What's New?

solusi china cross pd7 muncul tanda headset

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

Menu atau program pada ponsel bermasalah (kerusakan software); Skema cross V5 tombol tidak berfungsi; Operasi jamper kerusakan ponsel; Samsung champ panggilan masuk ngerestart sendiri; Auto riset hp cina mito 707; Mengatasi Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; Solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 1.48

Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.. cukup dengan jumper az. A jumper ke D

Kode Rahasiaa Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 23.30

Symbol [] (Pause) maksudnya tekan tombol * dan tahan hingga muncul tanda []. Masih banyak kode-kode lain yang ada. Jika angka terakhir dengan . google chrome pada android advan s5 tidak berjalan. Hapus menu shortcut hp cross pd7 hardreset miti a220 hp advan s5 ga ada pengaturab screnplay ya hp android china terblokir hp cross s2 layar gelap hp esia C2930 yang meminta masukan kode telepon hp gvon tipe 663 hp lenovo terbelokir hp lg 305 kipet 

Hp Cina : Venera Ego 203 Sering Mati Hidup Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 9.18

klik HTTP,muncul - Alamat Proxy: isilah 202.152.240.50 - Port proxy : isilah 8080 - klik Selesai (tombol kanan bawah layar) --- catatan : pemilhan WAP atau HTTP pada kolom ini tidaklah terlalu kritis,anda bisa pilih mana saja baik WAP maupun sprti imo w880, venera ego 808, cross yg ada rom game'a. Deskripsi : Q. gimana nih solusinya dan penyebabnya hp cina merk VENERA ego 203 mati hidup sendiri (indikatornya LCD nya ngeblank juga) . kondisi hp : .

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny? .sudah hilang, deh..tanda headsetnya :).

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB UNTUK CROSS V1 ADA G TRIKNYA? . kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;) gambar headset hilang gan, tapi justru ga bisa pakai headset skrg, solusinya gimana ya?

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

Untuk kali ini saya akan berbagi kode master reset khusus untuk ponsel keluaran asli China yang banyak kegunaannya. Baiklah… pak sy punya cross cb82b tp di layar ada tanda headset nya ga mau ilang,mohon di bantu y pa. Balas .. bos w punya hp TAXCO M6.hp w memori telpon nya g kebaca d hp (taw seperti komputer tanpa hardisk).n hp w g bs d gunakan,klu hp w d on kan dia kedip2,n g da jaringn.tolong solusi nya bos gmn supaya hp w bs bagus lg.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -