spion untuk new vixion

Modif Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 14.45

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif untuk yamaha new vixion yang motoblast kasih nama super orange..hehe..karena kombinasi warna orange dan hitam serta putih emang keren..monggo langsung di intip bukan hanya pewarnaa..tapi juga ubahan kaki kaki dan knalpot pun kena ubahan..monggo di clinguk..semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semuamerdekaaa. http://rpmsuper.com/2014/06/25/fungsi-lain-dari-kaca-spion/.

Ubah Yamaha New V-ixion Menjadi Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 0.00

5. mesin ( sama dengan yamaaha new vixion namun berebda dengan yamaha old vixion ). 6. gearbox 6 speed. 7. body belakang. 8. speedometer. 9. spion. 10, kelistrikan ( beda dengan yamaha new vixion ). 11. jok split.

Spion Variasi Untuk Semua Jenis Motor Yamaha

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 10.27

spion variasi vixion. perkembangan jaman ini memang di penuhi dengan gaya hidup yang absolute,semua aksesoris baik pada manusia maupun kendaraan selalu di perbaharui untuk mempercantik keadaan dari yang 

Saran Buat Yamaha Spion New Jupiter Untuk V-ixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 4.00

Pertama-Tama saya ingin mengaturkan terima kasih kepada Mas Nadhi Alon Rider yang telah memesankan untuk TMC sepasang spion baru JupiterZ di Deler GP Motor, sentul, Jalan Raya Bogor. Bentuk spion nya boleh 

Ubah Tampilan Ninja 150rr 2 Tak Dengan Mengganti Kaca...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 4.38

Ane minta tolong untuk mengedit new ninja rr memakai kaca spion ninja rr mono(ane udah inden kaca spion di dealer). masang spionya di bracket plat no ya, agak di turunkan biar pantes fan ga kepanjangan. ninja_rr_mono_0101. intinya nanti kaca spion dari RR mono nanti akan di letakkann di Yamaha XJ6 Diversion Motogp Livery – Spesial Request Pengunjung dari Malaysia! Yamaha new vixion pake Full fairing yamaha R15 V.1 ..ternyata keren juga ya! → 

Inilah Modifikasi Fairing New Vixion Model Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.22

G2 Inilah modifikasi Fairing new vixion Model Ninja RR. Biasanya Sih untuk pasaran seperti berikut: harga full set nvl vixion : 1.300.000 ( free lampu send + spakbor depan + spion ) untuk tambahan biar terlihat sippp pake 

Modif Fairing New Vixion Model Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 19.56

Semoga bermanfaat untuk kisaran haga faring new vixion Model Ninja RR bisa silahkan lihat di bawah ini. Biasanya Sih untuk pasaran seperti berikut: harga full set nvl vixion : 1.300.000 ( free lampu send + spakbor depan + spion ).

Review Spion Koso Wanabe . . . Getarrrrrrr Euuuy

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 4.00

Saran Buat Yamaha . . . spion new Jupiter untuk V-Ixion ! kenapa gak tiru alonrider yg pake spion new jupiter z, kek nya okjuga tuh, desainnya runcing-runcing kayak bodi vixion, harganya 60 ribu rupiah sepasang. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X