What's New?

software untuk membuka kode telepon yang lupa cross

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

software version: *#300# test mode: *#302*20040615#. Service codes Pantech: software version: *01763*79837# service menu: *01763*476# reset defaults (phone/user code reset to default): *01763*737381#. Service codes 3xx, 5xx: Bos,gw lupa sandi telepon hp gstar c168.so,hp ny g bisa dbuka.plis solusiny y.tq. Balas. KIKIK. 03/03/2012 @ 1:28 AM. HP SAYA CROSS PD 110 WI..SAAT INSTAL FACEBOOK SELULER..LNGSNG RESTART SENDIRI. MOHON 

13 Langkah Cara Hard Reset Cross A20

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 17.18

Tutorial dalam melakukan proses factory reset manual cross a20 - Masuk servisan ponsel tipe ini dengan keluhan umum para pengguna smartphone android yaitu lupa kode gmail sehingga ponsel tidak dapat difungsikan. Buka Kode Kunci Telpon Samsung GT-E1205T Cara hard reset Samsung gt-e1205t - Masuk servisan hp samsung dengan keluhan kalau hpnya lupa kode kuncinya, maka langsung dicoba menggunakan kode reset universal untuk Cara Hard 

Cara Hard Reset Cross A25

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 11.26

Demikianlah cara hard reset cross a25 dengan menu cwm recovery semoga dapat membantu. Dan apabila cara ini masih tidak menyelesaikan kerusakan software hp ini maka dapat anda flash menggunakan SP Flashtool 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

aku punya samsung star,ada phone lock-nya,tp yang jadi masalah aku lupa phone lock-nya.sekarang gak bisa masuk sama skali,harus masukin kode phone lock-nya…pake software ini bisa gak gan??mohon pencerahan…thanks… yoyon pada sandi telpon sya dah lpa gak ingat lagi hp crosss lok bpak dah tau sandi nya bpak krem ja smua sandi tlepon nya. ke no ni 087747627503. hendrik pada 1 September 2012 7:35 pm. mas…kalo nokia 1202 termasuk juga 

Tutorial: Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt-s5570...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 0.15

root, aplikasi android terbaik untuk galaxy young, Apakan hp samsung galaxy young s5360 bisa diisi tema, apa yg baru untuk galaxy y, apa yang di maksud dengan update software pada android samsung galaxy y, aksesoris dan . salah Harga cross A25 di semarang memperbaiki layar sentuh hp cina membuka kode samsung galaxy chat membuka kode kunci pin telepon yang lupa pada saat hp di aktifkan Membuka hp android yg ke blok membuka gmail yang 

Mrg: Disclaimer

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 17.34

cara membuka hp android yang terkunci; cara membuka handphone android yang terkena unlock; cara membuka android yang terkunci; Membuka kunci pola handphone cross a28; buka kunci samsung galaxy ace; cara buka pin kartu sim . seting kunci layar xperia e15i; se e15i blank saat telpon; sandi lenovo s560 lock; samsung s2 nak buka lock; reset smartfren andromax c; memperbaiki hp LG yg terkunci; lupa email account pada hp android; kode pengAman hp mito a970; kode 

Kode Seluruh Ponsel?

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 18.05

Android Secret Code Berikut adalah kode rahasia tersembunyi yang dapat digunakan pada ponsel Google Android OS ( hanphone android dengan OS android ) akses ke hal-hal yang tidak dapat diakses secara default. . status internet spc s1 kode rahasia memperkeras speaker android Lupa pola spc android lupa pola kunci tablet china model MID kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i Kunci rahasia menaikan versi android kunci 

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.43

*2767*3855# Unlock Code *2767*2878# Unlock Code *2767*927# Unlock Code *2767*7822573738# Unlock Code LG 2945#*# Test mode LG 2945*#01*# Menu rahasia *#06# IMEI *#07# IMEI and SW *8375# Software version (LG B1200): .. pro membuka kunci telepon samsung duos c3322 yang lupa restore kode pabrikan cross L3C Smartfren terlalu banyak upaya pola solusi buka konci spc s1 solusi mic asiafone af720 gak bunyi solusi reset spc p1 tablet

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.