What's New?

solusi mic cina mito

Cara Mengganti Mic Pada Handphone Cina

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 21.55

Hari ini saya akan membagikan tutorial cara mengganti mikrofon atau mic pada handphone china, mikrofon pada handphone china merk apa saja , cross, mito, evercoss, skycall, advan rata rata bentuk mic nya itu sama, yaitu 

Minta Tolong Ada Yg Kasih Solusi Mic Mito 8100 Urgent Neee...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 10.18

para master hp cina tolonggggg..ada yg tahu solusi mic mito 8100 padahal udah cek jalur udah ok trus udah ganti micnya ok tp msh gk bunyi halonya.tolong master maklum saya newbie mohon bantuanya thanks.

Solusi Maxtron Chibi 193 Mic Bisu

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 9.26

Solusi Maxtron Chibi 193 Mic Bisu. Add Comment. China. Maxtron Chibi 193 adalah handphone buatan china yang sekarang lagi menggila di pasaran asia,handphone ini kalau di lihat dari spesifikasinya sangat nyaman dan gaul untuk anak muda sekarang. tapi di lihat dari sisi lain handphone ini memiliki kelamahan pada gambar karena menggunakan flexyble,dan juga pada mic nya. Pada artikel You Might Like : solusi asia fone 800 di cas gak pen Solusi Mito 899 Boros Battrey 

Bidik Yuda Wardana: Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 13.15

penjelasan yang pertama tentang masalah toucscreen mito 833 itu bisa di sebabkan 2 kemungkinan,hal yang pertama bisa di sebabkan karena pecah atau program pada ponsel tersebut.sebelum melakukan pergantian pada toucscreen terrlebih .. Pos ini membahas bagaimana caranya jumper Mic china tipe 6300,dan solusi problem mic china 6300.jika kamu mempunyai masalah seperti ini maka lakukan pengecekan seperti ada pada gambar di bawah ini.

Cara Perbaikan Ponsel Cina

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2011 Pukul 3.48

Mic Nexian. SOLUSI PONSEL CINA | joyodrono mabung. Ringer Nexian. SOLUSI PONSEL CINA | joyodrono mabung. Buzzer Nexian. SOLUSI PONSEL CINA | joyodrono mabung. Jumper PA Nexian. SOLUSI PONSEL CINA | joyodrono mabung SOLUSI PONSEL CINA | joyodrono mabung. MITO 302 Head set. SOLUSI PONSEL CINA | joyodrono mabung. MITO 302 charger. SOLUSI PONSEL CINA | joyodrono mabung. Demikian beberapa solusi Hardware nexian yang saya dapat 

Kumpulan Trik Jumper Hp China 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 22.55

jalur lcd mito 8100. Jalur RX TX HP China Jalur RX TX LG-KG195_rxtx. Solusi HP China Auto Charging max chines auto chrging. Trik Jumper Mic HP China mic nexian GXXX series. Solusi HP China Mito 302,Ht G11,Ht G19 

Materi 2nd Open Mic

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 14.02

Nama perumahannya Vila Bukit Tidar. Tuh kan, keliatan KWnya. Dan dia meng'KW produk local, nggilani. Itu sama aja kayak kita bikin merk HP, KW, yang kita KW bukan Blackberry, Samsung, atau Nokia, tapi HP cina, Mito

Cara Memperbaiki Mic Handphone Cina Yang Rusak ( Mati )

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 5.21

Untuk Handphone Cina seperti Cross, Mito, Asiafone menggunakan mic seperti diatas, harga untuk komponen mic tersebut murah Rp.5000, bisa dibeli ditoko spare part handphone. Tapi kalau anda memasukkan ke toko 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.