What's New?

solusi china cross pd7 muncul tanda headset

Mobilesecret "kode Rahasia Hp Cina"

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc. sudah ditutup karena sudah tidak muat / terlalu banyak menampung komentar sehingga jika anda menulis komentar sudah tidak akan muncul lagi, jadi bagi yg mau mengajukan pertanyaan bisa pada posting Kode Rahasia HP China Bagian 2.

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. ita miftakhul khusnah. 11 Comments. China, Problem Handsfree, Trick jumper china. Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.. cukup dengan . 2 years ago. gambar headset hilang gan, tapi justru ga bisa pakai headset skrg, solusinya gimana ya?

Kode Rahasiaa Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 23.30

Symbol [] (Pause) maksudnya tekan tombol * dan tahan hingga muncul tanda []. Masih banyak kode-kode lain yang . google chrome pada android advan s5 tidak berjalan. Hapus menu shortcut hp cross pd7 hardreset miti a220 hp advan s5 ga ada pengaturab screnplay ya hp android china terblokir hp cross s2 layar gelap hp esia C2930 yang meminta masukan kode telepon hp gvon tipe 663 solusi setelah hp di faktori reset tidak bisa singn google account di hp

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 4.24

Bagi Anda pemilik ponsel China tentu sudah maklum jika gadget tersebut memiliki kemampuan terbatas terutama untuk penambahan aplikasi / game dari pihak ketiga. Namun maaf gan mau tanya nih…saya punya hp cross tapi jika instal game sepakbola bisa tetapi berat dan loding terakhirnya selalu macet…kira2 agan tau gga permasalahan kenapa macet…mohon pencerahan nya. Balas kalo hp af7997 ko gak bisa ye cuyy?? link nya juga gk muncul?

Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp Rusak Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 2.58

China Lang Select: ##123+Menu Blocking Debug Code: ###888+Menu Home System Only On: ##461+Menu .. Kode nya ntuh kbel headset ny putus kali.beli headset y baru kalau tetap kagak mau.udah beli aje hp yg baru Hapus. Balas. Farid`s 11 Oktober 2013 15.58. Yess Berkat Blog Ini HP haloo Gan hp saya tipe cross A18 sinyalnya kadang ada kadang ga ada apa ada solusinya?tolong di bantu. BalasHapus · asep jaguar 15 April 2014 01.58. Gan hp saya 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny? .sudah hilang, deh..tanda headsetnya :).

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

Untuk kali ini saya akan berbagi kode master reset khusus untuk ponsel keluaran asli China yang banyak kegunaannya. Baiklah… pak sy punya cross cb82b tp di layar ada tanda headset nya ga mau ilang,mohon di bantu y pa. Balas .. bos w punya hp TAXCO M6.hp w memori telpon nya g kebaca d hp (taw seperti komputer tanpa hardisk).n hp w g bs d gunakan,klu hp w d on kan dia kedip2,n g da jaringn.tolong solusi nya bos gmn supaya hp w bs bagus lg.

Hp China Service: Format Ulang Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2010 Pukul 9.59

Ada kalanya kita dihadapkan pada permasalahan sepele yang membuat kita jadi bingung menghadapinya,misal hp kita tidak bisa di pakai sms! Ada trik khusus yang perlu anda coba misalnya hp di format ulang,tapi ingat ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -