untuk Yamaha new vixion YIMM memberi sentuhan penampilan yang elegan, namun EYD secara pribadi masih lebih srek ke model Old vixion, YIMM sepertinya perlu merubah sektor penting ini kedepannya. Penempatan plat nomor di jidat juga sepertinya sedikit mengurangi sisi elegan . (misal : kejelasan speedometer, tombol2 sein, klakson dan dim, nyala lampu, spion, dsb).. Misal untuk tombol2 sein, klakson, lampu jauh.. apakah mudah dijangkau, mudah 

Ubah Tampilan Ninja 150rr 2 Tak Dengan Mengganti Kaca...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 4.38

Ane minta tolong untuk mengedit new ninja rr memakai kaca spion ninja rr mono(ane udah inden kaca spion di dealer). masang spionya di bracket plat no ya, agak di turunkan biar pantes fan ga kepanjangan. ninja_rr_mono_0101. intinya nanti kaca spion dari RR mono nanti akan di letakkann di Yamaha XJ6 Diversion Motogp Livery – Spesial Request Pengunjung dari Malaysia! Yamaha new vixion pake Full fairing yamaha R15 V.1 ..ternyata keren juga ya! → 

Ulasan Untuk Artikel

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 13.55

UpsideDown untuk shock depan vixion : +-Rp. 3.2 Juta cek disini. spion Racing vixion : +- Rp. 600. TOTAL ” +- Rp. 16.650. juta.. HOHOHho… angka yang separuhnya harga new vixion looh.. ada lagi yang kurang? monggo 

Modif Fairing New Vixion Model Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 19.56

Semoga bermanfaat untuk kisaran haga faring new vixion Model Ninja RR bisa silahkan lihat di bawah ini. Biasanya Sih untuk pasaran seperti berikut: harga full set nvl vixion : 1.300.000 ( free lampu send + spakbor depan + spion ).

Ubah Yamaha New V-ixion Menjadi Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 0.00

5. mesin ( sama dengan yamaaha new vixion namun berebda dengan yamaha old vixion ). 6. gearbox 6 speed. 7. body belakang. 8. speedometer. 9. spion. 10, kelistrikan ( beda dengan yamaha new vixion ). 11. jok split.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X