What's New?

software untuk membuka kode telepon yang lupa cross

Cara Membuka Kode Keamanan (unlock)

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 3.56

berikut ini beberapa tahapan yang kudu kita lakukan untuk mengunlock hape dg software (download softwarenya dibawah) : Pilih model telepon dari daftar. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon); Pilih negara dan gan saya punya masalah sama hp saya,,,kode telpon nya lupa,,waktu saya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telepon nya,,tolong dong gan,, ni kode Cara Buka Kode Keamanan Hp Cross PD1 Gan itu kalo HP cross nggak bisa ya ?

Cara Buka Kode Telepon Samsung Gt-e1195

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 5.29

oke kali ini kita akan menulis mengenai cara membuka kode telepon samsung gt-e1195, kasus lupa kode kunci hp samsung gt-e1195 sangat sering ditemui didaerah sini, nggak tau kalau didaerah lain,. Disini akan saya 

Sederhana: Android Sering Hang Atau Restart Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 6.46

root, aplikasi android terbaik untuk galaxy young, Apakan hp samsung galaxy young s5360 bisa diisi tema, apa yg baru untuk galaxy y, apa yang di maksud dengan update software pada android samsung galaxy y, aksesoris dan . salah Harga cross A25 di semarang memperbaiki layar sentuh hp cina membuka kode samsung galaxy chat membuka kode kunci pin telepon yang lupa pada saat hp di aktifkan Membuka hp android yg ke blok membuka gmail yang 

Kode Seluruh Ponsel?

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 11.05

Android Secret Code Berikut adalah kode rahasia tersembunyi yang dapat digunakan pada ponsel Google Android OS ( hanphone android dengan OS android ) akses ke hal-hal yang tidak dapat diakses secara default. . status internet spc s1 kode rahasia memperkeras speaker android Lupa pola spc android lupa pola kunci tablet china model MID kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i Kunci rahasia menaikan versi android kunci 

Trik Membuka Hp Yang Terkuci (lupa Pin, Lock Code...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 3.48

Bismillah, di awal tangal 12 juni 2013 ini saya beranikan menulis artikel pertama saya berjudul Cara Membuka Hp Yang Terkuci (LUPA PIN, LOCK CODE, PASSWORD ATAU PATTERN) Pernahkah sahabat-sahabat dekalian ingin memakai hp Yang tidak mau ribet pake ADB untuk install aplikasi “Screen Lock By Pass” bisa dengan menggunakan software seperti Moborobo,Snapea atau Android Commander Kalau buat smartphone cross android gima coy?

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

*2767*3855# Unlock Code *2767*2878# Unlock Code *2767*927# Unlock Code *2767*7822573738# Unlock Code LG 2945#*# Test mode LG 2945*#01*# Menu rahasia *#06# IMEI *#07# IMEI and SW *8375# Software version (LG B1200): .. pro membuka kunci telepon samsung duos c3322 yang lupa restore kode pabrikan cross L3C Smartfren terlalu banyak upaya pola solusi buka konci spc s1 solusi mic asiafone af720 gak bunyi solusi reset spc p1 tablet

Mrg: Disclaimer

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 10.34

cara membuka hp android yang terkunci; cara membuka handphone android yang terkena unlock; cara membuka android yang terkunci; Membuka kunci pola handphone cross a28; buka kunci samsung galaxy ace; cara buka pin kartu sim . seting kunci layar xperia e15i; se e15i blank saat telpon; sandi lenovo s560 lock; samsung s2 nak buka lock; reset smartfren andromax c; memperbaiki hp LG yg terkunci; lupa email account pada hp android; kode pengAman hp mito a970; kode 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

software version: *#300# test mode: *#302*20040615#. Service codes Pantech: software version: *01763*79837# service menu: *01763*476# reset defaults (phone/user code reset to default): *01763*737381#. Service codes 3xx, 5xx: Bos,gw lupa sandi telepon hp gstar c168.so,hp ny g bisa dbuka.plis solusiny y.tq. Balas. KIKIK. 03/03/2012 @ 1:28 AM. HP SAYA CROSS PD 110 WI..SAAT INSTAL FACEBOOK SELULER..LNGSNG RESTART SENDIRI. MOHON 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -