soal pilihan ganda bhs inggris ttg narrative text

Soal-soal Narrative Pilihan Ganda

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 14.41

soal-soal narrative pilihan ganda. soal-soal narrative. A fox fell into a well and couldn't get out. By and by a thirsty goat came along. Seeing the fox in the well it asked if the water was good. “Good”, said the fox. and said, “If you only has as much sense in your head as you have hairs in your beard you wouldn't have jumped into the well without making sure that you could get out again. 1. What is the type of the text above ? a. Recount. b. narrative. c.

Materi Bahasa Inggris: Narrative Texts

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 18.52

READING, GENRE: narrative text Materi, soal dan Pembahasan Bahasa inggris Ujian Nasional SMP narrative text, adalah teks yang isinya merupakan cerita atau kisah tentang sesuatu. Contoh narrative text: cerita 

Tips Persiapan Belajar Un Bahasa Inggris Sma 2014...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 2.18

15 soal listening; 30 soal reading (teks panjang ataupun pendek); 5 soal writing (ini sebenernya pilihan ganda sih, bukan nulis essay). un bahasa inggris copy “Kalau review text, nanti paragraf satu akan ngomongin … bla …bla, paragraf kedua akan ngomongin…bla…bla” -Kata banyak siswa sembari ngafal struktur teks. Oops. Misconception dari para idea dari discussion text? Berarti lo harus tahu inti utama yang mau disampaikan si penulis tentang diskusi itu.

Narrative Text : The Smart Parrot + Jawaban

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 14.13

narrative text : The Smart Parrot + Jawaban. Saturday, July 21, 2012 M Ahkam A Noments. narrative. Contoh soal: The Story of the Smart Parrot. A man in Puerto Rico had a wonderful parrot. There was no another parrot like it. . Teks narrative a Goat and a Fox soal kunci jawaban. Contoh Teks narrative the Fog Prince dan pembahasan. narrative of Grief and Escape (soal pilihan ganda). Contoh Teks narrative RABBIT dan kunci jawaban. narrative text SMA.

Evaluasi Pembelajaran Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 22.40

Kemampuan ini dapat dites menggunakan soal pilihan ganda, mengingat fakta atau statistik, mengingat proses, aturan, definisi, dan mengutip hukum atau prosedur. Misalnya, kalau kita membuat soal, “The generic structure of a narrative text is ____ (a) ____, (b) _____, dan (c) _____”, soal itu mengetes pengetahuan. Kemampuan memahami merupakan kemampuan siswa mempelajari bahan-bahan yang dipelajari, memahami makna, menyatakan data dengan 

Tugas B Inggris : Explanation Text, Discussion Text...

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 14.14

TUGAS B. inggris : Explanation text, Discussion text, narrative text, Review text. Diposkan oleh Candra | Senin, 13 Juni 2011. Disuruh bikin soal tentang Explanation text? Discussion text? Atau narrative text? bingung? males ngerjain? Ya udah. sini aku bantu hehhehehe. Haaaaaai Lama nggak jumpa? hehehe. bulan ini aku 1. narrative text dengan 10 soal piliha ganda 2. Explanation text dengan 10 soal pilihan ganda 3. Discussion text dengan 10 soal pilihan ganda. 4.

3 Strategi Jitu Menjawab Soal-soal Ujian Nasional

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2008 Pukul 7.41

soal-soal UN masih dalam bentuk PG (pilihan ganda). Artinya, kalo kepepetpun masih Baca soal nomor 1 dengan cepat. kalo kamu bisa menjawab soal nomor 1 beri tanda pada pilihan jawaban benar, kalo ga bisa dilewat dulu dan pindah ke no. 2. Baca soal no. 2 dengan Post navigation. ← 5 Langkah Mudah Mengcopy File text dari Internet . Teks narrative · Teks News Item · Teks Procedure · Teks Recount · Teks Report · Teks Review · Informasi · Komentar 

Rpp Kd 4 Narrative Listening

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 15.05

Mata Pelajaran : Bahasa inggris Alokasi Waktu : 3 X 45' (dua pertemuan Siswa dibantu guru membuat mind-map tentang kosa kata yang akan mereka dengar. Bentuk: pilihan ganda. Instrumen: Satu set soal listening berisi 10 soal pilihan ganda. Part A. Directions: On thepact disk you will hear some texts. Each text will be followed by some questions. After you hear a text and the questions about it, read the five possible answers in your book and decide one 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X