solusi tinta biru dan kuning tidak tampil canon

Solusi Tinta Hitam Tidak Keluar Pada Printer Canon Mp258...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 0.02

Pernahkah printer anda mengalami masalah seperti Error, hasil cetak yang tidak sesuai atau malah tinta yang tidak keluar? Saya pernah mengalami salah satu dari masalah tersebut pada Printer canon MP258, tinta hitam 

Cara Mengatasi Salah Suntik Lubang Tinta Printer

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 23.06

Cara Mengatasi Salah Suntik Lubang tinta Printer (canon ip2770). Buat teman Saya pernah tertukar mengisi lubang warna biru dan kuning sehingga apabila memprint warna biru jadi kuning dan sebaliknya. Apabila saya 

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 11.25

Untuk printer canon ip 2770 saya pake tinta infus,..kok pas ngeprint warna jadi gak sesuai dengan aslinya ya?? kayak kuning jadi pingk trs biru jadi ungu gitu,..solusinya gmn mas?? BalasHapus. Balasan. gush_@ns 28 

Cara Mengisi Tinta Printer Canon Ip 2770

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 10.41

Printer canon iP 2770 memakai tinta jenis inkjet dan cara mengisi ulang tinta yang sudah habis, anda diharuskan membuka casing printer lalu mengambil cartridge nya kemudian melakukan suntuk pada titik-titik yang sudah ditentukan. Berikut Warna biru jadinya hijau gelap. Itu gimana solusinya? Thanks. ReplyDelete. Anonymous 31 May 2014 16:31. saya mau bertanya,waktu saya clean kok warna yang keluar hanya hitam dan merah mda padahal tinta saya masih penuh semua.

Mengatasi Tinta Printer Infus Yang Masuk Angin Tidak...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 6.15

Setelah dipastka terpasang dengan baik,lakukan tes print,buat blok warna biru,merah.kuning hitam dengan ukuran besar, lalu print dengan kualitas terbaik, print beberapa kali sampai warna keluar normal tinta printer infus tidak mengalir,Merawat Printer yang menggunakan tinta Infus ,Cara Mengatasi Cartridge Printer tidak Keluar tinta,Beberapa Penyakit Umum pada Printer canon dan Solusinya,Mengapa tinta hitam printer infus saya tidak keluar,Cara Memasang Infus Printer 

Cara Terbaik Mengatasi Cartridge Yang Tidak Keluar...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.01

ATTENTION : Uji coba pada posting Cara Terbaik mengatasi Cartridge yang tidak keluar tintanya kali sudah saya terapkan pada printer canon Pixma MP258, dan hasilnya memang berhasil, printer berjalan normal seperti biasanya dengan hasil cetakan yang cukup memuaskan dibanding nah gan ane dah cba nih .. skrg udah lancar ane cba olesin ke tissue.. skrg malah waktu print tetap nggak kelaur warna kuning sama merahnya kalau yg biru lancar.

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

Tolong donk solusi nya printer ku ip2770 diisi tinta dari Cartridge dia bergaris tp, cman dua warn aja mera ma biru tolong yahhh. Saat Printer Parkir lampu berkedip bergantian ( orange + kuning ). 465 Thursday, 12 July 2012 

Kode Error Printer Canon Mp 145/160 Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 10.08

Aku mau tanya pak,,,, kalau printer canon , tinta warna biru dan kuning tak sempurna apa sebabnya yaa,,,, ( terima kasih,,,,,tapi mohincopek. biasanya krn kotor saja atau tersumbat, masuk setting printer maintenance pilih E5 sya coba E5-5 ga bisa seteah ditekan tomol on/off trus tombol reset setelah itu yang hidup lampu alarm nya …. n displaynya ga tampil mohon bantuannnya … By: suhendro on 31 Maret 2011 at 4:22 PM. Balas. ob tolong dong printer aq canon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X