What's New?

software untuk membuka kode telepon yang lupa cross

Trik Membuka Hp Yang Terkuci (lupa Pin, Lock Code...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 3.48

Bismillah, di awal tangal 12 juni 2013 ini saya beranikan menulis artikel pertama saya berjudul Cara Membuka Hp Yang Terkuci (LUPA PIN, LOCK CODE, PASSWORD ATAU PATTERN) Pernahkah sahabat-sahabat dekalian ingin memakai hp Yang tidak mau ribet pake ADB untuk install aplikasi “Screen Lock By Pass” bisa dengan menggunakan software seperti Moborobo,Snapea atau Android Commander Kalau buat smartphone cross android gima coy?

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

*2767*3855# Unlock Code *2767*2878# Unlock Code *2767*927# Unlock Code *2767*7822573738# Unlock Code LG 2945#*# Test mode LG 2945*#01*# Menu rahasia *#06# IMEI *#07# IMEI and SW *8375# Software version (LG B1200): .. pro membuka kunci telepon samsung duos c3322 yang lupa restore kode pabrikan cross L3C Smartfren terlalu banyak upaya pola solusi buka konci spc s1 solusi mic asiafone af720 gak bunyi solusi reset spc p1 tablet

Cara Membuka Kode Keamanan (unlock)

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 3.56

berikut ini beberapa tahapan yang kudu kita lakukan untuk mengunlock hape dg software (download softwarenya dibawah) : Pilih model telepon dari daftar. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon); Pilih negara dan gan saya punya masalah sama hp saya,,,kode telpon nya lupa,,waktu saya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telepon nya,,tolong dong gan,, ni kode Cara Buka Kode Keamanan Hp Cross PD1 Gan itu kalo HP cross nggak bisa ya ?

Kode Kode No Darurat Dan Rahasia Untuk Hp China, Nokia...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 6.28

Kode rahasia ponsel Nokia 1. *#30# : Menampilkan “private number” yang menghubungi anda.2. *#73# : Mereset timer dan high score game. (hanya pada ponsel tertentu).3. *#7780# : Untuk mengembalikan ke settingan pabrik / Soft reset.4. *#0000# : Menampilkan versi resmi ponsel, baris pertama menunjukkan versi softwarenya, lalu baris kedua menampilkan tanggal pembuatan software dan baris ketiga menunjukkan tipe kompresi software yang digunakan. 7.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

software version: *#300# test mode: *#302*20040615#. Service codes Pantech: software version: *01763*79837# service menu: *01763*476# reset defaults (phone/user code reset to default): *01763*737381#. Service codes 3xx, 5xx: Bos,gw lupa sandi telepon hp gstar c168.so,hp ny g bisa dbuka.plis solusiny y.tq. Balas. KIKIK. 03/03/2012 @ 1:28 AM. HP SAYA CROSS PD 110 WI..SAAT INSTAL FACEBOOK SELULER..LNGSNG RESTART SENDIRI. MOHON 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

Layanan kode Pantech: * SOFTWARE VERSI: * 01763 * 79837 # * service menu: * 01763 * 476 # * reset default (telepon / kode pengguna reset ke default): * 01763 * 737381 # * Layanan kode 3xx, 5xx: * versi software: * # 79 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 9.30

aku punya samsung star,ada phone lock-nya,tp yang jadi masalah aku lupa phone lock-nya.sekarang gak bisa masuk sama skali,harus masukin kode phone lock-nya…pake software ini bisa gak gan??mohon pencerahan…thanks… yoyon pada sandi telpon sya dah lpa gak ingat lagi hp crosss lok bpak dah tau sandi nya bpak krem ja smua sandi tlepon nya. ke no ni 087747627503. hendrik pada 1 September 2012 7:35 pm. mas…kalo nokia 1202 termasuk juga 

Cara Membuka Kode Keamanan Segala Jenis Hp Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 5.28

Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali, Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode. (6),kata sandi telepon samsung (6),kode kunci hp samsung (6),kode pengaman hp lg (6),membuka kode pengaman hp (6),menghapus kode pengaman nokia yang lupa (6),buka kode keamanan segala jenis hp (5),cara buka kode hp (5),cara buka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -